-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ93【悪霊退治2】

442件ヒット!
1 20/10/01 21:37 ID:eE6


ツイ垢 mobile.twi
【唄・弦楽器】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-

ギャスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)
質問スレv.2ch2.net

11 20/10/01 21:55
10
え?

13 20/10/01 21:56
10
え?

18 ◇10判定:× 20/10/01 21:59
多分だけど6に安価しようとして間違えたんじゃないの?
23 20/10/01 22:03
19
え普通に使うよ?マイメロの巾着に生理用品入れたりしてる

43 20/10/01 22:21
41
普通に乗ってるんだね駐車場で見た時びっくりした

52 20/10/01 22:29
51
年齢知ってたら普通そうじゃない?盲目は違うと思うけど

65 20/10/01 22:33
1LDKくらいかな
73 20/10/01 22:35
71
それは単に命様の部屋に調理道具無いだけでは

75 20/10/01 22:35
71
みんなでしてたね

85 20/10/01 22:37
81

113 20/10/01 22:43
112
話題にも

117 20/10/01 22:46
110
当たり前に荒れるわ

118 20/10/01 22:47
114
思ったw

119 20/10/01 22:47
112
予測変換どうなってるんw

129 20/10/01 23:10
128
ん?

131 20/10/01 23:11
110
お友達は結婚しても命様は結婚できないよ0歳なんだし

134 20/10/01 23:13
132
ほんとだね

136 20/10/01 23:14
135
かわいそう

148 20/10/01 23:16
145
人気のタオルもパーカーもまだ残ってるね

149 20/10/01 23:17
145
いっぱい受注してくれたんだよ

151 20/10/01 23:17
150
私ツイ異常ないけど読み込めないの?

157 20/10/01 23:19
154
ないだろさすがに

158 20/10/01 23:19
154
3個制限無くなれば売れる

160 20/10/01 23:20
ある程度行き渡ったからかな私も1個しか追加しなかったし
163 20/10/01 23:20
158
3個ずつ何回も買えばいいんじゃないの?

164 20/10/01 23:21
162
たしかそうなってる

166 20/10/01 23:22
162
空いてるよ

167 20/10/01 23:22
161
影人気出るとは思ったけど売り切れるとは思って無かったw

169 20/10/01 23:22
164
166
良かった最初不安になったよありがとう

171 20/10/01 23:23
170
後ろも後ろ姿だと嬉しい

172 20/10/01 23:23
171
コストも手間もかかるね

173 20/10/01 23:24
172
高くなってもいいよ

174 20/10/01 23:24
170
鍵とか固いものに当たると剥げるよね

176 20/10/01 23:25
174
うん私キーホルダーに付けたから鍵とぶつかって顔面削れてる

177 20/10/01 23:26
176
痛いよぉ

191 20/10/01 23:54
190
私は除菌シートするよ家の中でなにも気にせず触りたいから

192 20/10/01 23:58
190
複数個買ったヤツは届いたままで今使ってる物は除菌シートで拭いたり洗える物は洗ったりしたよ

194 20/10/02 00:00
11なのに10なってた電話番号
195 20/10/02 00:02
193
多分大丈夫だろうけど一応問い合わせてみな

196 20/10/02 00:02
193
住所氏名が間違ってなければ大丈夫だと思う気になるなら問い合わせたらいいよ

198 20/10/02 00:03
195
>>196
あした電話して問い合わせてみるよありがとう

199 20/10/02 00:07
197
もう友達気分なんだろ

201 20/10/02 00:21
197
二次創作物ってどんなもの?怖い命様人形思い出したわ

202 20/10/02 00:24
201
命様人形はカワイイのがいいな

205 20/10/02 00:53
197
やおい本?w

213 20/10/02 01:11
210
そう

215 20/10/02 01:13
212
無関係じゃないならなんでRT消したんだろう?w謎は深まるばかりw

217 20/10/02 01:14
216
ジグザグ公式

218 20/10/02 01:14
217
ありがとうじゃあ2日続けて匂わせかw

242 20/10/02 01:26
241
配信見てない人は知らないよ

244 20/10/02 01:26
241
マンウィズストーカーはしらないでしょw

253 20/10/02 01:28
251
配信見てないの?

262 20/10/02 01:29
261
おまえだけだよ知らないの

316 20/10/02 01:40
314
せやな

319 20/10/02 01:40
314
図星の新しいマネージャー

320 20/10/02 01:41
317
あんたも名前晒すけど?

322 20/10/02 01:41
318
もしかしたら命様が奇跡的にギソロ弾いてくれるかもしれないから期待しておこ

328 20/10/02 01:42
317
マンウィズも一般人の個人情報流して担当はソニーをクビになったっけ

341 20/10/02 01:47
317
新しいマネージャー、早よ個人情報晒せ

344 20/10/02 01:48
341
名前わからないから新しいマネージャーしか言えないの?w新しいマネージャーってだれですか?wねぇねぇだれ?

352 20/10/02 01:49
351
あんた

411 20/10/02 02:01
410
あとものすごく痒い

413 20/10/02 02:01
410
スレ間違えたかな?病院行っておいで

414 20/10/02 02:01
411
治りかけなんじゃないよ?痒いんなら

417 20/10/02 02:02
415
まじか若干赤くなってて腫れてる

418 20/10/02 02:03
410
明日病院行かないと土日休みだよ行っておいで

420 20/10/02 02:03
417
病院行け

421 20/10/02 02:03
417
何処のスレにコメしたつもりだったの?ぜろじか馬鹿スレ?

443 20/10/02 08:59
441
確か龍がベースになった後からって追加で書いてたよ

517 20/10/02 12:01
516
そーなんや。どの辺いてんねやろ

518 20/10/02 12:01
517
パンピ自重して

543 20/10/02 12:08
541
クラスター確実だな

592 20/10/02 12:21
591
そこを知らないからじゃない?説明してあげてwわかりやすく

595 20/10/02 12:24
591
なんで絶対無理なん?

614 20/10/02 12:31
612
ゴミももう突っ込んでないよめんどくさいし

617 20/10/02 12:32
616
ありがとう言ってくれて

621 20/10/02 12:49
612
逆に全角使ってるのパンピ?とか言ってるパンピ見たわ

624 20/10/02 12:51
621
嘘でしょ?お腹痛いw

625 20/10/02 12:52
621
え?

672 ◇655判定:× 20/10/02 13:22
671
お前誰だよw

693 20/10/02 13:26
691
浜辺美波矯正してからあご出たよね

715 20/10/02 13:33
714
あなたのことじゃないよきっと

717 20/10/02 13:34
716
ある

718 20/10/02 13:34
716
何回もある

720 20/10/02 13:34
716
あるよ

724 20/10/02 13:36
719
その子すごく可愛いからその線はなさそう派手な子じゃないんだよね

726 20/10/02 13:36
719
それわかる気がするそれをモテるって勘違いしてる時点で頭悪い

742 20/10/02 13:39
719
こういうのを川湯アピールと思う奴ってブスなんだろうな

750 20/10/02 13:41
741
新マネなの?前からいた人じゃないの

752 20/10/02 13:43
751
メルカリで買うだろ

762 20/10/02 13:52
741
彼女

773 20/10/02 14:46
命様アクキー残り1点だね
790 20/10/02 16:11
781
クレープってなんのはなし?

802 20/10/02 17:05
801
今現在完璧だから何もしなくていい勝ち組

803 ◇801判定:× 20/10/02 17:08
801
ついでに二重にもして欲しい

807 20/10/02 17:14
801
てめーのタイプなんざ聞いてねーよ

812 20/10/02 17:19
811
わざわざここで言わなきゃならない事なのかな?

814 ◇812判定:× 20/10/02 17:20
811
人の容姿に口出すのってどうなの?

821 20/10/02 17:22
819
語彙力足りてないから無理なんだよ煽ってるの半角だしきっとパンピ

826 20/10/02 17:24
801
自分の顔面晒してから言え

836 20/10/02 17:30
831
日によって奥二重になるって言ってた

843 20/10/02 17:33
841
言うとしたらって話な

852 20/10/02 17:36
851
命様ならうるせーよだけど龍の性格上凹みそう

902 20/10/02 19:51
901
それかあいい

914 20/10/02 19:58
912
こわい

919 20/10/02 20:01
917
ググれば

954 20/10/02 20:55
951
だからよっぽど好きなんだろうね

998 20/10/02 21:16
彼は身長178だった
1002 20/10/02 21:17
1000
私の話聞いても意味無いよ

1004 20/10/02 21:18
1003
だから上原の話して

1005 20/10/02 21:18
1002
じゃあなんで書き込んだんだよw

1007 20/10/02 21:19
1006
いいでしょう

1008 20/10/02 21:20
1002
カッコいい長く好きだった人がいた
捨てられた
って言いたかったの?

1010 20/10/02 21:21
1009
荒らしじゃないの

1013 20/10/02 21:23
1010
荒らしはジャンケン
出川哲朗似

1016 20/10/02 21:24
1015
出川哲朗似のジャンケンだから

1017 20/10/02 21:24
1015
出川哲朗似の自演もあったけど

1020 20/10/02 21:25
1019
日本語でオケジャンケン

1021 20/10/02 21:25
1019
すべからく古臭い

1028 20/10/02 21:48
1027
植田や上杉にね

1029 20/10/02 21:48
1027
三井も仲間入り

1043 20/10/02 22:22
1041
つべ?

1047 20/10/02 22:45
1046
主が好きなんじゃない?

1058 20/10/02 23:17
1057
力があれば容易いよね

1060 20/10/02 23:17
1058
ビーイングも力あるはずだけど腰重いよね

1062 20/10/02 23:18
1060
守ってくれるイメージないしね

1067 20/10/02 23:20
1066
絶対出てくるよ

1070 20/10/02 23:40
1069
自己満だと思うV系が好きなんだろうね

1074 20/10/02 23:46
1073
報告

1075 20/10/02 23:46
1072
上原スレ見てみなよもっとやばい婆いるみたいだよ

1082 20/10/03 00:03
1081
多分ここみてなかったら無断転載されてるの気づかなかった

1083 20/10/03 00:06
1081
担いでないだろジグザグ既に売れてるから検索すればどうせパンピの目に止まるんだよあなた何言ってんの?

1087 20/10/03 00:08
1085
中華のは情弱パンピは探せないと思う

1088 20/10/03 00:11
1087
あんなすぐ私物とか服特定してるからすぐみつけるでしょ

1090 20/10/03 00:12
1089
はゴミ箱へ

1093 20/10/03 00:13
1091
ネズミ講かよ

1094 20/10/03 00:13
1075
覗いてビックリした限定でURL公開って気持ち悪い

1095 20/10/03 00:14
1091
ゴキブリみたい1匹いたらたくさんわくんだね

1097 20/10/03 00:16
1057
ジャニは野放し

1099 20/10/03 00:19
1097
あんな大手でも海外サイトは野放しなんだ

1100 20/10/03 00:20
1094
あれは有害婆としか言いようが無い

1103 20/10/03 00:21
1101
それな

1105 20/10/03 00:23
影1万人おめでとう
1107 20/10/03 00:28
1106
自演だったら怖いな

1110 20/10/03 00:37
1106
報告と曲名は別のひとじやないの?報告されたらみんなみに行ったのかもしれない

1114 20/10/03 01:22
1087
あのサイト結構有名だよ

1117 ◆1116判定:○ 20/10/03 10:59
最後まで読んだら爺だったわ
1120 20/10/03 11:54
1119
配信禊のレポ写真もあるし嬉しいね

1125 20/10/03 12:11
1123
あの例ってサンリオのやつ?wwまだ根に持ってんのか

1127 20/10/03 12:30
1125
なんとも思ってないよ?比べると書き方全然ちがうなって思って

1135 20/10/03 13:14
1124
ライブレポって書いてあるよ

1138 20/10/03 13:52
1136
影のくだりってなに?

1139 20/10/03 13:52
1138
barksの記事

1142 20/10/03 14:39
1141
赤カッコイイ

1150 20/10/03 17:06
1149
そこまでみてんのw気づかんかった

1151 20/10/03 17:23
1149
やっぱり龍だよねえっ?まさか?と思った

1157 20/10/03 17:40
1156
おしっこもれたろう

1166 ◆1164判定:○ 20/10/03 18:08
1165
そういえばそうだなwここの奴が姪っ子って言ってるから勝手に姪っ子だと勘違いしてたわ親戚だったね

1169 20/10/03 18:22
1168
募集してないけど多分やるんじゃないあとは配信禊あったからそれの話とか

1171 20/10/03 18:29
1169
そっか、ありがとう

1178 20/10/03 19:16
1177
普通に違うと思う

1179 20/10/03 19:17
1178
問い合わせの返事きたけど応募すれば全員貰える特典だってさ

1180 20/10/03 19:20
1179
マジか

1187 20/10/03 19:29
メルカリで音源セット10万でてるけど今も参拝者じゃない事を願うわ
1188 20/10/03 19:30
1187
有り得るよ参拝者何枚も買ってたりするし

1189 20/10/03 19:32
1185
なんか楽天に負けない為にわざとあんな紛らわしい表示にしてたのかと思ってた

1190 20/10/03 19:32
1187
割と新規でしょ

1191 20/10/03 19:35
1190
別だけどなんであのレスで新規になるの

1192 20/10/03 19:37
1191
は?

1196 20/10/03 19:39
11月なってからでいいんじゃない?
1198 20/10/03 19:40
お問い合わせいただきました件につきまして、
特典ID(=応募用ID:応募者全員が獲得いただける特典)となります。
また、商品の種類に関しては【1種】のみとなります。
特に今回は初回盤と通常盤の区分はございません。

タワーレコードのシステム上、
情報解禁時、混乱を招く表示となっておりましたことをお詫び申し上げます。

特典詳細に関しましては、後日告知されます内容をご確認くださいませ。

以上です。
今後とも-真天地開闢集団-ジグザグを宜しくお願いいたします。

1199 ◆1198判定:○ 20/10/03 19:41
これみて自分で決めてw
1210 20/10/03 19:49
1209
セットで買うのは片っ端だけでいいと思う

1212 20/10/03 19:50
1209
楽天でセットタワレコはCDでいいかなと

1213 20/10/03 19:50
1211
それなら嬉しい

1222 20/10/03 19:54
1220
それは特典IDな

1223 20/10/03 19:54
1220
違うよ

1224 20/10/03 19:54
1220
それ特典IDだよラババンは単発でもついてるよ

1228 20/10/03 19:57
1227
スタライ

1229 20/10/03 19:59
21時だよね?
1231 20/10/03 19:59
1229
20時って勘違いしてたごめん

1232 20/10/03 20:00
1230
知らないw

1236 20/10/03 20:03
1235
ん?

1237 20/10/03 20:04
1234
命様だから

1239 20/10/03 20:04
1235
なんの話し?

1250 20/10/03 20:18
1249
なんの話し?

1251 20/10/03 20:22
1249
ん?

1252 20/10/03 20:27
1249
誰が?

1254 20/10/03 20:44
1249
>>1253
上杉 昇でしょう

1258 20/10/03 22:01
1256
どこが?

1270 20/10/03 22:03
1269
いないよ

1271 20/10/03 22:03
1269
居ない

1286 20/10/03 22:04
1283
スタライ後にしたら少ないほうじゃないの

1287 20/10/03 22:04
1286
まぁね

1290 20/10/03 22:05
だいぶ1人で話すの慣れてきた感じだよね
1292 20/10/03 22:06
1291
楽しそうだよね

1296 20/10/03 22:08
1295
ルール知らなくても見てておもしろいから大丈夫だよ

1299 20/10/03 22:09
1298
御札貰わないと絶対出来ないね

1302 20/10/03 22:10
1300
スタライで言ってたじゃん

1304 20/10/03 22:11
1303
次は読まれるよ

1305 20/10/03 22:11
1303
私も読まれたことないや

1309 20/10/03 22:13
1308
変なコメントもたまにあるし今のやり方でいいと思う平和

1312 20/10/03 22:14
1308
私は逆だw

1314 20/10/03 22:16
1312
そうなんだw

1315 20/10/03 22:17
1304
ありがとう

1319 20/10/03 22:19
1318
私が着たらどっちがくまか分からなくなる

1320 20/10/03 22:20
1311
終わったけど気になるよね

1322 20/10/03 22:23
勝手な予想で12000枚!ジグザグパーカー普段着てる?袖丈長すぎてしんどくない?
1324 20/10/03 22:25
1322
全然だぼってて着やすいけどな

1326 20/10/03 22:27
153cmしかないから不格好
1329 20/10/03 22:28
1327
大きすぎるの流行ってるからよくない?

1336 20/10/03 22:31
1335
ごめんフードな

1338 20/10/03 22:32
1337
禊だと箱では荷物最小限で入るからあって困らないよ

1339 20/10/03 22:33
1337
扇子も財布も余裕で入る。可愛い

1340 20/10/03 22:33
1337
長財布と化粧品と携帯と扇子入れても余裕ではいるよオススメ

1345 20/10/03 22:39
1338
1339
1340
可愛いだけじゃなくて結構入るんだね、検討してみます。ありがとう

1347 20/10/03 22:42
1321
買わなかったんだろ?報告すんな

1349 20/10/03 22:46
1347
買ってればお揃い持ってる報告するんだろうね

1350 20/10/03 22:48
1349
もうその話流れてんのにわざわざ突っかかって大人気ないよ

1353 20/10/03 22:50
龍1人で2000人強はすごい
1354 20/10/03 22:50
1350
ブーメラン

1355 20/10/03 22:50
1354
どこが?諭してるのと突っかかるのは全然違うよ?

1356 20/10/03 22:50
1353
命様だとどうなるかな

1357 20/10/03 22:51
1353
ここ最近いつもあれぐらいじゃない?

