-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2455

82/101頁 (2003件)
1620: 2020/10/04 15:42
乙女座は細かいA型も細かいから最強に細かい人

1621: 2020/10/04 15:42
1498
麺に蜜する人が多いからね

1622: 2020/10/04 15:42
1618
無意識なら仕方ないよ

1623: 2020/10/04 15:43 2
私の周りバイトする時間あまりない学部だったから単発で水やってる子多かった

1624: 2020/10/04 15:43
1608
べつに。横領まがいのことや金の話題ばかりじゃなければ好きに課金すればいい

1625: 2020/10/04 15:43 1
1623
どんな学校だろう

1626: 2020/10/04 15:44
今日何時に風呂入る?

1627: 2020/10/04 15:44 1
1625
医療系だよ。実習多くて

1628: 2020/10/04 15:44 1
風族と水族どっちが稼げる?

1629: 2020/10/04 15:44
1618
その後謝ったなら

1630: 2020/10/04 15:44 3
1623
そんな暇な大学あるんだ自分は毎日必死でやらないと単位落とすから必死だったから

1631: 2020/10/04 15:44 3
仕事で気になることがあって不安になって考えすぎた時誰かに相談する?大丈夫でしょって思っとく?

1632: 2020/10/04 15:44
1618
ビンタはダメでしょ。現状が残ってれば写真撮って親にちゃんと報告しよう

1633: 2020/10/04 15:44
1631
すぐ相談する

1634: 2020/10/04 15:45
1631
相談するかも

1635: 2020/10/04 15:45 1
1627
看護学部?多忙だよねバイトする暇ないよね

1636: 2020/10/04 15:45
1631
気になった時に解消しないといられない性格

1637: 2020/10/04 15:45
1630
わかる

1638: 2020/10/04 15:45 2
1630
逆にどの学部だとそんな暇なくなるの?

1639: 2020/10/04 15:46
私大学の時遊びまくれるくらい暇だった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