-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2453

2/101頁 (2003件)
1: 2020/10/02 01:35 ID:eBY 1
まずはググってから
禁止
パンピ育成・質問への批判・回答以外のレス・難癖・つっかかり粘着・下半身の話・嫌がらせ・しつこい話・荒らし
荒らしはスルー
闇つぶやき、風水ホスト、セフレ、下ネタ、不倫、生理、リスカなど該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

2: 2020/10/02 01:36
おつ

3: 2020/10/02 01:37
いちもつ

4: 2020/10/02 01:51
こんばんはー

5: 2020/10/02 02:07
ツイッターで知らない人から無料でヴィトンとかプラダのバッグ新品の譲ってもらってちょっと怖くなったけどなんかあるかな?

6: 2020/10/02 03:45 1
たぬき掲示板と掲示板するとこれしか表示されなかったから掲示板自体無くなったのかと思ったけど何で表示されないの?



7: 2020/10/02 04:25
6
ブラウザ何使ってんの

8: 2020/10/02 04:41
るろ剣実写つまらなくない?原作ファンが観たら面白いの?

9: 2020/10/02 07:49 1
彼氏が三日前からLINE来なくなって、sns全部更新止まってるんだけどどうしたらいい?別れたつもりかな?更新止まるのありえない人だから心配になっちゃって

10: 2020/10/02 07:53
9
彼氏の友達とかに連絡取れたら確認してみたら?

11: 2020/10/02 08:01
10
彼、上京してきたばかりで私は友達の連絡先は知らなくて…私の勤め先のあまり親しくはないバーの従業員しか共通では知らないので聞きにくくて

12: 2020/10/02 08:04
パンピかよ

13: 2020/10/02 08:33 2
はいらん痛が整理痛より重いとかありえる?

14: 2020/10/02 08:38 1
排卵痛ってなに

15: 2020/10/02 08:40 1
14
排卵日に起こる生理痛みたいなの

16: 2020/10/02 08:43 1
15
ありがとうそんなのがあるんだね

17: 2020/10/02 08:43
13
ありえる。私も最近排卵痛の方がキツい

18: 2020/10/02 08:48
16
私も知らなくて病気かと思って病院まで行って検査したけど異常なくてなんだろうって医者にも言われてたけど、後から友達に教えられてよく考えたら排卵日あたりだと判明したからそれだったわ。お医者さんにも問診されなかったけど

19: 2020/10/02 09:09
13
ありえる私は昔から生理痛より排卵痛のが重い

20: 2020/10/02 09:12 1
生理中お尻痛くならない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