1360 20/10/03 22:52
1355
スルーしろよ馬鹿が

1362 20/10/03 22:54
命様スタライ1時間の為だけにメイクそれなりの部屋着はしんどいよね何かのついでじゃないと
1363 20/10/03 22:54
1347
1350
1360
同一?

1367 20/10/03 22:56
1366
そもそもスタライしないからw

1373 20/10/03 22:57
命様の場合まず部屋の片付けからじゃない?1時間の為に片付けしないと思うw
1376 20/10/03 22:57
1369
それすらめんどいのかもよメイク落とすのとか

1379 20/10/03 22:58
1369
前のスタライのときピンクじゃなかった?唇私が色盲なのかな

1382 20/10/03 22:59
1380
そのうちしそう

1393 20/10/03 23:02
1391
やってんじゃない?コントローラー追加で買って

1394 20/10/03 23:02
1392
3人でやるなら有料でもみんな聴くのにね

1396 20/10/03 23:03
1394
でも有料は絶対やらないだろうね

1400 20/10/03 23:04
1396
投げ銭とかでもいい忙しい中やってくれてるから毎回無料でいいのかなって思ってしまう

1404 20/10/03 23:11
1403
それはどうか分からないけどどっちも相乗効果はあるよね

1406 20/10/03 23:18
1405
そうしなきゃ生き残れない世界だし仕方ない部分はある

1412 20/10/03 23:24
1409
事務所の戦略やろ

1414 20/10/03 23:30
1413
龍友達いなくても参拝者がいて更に新規のファンもできてる喜ばしいこっちゃ

1415 20/10/03 23:31
1411
ほんとだと思うよ前も言ってたよ友達いない暗い学生時代だったって

1416 20/10/03 23:31
1412
命様の個人的な動きだと思うよあっちでは匂わせしないから

1417 20/10/03 23:36
1415
彼女もいなかったのかな?

1421 20/10/03 23:39
1417
いなかったんじゃない?それか他校にいたとか?

1422 20/10/03 23:40
1418
高嶺の花だったんだよきっと

1430 20/10/03 23:50
1429
ジグザグ居心地良さそうだもんね

1436 20/10/03 23:56
1435
あえてスルーしてたのにww

1438 20/10/04 00:00
1434
まあ仕方ないけどね有吉からの配信ながれが増えまくってるし

1444 20/10/04 00:08
1424
童貞じゃないよね?

1448 20/10/04 00:12
1444
童貞だよ龍は付き合ってた彼女いたけど何もなかった

1450 20/10/04 00:12
1448
今はもう違うやろ

1452 20/10/04 00:13
1450
今も案外真面目だから童貞かも

1453 20/10/04 00:13
1448
詳しいんだねw

1454 20/10/04 00:13
1451
どゆこと?

1455 20/10/04 00:13
1452
それはないかなー

1456 20/10/04 00:14
1453
前盤時の情報なので今はわかりません

1458 20/10/04 00:14
1456
繋がり?

1459 20/10/04 00:14
1457
言い方w

1461 20/10/04 00:14
1458
違うよw

1463 20/10/04 00:15
1461
ソースは?

1464 20/10/04 00:15
1463
え?ソースとは?

1470 20/10/04 00:16
1467
ぼけたんじゃね?

1475 20/10/04 00:17
1467
繋がりじゃないのにどこ情報なのかって事でしょ?

1476 20/10/04 00:18
1473
それな

1483 20/10/04 00:19
1477
そんな確信もない情報ここに載っけないで

1485 20/10/04 00:19
1481
凄そう

1490 20/10/04 00:20
1477
誰だよ

1497 20/10/04 00:24
1495
そう?

1498 20/10/04 00:24
1495
それ影の方がじゃない?

1502 20/10/04 00:25
1499
それマイメロだからだよ生身の人間は嫌かもよ

1503 20/10/04 00:26
1502
マイメロみたいにかわいい女の子だったらそうだよ

1505 20/10/04 00:27
1503
マイメロみたいにかわいい?そんな人間いません。マイメロみたいな顔面に整形しろよ

1509 20/10/04 00:28
1507
そうなの?束縛とかしてそうだけど

1510 20/10/04 00:28
1509
束縛しないよwそこまで彼女に興味ないとおもう

1516 20/10/04 00:30
1514
おまえが妄想してるのと全然ちがうから

1527 20/10/04 00:33
1526
続くって書いた事忘れそう

1529 20/10/04 00:33
1526
分かる夢の方が気になる

1531 20/10/04 00:33
1516
全然ちがうってどんなの?

1539 20/10/04 00:35
1537
わろた

1543 20/10/04 00:36
1535
そんなことゆって命様は浮気しないの?

