-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 337

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2000件)
728: 2020/10/22 16:28
715
通帳取り上げるワロタ

729: 2020/10/22 16:32 1
野次馬ついでに便器スレ覗かれたら終わりじゃん

730: 2020/10/22 16:33
729
それこそバレたくないよね

731: 2020/10/22 16:34
>自分がロックバンド「ディル・アン・グレイ」のボーカルだと信じ込ませて、同居する女性の父親から現金5000万円あまりをだまし取ったとして、奈良県王寺町の39歳の無職の男が逮捕された。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、奈良県王寺町の無職、笠原善和容疑者(39)。
笠原容疑者は、2017年の10月ごろから今年7月にかけて、同居する女性の父親の男性(61)に、自分がロックバンド「ディル・アン・グレイ」のボーカルだと信じ込ませて、現金およそ5400万円をだまし取った疑いが持たれている。
警察によると笠原容疑者は、ボーカルの男性と似た入れ墨を首に入れるなどしていて、被害者の男性だけでなく、同居する女性本人やその母親まで、自分がバンドのボーカルであると信じ込ませていたという。
笠原容疑者は、「ロックバンドの事務所オーナーに通帳を取り上げられ、金がなくなった」などと嘘を言い、被害者らは預金や生命保険を解約するなどして現金を用意し渡していた。

警察によると笠原容疑者は、男性への傷害の疑いや、以前の交際相手の親に対する詐欺の疑いなどで、すでに3度逮捕されている

732: 2020/10/22 16:34
これファンがやったのかただたんにディルがたまたま利用されただけなのかどっちだろう

733: 2020/10/22 16:36
事務所オーナーから手帳取り上げられたって

734: 2020/10/22 16:40
犯人の男虜の可能性もあるよね

735: 2020/10/22 16:41
ごめん被ってた

736: 2020/10/22 16:41
パンピに本名知られる

737: 2020/10/22 16:43
この男と知り合いの人ここにはいないの?w

738: 2020/10/22 16:48
やばすぎる流石に

739: 2020/10/22 16:50 1
京の写真ニュース番組で使う時はスッピンで犬とツーショットの写真使ってくれ

740: 2020/10/22 16:53
だって京のタトゥー入れてたんだよね?

741: 2020/10/22 16:53 2

742: 2020/10/22 16:53
741
これぐらいにしといてやってくれ

743: 2020/10/22 17:00
京利用された被害者なのに検索して出てくる写真が被害者じゃなくて黒幕みたいのしかない

744: 2020/10/22 17:04
京の真似してる人とかが犯人なのかな

745: 2020/10/22 17:07 1
707
ガチ新規なんだね敏弥が自分のファン嫌いなの知らないとかw

746: 2020/10/22 17:11 1
745
それしか言えんのか

747: 2020/10/22 17:12
騙した金額も半端ないね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY