-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2432

71件ヒット!
1 20/10/02 17:39 ID:KBE
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能!
みんなもっと幸せになあれ!

荒らし・パンピはアク禁。スレチはスレタイ読め
前スレ(2ch2スレ)

16 20/10/02 19:12
11
こういう子って不思議といくつになっても結婚出来ないんだよなー。他人の幸せ願えない人って幸せになれないよ

34 20/10/03 16:46
16
まじでそれな。そういう人ダメ男ばかりと付き合ったりろくな恋愛しないし、まず彼女がいる男に対して自分が付き合いたいから早く女と別れろとか思っちゃうその思考が普通にクソキモい

166 20/10/05 15:40
161
ありがとうちょっとそっけなくしてみる

167 20/10/05 16:04
165
いかないと思うよ。元々連絡不精の人って浮気の心配はあんまりないけどそれ以上に自分の時間大事すぎるから構ってほしいタイプとは相性最悪

168 20/10/05 16:05
164
私も。同じマンションの隣や別部屋希望

177 20/10/05 19:25

320 20/10/09 04:03
316
別だよ分かりにくかったかなごめん

720 20/10/16 09:54
716
目を覚ましなさい

1164 20/10/23 02:09
1162
わかる別れても時々ふと思い出して辛くなる。飽きたり他にも手出ししたいもんなのかね

1166 20/10/23 02:12
1165
おパンピさんおやすみー。一生来んな

1169 20/10/23 02:24
1167
顔面やばそう

1176 20/10/23 08:34
1163
わかるなー。向こうが会いたいとか話したい時は何がなんでもそうしようとしてくるくせに私が会いたいとか声がききたい時が多忙期と重なるとそっち優先する

1217 20/10/23 18:26
1216
2人でサシ飲み?シラフじゃないのがもう既に酒癖悪くて無理だな

1218 20/10/23 18:30
1216
そいつ結婚しても同じことくりかえすはず。本気なら切ってからこいや

1423 20/10/27 20:59
1416
同じでわかる。興味ないけど誘われたから仕方なく会ってんだろな。疲れてきた

1605 20/10/29 14:51
1600
早く諦めろ

1614 20/10/29 14:55
1610
相手も嫌いだから連絡ないんだろ

1620 20/10/29 14:56
1618
1621 20/10/29 14:56
1614
これなwお互い連絡ない時点で

1632 20/10/29 19:23
1631
気持ちわかるよ。うち無職で複数と女遊びも辞めないし嘘ついてその人たちと会ってるのもバレバレで、なんで別れられないのか、別れられない自分を嫌いになりそうになってる

1633 ◇1629判定:× 20/10/29 19:34
1629
それある

1634 20/10/29 19:37
1631
そんな自分大好きまで読んだ

1635 ◆1629判定:○ 20/10/29 19:45
1633
もちろん相手のこと考えて責任持って付き合ってくれる人はいるけど、このスレに登場する男は自分の世界でしか生きてないから相手のこと考えてない

1638 20/10/29 20:32
1636
頭大丈夫?

1639 20/10/29 22:26
1636
その彼氏のこと好きじゃなかったり、その発言で冷めたりしてるなら別れたら?ずっとグチグチ言われそう

1641 20/10/29 22:39
1640
ごめんなさい

1643 20/10/29 22:44
1641
そういうタイプの人ってなんで忙しいからしばらく連絡できない一言のLINEすらしないの?元カレがそうだった全部事後報告。最中は頭がそこまで回らないわかってくれると思ってたって言われたけどただ配慮にかけるだけだし甘えすぎだろ

1644 20/10/29 22:46
1643
そういう人間もいるって理解しないで自分の感覚を押し付けるあなたもあなただから似た者同士じゃん。ていうかここにはそういう人多いよね

1645 20/10/29 22:51
1644
相手がそういう病気じゃ仕方ないよね

1649 20/10/30 00:30
1648
レズビアンてこと?

1650 20/10/30 00:32
1649
おばさんが都合のいい相手ってこと

1651 20/10/30 00:33
1637
治らないよ。一回やった奴は何度でもやる

1653 20/10/30 00:36
1650
おばさん誰だか知らないけどそんな面倒な事なんのためにすんのw

1656 20/10/30 00:40
1655
踏み切れない理由は?