1546 20/10/04 00:37
1543
さぁ?そこはしらんw

1547 20/10/04 00:37
1546
しそうじゃない?彼女と毎日一緒にいたくないってそゆことでしょ

1553 20/10/04 00:39
1551
彼女いたことも忘れてる?ww

1555 20/10/04 00:39
1553
それは草

1560 20/10/04 00:41
1558
命様クソ麺とはプラベでは絡まないし遊ばない前盤からそうだったよ

1561 20/10/04 00:41
1559
うるせー!ってブチギレ

1563 20/10/04 00:42
1562
たしかに

1564 20/10/04 00:42
1559
静かにキレそう

1568 20/10/04 00:43
1561
それはないと思うめちゃくちゃ優しい

1572 20/10/04 00:44
1570
冷酷な顔してね

1573 20/10/04 00:44
1569
恋愛したいけど彼女できたでめんどくさいって思ってそう

1583 20/10/04 00:46
1579
それは命様じゃなくても嫌がるよ

1584 20/10/04 00:46
1583
マヂレスww

1585 20/10/04 00:46
1582
なにこの私命様のすべてわかってるます感だしてるおばさ?

1586 20/10/04 00:47
1585
おばさゆ

1587 20/10/04 00:47
1581
気持ち悪い下ネタまであったし酷い妄想

1589 20/10/04 00:47
1585
二回も誤字るなw

1590 20/10/04 00:47
1587
なにそれ。レス多すぎて読んでられないんだけど

1593 20/10/04 00:48
1590
少し前だよ

1595 20/10/04 00:48
1593
ざっとだけ読んだら童貞だのなんだのってキモすぎ

1602 20/10/04 00:50
1600
元から

1603 20/10/04 00:50
1535
前盤で、そう言ってたなら恋愛感はそんな感じなんですね。なんか知れてうれしい

1605 20/10/04 00:51
1603
だまれポン酢婆

1607 20/10/04 00:51
1598
なんでそんなんわかんの?

1608 20/10/04 00:51
1605
ポン酢w

1609 20/10/04 00:51
1607
知らないのかよそれなら黙ってて

1610 20/10/04 00:51
1607
うわぁ新規だわ

1613 20/10/04 00:53
1612
それならたぬきの常識くらい守れ

1618 20/10/04 00:53
1612
半年ロムるルールあるのさえしないのかよ

1624 20/10/04 00:54
1622
え?

1626 20/10/04 00:55
1622
眠いの?

1628 20/10/04 00:55
1627
新規

1630 20/10/04 00:56
1629
きつい

1641 20/10/04 01:03
1636
誰も鼻から毛嫌いしてる人なんていないよ変な新規が多いから嫌いになっちゃうんでしょ

1643 20/10/04 01:04
1629
電車でそんな人隣にいたらチラ見して笑いこらえる

1644 20/10/04 01:04
1640
それはさすがにね。まずMVとか見て心構えくらいは備えてきてほしい

1648 20/10/04 01:05
1644
そうそう。フリわかんなくても会場でちょっとずつ覚えればいいけど、でも狐くらいだったら予習してくとかどんな感じの雰囲気なのかちょっと見ておくとかね

1650 20/10/04 01:06
1648
わかる。コン→コンコン→コココン→コンチュくらいは覚えてきて

1651 20/10/04 01:06
1636
鼻毛に空目した端からだよ

1653 20/10/04 01:07
1651
思ってたけどまあ伝わるからいいかとスルーしてたw

1655 20/10/04 01:07
1652
ロムんなくても数ヶ月前位から遡ってちょいちょい見てれば婆叩かれてるから分かるはず

1656 20/10/04 01:07
1654
こういうやついるから新規が楽しめない

1657 20/10/04 01:07
1654
ギャ歴もう何年も経つけど未だにヘドバン下手くそ

1659 20/10/04 01:07
1656
え?あるある書いてるだけじゃん

1660 20/10/04 01:08
1656
でもそれ知らないと首痛めるよ?

1665 20/10/04 01:10
1663
顔ファンからちゃんと曲も聞いてくれるといいんだけどね

1672 20/10/04 01:11
1671
無さそうじゃない?

1678 20/10/04 01:13
1667
私はヘドバン出来ないから後ろで見てるよヘドバン楽しそうだけど頑張っても出来なかった

1679 20/10/04 01:13
1676
命様が煽るのにねやめてくださいは無理

1681 20/10/04 01:13
1676
そんな奴いてんの?

