-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子20【 パクリ体質樽体型】

55/101頁 (2000件)
1075: 2021/02/10 20:42
イノワのイベントではセンターに配置してくれるのに、亭のイベントだと中村里砂やら玉城ティナにセンター取られてる

1076: 2021/02/10 20:51
別にいくつになってもロリータ着てていいと思うけど、年齢相応の振る舞いとか落ち着きはあった方が良いと思う

1077: 2021/02/10 21:15 1
1073
わかる。くっきー利用してあわよくばテレビを狙いに来てるのバレバレ

1078: 2021/02/10 21:45
1077
くっきーも気付いてるよね。わざとらしい

1079: 2021/02/10 22:14
テレビ出て何するの。ロリータは皆んな常識なしでぇすってアピールすんの?

1080: 2021/02/10 23:52 1
逆にくっきーに利用されてるんかと思ってたわ

1081: 2021/02/10 23:54
そんな事当人同士じゃないとわからないでしょ

1082: 2021/02/11 00:31
美沙子がくっきー好きって先に公言してたよ

1083: 2021/02/11 07:59
くっきーはわざわざ美沙子を使ってくれてる側だと思う。

1084: 2021/02/11 09:35
1080
1人でやっていける人がロリ着ただけのほぼ一般人利用する意味がわからない

1085: 2021/02/11 09:57 1
1066
でけえ顔だな

1086: 2021/02/11 10:18
1085
リンリンドールは特別に顔が小さいから美沙子の顔が大きく見えるの気がする

1087: 2021/02/11 10:48
普通なんだよねこの人は。特別なものは何もない。だからある意味この界隈にはウケたのかも

1088: 2021/02/11 11:18
美沙子って沙也加とかえりんこちゃんとか次々擦り寄っていくじゃん。くっきーも同じと思ってた

1089: 2021/02/11 11:26
仲良くなるだけで擦り寄りって言われるの本当可哀想

1090: 2021/02/11 11:39 1
仲良くなるイコールビジネス友達に見えるのよね。この人モデル仲間の結婚出産もネットで驚いてたような?友達って数の問題じゃないとしても少なそう

1091: 2021/02/11 11:49
自分がそう見えるってだけで勝手にビジネス扱いしてんの草

1092: 2021/02/11 15:26
1090
相手との親密度そんな高くなさそうなのはわかるYouTube観てても人形意識してるのかどうなのか何か怖いし近くにいたくない

1093: 2021/02/11 15:29 1
擁護してる人って一人で延々やってるの?誰も決めつけて話してる訳じゃないのに被害妄想やばすぎ

1094: 2021/02/11 15:38
決めつけてなくても●●してそうとか憶測や妄想で叩く方がよっぽどやばいんじゃない?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】