1657 20/10/30 00:41
1653
彼女いるの知っても関わり続けるおばさんいたからなw

1658 20/10/30 00:41
1656
今まで裏切って傷つけてしまって反省してるし後悔してるんだけど

1659 20/10/30 00:44
1657
自分にってこと?悪いけど自意識過剰過ぎてキモいw

1660 20/10/30 00:46
1658
相手いくつ?信用出来ない相手とは普通結婚踏み切れないよ。離婚難しいし自分の親とも関係してくるわけだから

1662 20/10/30 00:50
1661
30か。若いならまだ遊びたいとか他にも理由考えられるけど30なった女にそう言われたら本気で信用ないし難しいかも。あなたはいくつ?

1663 20/10/30 00:52
1662
25ですどうしてもとり戻したいんです

1665 20/10/30 00:54
1663
相手歳上?あなたの収入や生活は安定してるの?

1667 20/10/30 00:56
1665
とても難しいことですよね方法はないですかね

1668 20/10/30 00:58
1667
あなたの生活と収入が安定してなかったら難しいよ。結婚して妊娠して相手働けない間浮気しないで支えられるだけの収入と精神力あるの?

1671 20/10/30 01:02
1670
相手が稼いでる人でも稼いでない人でもあなたが頑張って収入上げないとまず無理だよ

1672 20/10/30 01:03
1669
あなた何歳なの?

1673 20/10/30 01:04
ありがとうございます頑張ります
1671

1674 20/10/30 01:06
1669
付き合う気はないけど好きで仲良くしてる男に彼女出来たら連絡やめるスタンスてこと?別に普通じゃない?

1677 20/10/30 01:33
1676
LINE返してくれるなら忙しいだけでそのうち会えるでしょ

1678 20/10/30 01:37
1676
会わないけど有耶無耶にするなら職場一緒だから気まずくなりたくないからか、本命が切れたらいつか必要になるかもしれないからキープってことじゃないかな

1679 20/10/30 01:42
1677
だといいんだけど
1678
多分後者な気がするwキープされてる感が否めないのがまたむかついて

1682 20/10/30 02:22
1681
まさに今の私でわろた。いつも私から誘ってたし私が連絡返すのやめたら向こうからも来なくなってこのまま終わるんだろうなって感じ。あっけなかった

1685 20/10/30 02:34
1684
すごい。私もそうしたいのにずっと出来ないでいるからあなたは頑張ったね

1686 20/10/30 02:37
1672
21

1688 20/10/30 02:46
1674
そうなんだけど昨日タチが悪いよねって言われて私が悪いのかと悩んでた。付き合ってないんだから別にいいよね

1690 20/10/30 08:13
1689
あるあるw普段は連絡来ないかなってずっと待ってても来ないのにきた時に限って寝てる

1691 20/10/30 08:40
1687
それ私と彼氏の関係と同じだわ。彼氏に好きでいてもらえるだけで幸せだけど否定されると地獄。ただの依存なんだろな

1693 20/10/30 08:43
1692
割り勘?

1694 ◇1692判定:× 20/10/30 08:50
1692
あなたは私かw
1693
ちなみに私は割り勘

1698 20/10/30 09:04
1697
動物のおもしろい写真送る

1700 20/10/30 09:06
1699
インスタで?つらいね

1707 20/10/30 10:28
1695
意外と自爆してない事もあるしもう考えても仕方ないから忘れよう

1710 20/10/30 12:06
1685
亀でごめん、ありがとう。ただTwitterみてしまうし未だに好きだし結果辛い

1713 20/10/30 14:57
1683
私も同じ。自分のこと好きって言ってくれる人は好きになれないから、結果ダメンズに捕まる

1718 20/10/30 16:52
1682
もう誘うのやめたの?

1719 20/10/30 16:53
1681
追いかけてこないならキープですらないのでは?

1726 20/10/30 18:11
1716
わかる、自分も同じ様なことになってる

1821 ◆1813判定:○ 20/11/01 00:16
1814
1815
1816
ありがとう、やっぱり引くべきだよね。つらいけどフェードアウトできるように頑張る

1917 20/11/02 10:54
1916
岩盤浴いいなぁ。リフレッシュして仕事頑張って!

1922 ◆1916判定:○ 20/11/02 11:44
1917
岩盤浴じゃなくてごめん。お伊勢さんの近くにある海に聳える岩なんだ。縁結びをしてくれるらしい

1940 20/11/02 15:52
1630: 11/02 15:46
裏切ったら無理心中するから宜しくね
病んでもこういうキチガイには成り下がりたくない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