1682 20/10/04 01:13
1681
最近は色んなバンドにそういう子がちらほらわいてるらしいよ

1683 20/10/04 01:14
1672
ケチャップなんちゃらのところ多分ヘドバンだよ

1685 20/10/04 01:14
1669
2人とも上手いよね

1686 20/10/04 01:14
1682
わけわかんない。帰れよwwダイブとかあったらどーするんだろ

1688 20/10/04 01:15
1683
多分あそこらへん全部ヘドバンっぽい

1689 20/10/04 01:15
1686
避けるんじゃない?w

1694 20/10/04 01:16
1693
端によってたらいいよ

1697 20/10/04 01:17
1694
最初の禊は様子見ながらだから端か後ろで見てようかな

1698 ◆1696判定:○ 20/10/04 01:17
1696
ダイブ

1701 20/10/04 01:17
1697
後ろがいいよ端はモッシュでギュウパンなる

1704 20/10/04 01:18
1701
情報ありがとう

1705 20/10/04 01:18
1703
これパンズなるよw

1706 20/10/04 01:19
1700
薄毛なだけよ

1707 20/10/04 01:19
1703
パンズ絶対やるそれも集団で

1713 20/10/04 01:20
1706
薄毛じゃなくて他2人が毛量多めなの

1715 20/10/04 01:20
1709
転んだらほんとに危ないよね。起こしてくれる人がいたとしても怪我しちゃう

1720 20/10/04 01:21
1718
人気もいつ落ちるか分からないって命様も言ってたしな

1722 20/10/04 01:21
1708
参拝者気弱そうな人多いからキレないと思う

1724 20/10/04 01:21
1719
見てないよ新規とパンピは

1725 20/10/04 01:22
1722
前に割り込みで何度か揉めてるの見たよ周りの人も怒ってた

1726 20/10/04 01:22
1722
さりげなく仕返しするやついるから

1727 20/10/04 01:22
1721
あれで踏まれたら激痛だよ

1731 20/10/04 01:23
1725
割り込みしたのパンズ婆?ギャ?

1735 20/10/04 01:23
1721
踏まれたら足の指折れそう

1737 20/10/04 01:23
1731
だいぶ昔の話だけどギャだよここでも箱でもすごく怒られてた

1738 ◆1737判定:○ 20/10/04 01:24
ここ数年はそんなこと滅多に無いけどね
1742 20/10/04 01:24
1736
友達が耳たぶ千切れた

1743 20/10/04 01:24
1740
駄目かな

1745 20/10/04 01:24
1740
やめてね。それ

1746 20/10/04 01:25
1740
個人的にはやめてほしい

1749 20/10/04 01:25
1744
モッシュで蹴散らしたらいいよ

1750 20/10/04 01:25
1748
ワロタ

1751 20/10/04 01:25
1748
いちばんいいかもしれない

1752 20/10/04 01:26
1748
動きやすいとは思うw

1755 20/10/04 01:26
1753
すげえなw

1756 20/10/04 01:26
1753
踏まれたらヤバそう

1757 20/10/04 01:27
1754
体臭きつい人はシンプルにしんどい

1758 20/10/04 01:27
1753
私もあるわw

1760 20/10/04 01:27
1757
集中できない

1761 20/10/04 01:27
1756
怪我しても自業自得だと思って靴下で見たけどハラハラして禊集中できなかったからそれからチケットは忘れても靴だけは忘れないようになったw

1762 20/10/04 01:28
1759
不衛生な感じは嫌だね

1763 20/10/04 01:28
1759
わかる頭皮の匂い無理

1767 20/10/04 01:28
1761
チケット忘れるなよww

1771 20/10/04 01:29
1766
そっか。ジジババも増えるのか

1773 20/10/04 01:29
1度まつげ半分落ちてる人みた
1782 20/10/04 01:30
1778
爺婆区域

1786 20/10/04 01:31
1779
みんなルール知りたいのかな

1804 20/10/04 01:33
1801
アウトだよ

1808 20/10/04 01:34
1801
アクキーピアスってすげえな

1818 20/10/04 01:35
1811
コロナ対策のはなし

1819 20/10/04 01:35
1816
あるねたまに

1820 20/10/04 01:35
1816
椅子あるかもね

1821 20/10/04 01:35
1816
婆にはイスありだととてもうれしい

1830 20/10/04 01:36
ツアー1箇所につき2daysかも
1832 20/10/04 01:37
1人参加きついな
1839 20/10/04 01:37
1835
余裕だね

1841 20/10/04 01:37
1834
それは思う

1842 20/10/04 01:38
1832
本命盤一人参加だけど全然大丈夫だよ

1845 20/10/04 01:38
1840
わかる。むしろ高めにしてくれ。払うよちゃんと

1851 20/10/04 01:39
1850
それわかる

1852 20/10/04 01:39
1人初参加だときついなって思う。他盤は毎回友達と一緒だから
1853 20/10/04 01:40
1852
Twitterの垢ないの?ないなら作って友達募集したら?

