-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 49【妃( ´ш`)】

18/101頁 (2000件)
325: 2020/10/17 16:59
321
キサキ経由だと鹿鳴館のためにならないって知ってましたか?

326: 2020/10/17 17:08
寄付金公表してないのは理由があるのかな?

327: 2020/10/17 17:22
てかキサキ経由ってなんかせこすぎ
大金持ちのキサキさまなら制作費まですべてもって欲しかったな

328: 2020/10/17 17:25
そういう悪知恵だけは働くんだよこの人

329: 2020/10/17 19:17
きっきの悪口許さなーい!!!!!!

330: 2020/10/17 19:29
鹿鳴館のぺぺさんはすごく感謝してたけど

331: 2020/10/17 19:33
この冬を乗り越えれたら良いけど、やばくなったら鹿鳴館伝説2楽しみにしてるよ

332: 2020/10/17 19:37
金額明らかにしない理由が分からん。良い事したんだから発表しないのはバレたらまずい理由あるんか?

333: 2020/10/17 19:48 1
331
それは是非やって欲しいね

334: 2020/10/17 19:53
333
この冬は間違いなくヤバイから鹿鳴館みたいな老舗ももたないかもね

335: 2020/10/17 19:58
鹿鳴館は残って欲しい

336: 2020/10/17 20:43 1
たしか3月くらいにロフトは暴言吐いてたよね?そういうところからじわじわと

337: 2020/10/17 22:53
KISAKIって結局良い人なのか小賢しい奴なのかヨクワカラナイ

338: 2020/10/17 22:59 2
ヒノナイトコロニケムリハタタナイ
ワルイヒトアルネ

339: 2020/10/17 23:05
336
なんて?

340: 2020/10/18 01:46
きっきのとしや

341: 2020/10/18 02:43
338
嫉妬やフラれた腹いせとかで作り話されても煙立つアルヨ

342: 2020/10/18 02:44
338
キサキワルイヒト?ソンナコトナイアルヨ、オチンチンガデカイヒトハリッパナオトコアルヨ

343: 2020/10/18 05:42
言うほど売れてないのと、KISAKI側に大量に作る資金がないのかもね。KISAKIみたいな感じの人は絶対発表すると思うけど。ローレライのソールドアウトって自演臭いしありうる

344: 2020/10/18 05:43
売上、懐に入れるような事はないと思うよ。それこそKISAKIなんか今ではなんの力もないし暴露するでしょ。多分言うほど売れてないと予想してるけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】