1858 20/10/04 01:40
1856
それが複数の醍醐味よね。楽しい

1866 20/10/04 01:41
1862
分かるだからたぬき見ちゃうんだよね

1871 20/10/04 01:42
1869
ありがとう

1873 20/10/04 01:42
1870
あなた可愛いんだろうな

1875 20/10/04 01:42
1870
話しかけられたことねえ

1876 20/10/04 01:42
1874
おやすみ。よく寝ろよ

1879 20/10/04 01:43
1870
お主まさか川湯か?!

1880 20/10/04 01:43
1877
それは無い基本的に周りの人と話さないよ

1881 20/10/04 01:43
1878
こわ

1882 20/10/04 01:44
1880
それだったらぼっちだわ。開場までに仲良くなれる人いたらいいんだけど

1886 20/10/04 01:46
1882
人懐こい人だと曲と曲の合間に目があって話しかけたりしてくれる人もいるからそういう人に会えるといいね

1888 20/10/04 01:46
1887
プレオなら余裕だし別に

1895 20/10/04 01:48
1892
分かるわ話しかけて欲しくない

1902 20/10/04 01:49
1900
今ならパンズ婆が押しかける

1904 20/10/04 01:50
1902
新規同士で良いんじゃない?

1905 20/10/04 01:50
1899
なんで?

1907 20/10/04 01:51
1903
天界にあるマイメログッズだらけのベッドで寝てるよ

1909 20/10/04 01:51
1907
ベッドカバーも掛け布団カバーも茶色だったね

1911 20/10/04 01:52
1909
絶対あのベット折りたたみベットだよね。通販でみたことある

1913 20/10/04 01:52
1909
まぁそうだけど思った以上にしょぼいベッドで壊れないか心配

1916 20/10/04 01:53
1911
うん

1917 20/10/04 01:53
1901
私他盤ギャ友にラインするよ

1918 20/10/04 01:53
1911
簡易すぎなww

1924 20/10/04 01:55
1922
ワンルームに大きいベッド置いたら狭いよ

1925 20/10/04 01:55
1922
確かに。部屋に親近感わいたけど

1926 20/10/04 01:55
1924
部屋狭そうだったね

1927 20/10/04 01:55
1LDKあたり
1932 20/10/04 01:56
1930
清潔感あれば平気

1933 20/10/04 01:56
1930
電車で席が一人分で収まってるなら大丈夫じゃない

1934 20/10/04 01:57
1930
二割くらいデブいるから大丈夫

1935 20/10/04 01:57
1933
ごめんワロタ

1938 20/10/04 01:57
1935
はみ出てるやつたまにいるよね

1943 20/10/04 01:58
禊で1.5人分はキツいわ隣になりたくない
1948 20/10/04 01:58
1942
はみ出てるから他の人が椅子に座れなくて微妙に隙間だけうまれてる席たまに見るよ

1950 20/10/04 01:58
1947
人によるからなんとも

1951 20/10/04 01:59
1947
人に迷惑をかけないくらい

1955 20/10/04 02:00
1946
椅子有りで立ってもいい箱多いよ。モッシュは禁止だけどヘドバンはその箱によるけど

1956 20/10/04 02:00
1953
今日も会ってたんだよね

1959 20/10/04 02:00
1953
命様は別だよ。龍ちゃんは命様のおうち行ったことないから

1965 20/10/04 02:02
1964
あなたはかわいいアイドル

1970 20/10/04 02:03
1967
そんなこと言ってた?

1976 20/10/04 02:05
1975
もう末期

1980 20/10/04 02:07
1978
定期的にいるんだよね。ひどい今日もひどいって言う奴。お前毎日見にきとんかいって

1981 20/10/04 02:07
1979
私コロナで太ったよ

1982 20/10/04 02:07
1980
そいつが1番酷いww

1985 20/10/04 02:09
1983
オートミールより普通のご飯半分にして筋トレと有酸素運動したらみるみる痩せていくよ私これでスルッと5キロ近く痩せた

1986 20/10/04 02:10
1980
お前も入り浸ってるから詳しいんだねブーメランだろ

1987 20/10/04 02:12
1986
そういうお前もここに反応したってことは同類だよ

1999 20/10/04 08:47
1996
古参キモ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ93【悪霊退治 】