-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ユナイトギャ4

56件ヒット!
11 20/10/05 18:57
10
はあ?

111 20/11/04 20:51
110
そろそろ窒息する

114 20/11/04 22:46
109
探せばわかる
113
それもあるかもしれないけど変な絡み方してる未緒ギャがいるのも事実

116 20/11/05 10:57
115
今見たけど消えてないよ

120 20/11/05 12:48
116
違う人じゃん

123 20/11/05 13:56
118
スレチ

612 21/01/19 21:35
611
あゆみって桃色だったよね?桃色に詐欺師2人居るのか

622 21/01/24 13:02
611
根拠もないのに叩けるとか頭大丈夫?

852 21/04/05 22:37
848
インターネット上での匿名の投稿者からの誹謗中傷について、総務省は10日、投稿者の特定を容易にする制度改正に向けた有識者会議で、方向性をまとめた中間報告案を示し、大筋で了承された。会員制交流サイト(SNS)事業者が保有する投稿者の電話番号を開示対象に加えることが柱。総務省は11月に最終報告を取りまとめる

916 21/04/08 19:13
911
そんなに見ないから知らない。なんでアク禁出来ないの?

1101 21/06/25 21:54
1100
二階席解放してたから誰でも入れる

1106 21/06/25 22:30
1105
そこじゃないだろ頭悪すぎ

1107 21/06/25 22:31
1106
アイドル好き盤なんだからわかるだろ普通に

1117 21/07/01 11:39
1114
アイドル関係と仕事するようになってから普通に出すようになってるよ

1123 21/07/03 11:20
1119
髪ロングパッサパッサ厚底リュックユナイトトート持ってペンラ複数持ちしてた騒いでた名前出さないがチビ

1125 21/07/03 19:27
1124
勝手に写真載せるの辞めな

1127 ◇1125判定:× 21/07/03 20:27
別だけどアップした写真掲示板に拡散した場合肖像権侵害にあたるからやめといた方がいいよ
1128 21/07/04 02:09
1123
名前わかるんだ

1129 21/07/04 02:34
1126
自分で載せてるからって勝手に第三者が掲示板にあげていいのとは話が違うと思う。返答の質底辺じゃんw

1132 21/07/04 08:18
1118
メッセって見られてるの?

1133 21/07/04 08:39
1132
ここの麺同棲してるからメンメプレゼント見られるよ気をつけな

1135 21/07/04 14:34
1130
遡ってもらうとわかると思うけど、この人以外にも晒されてる人は開示請求しなよとか言われてるくらいには晒すの良くない思ってる人多数いるはずだけど、本人が擁護してると思ってるならとんだ勘違いだよ

1136 21/07/04 15:39
1135
自ら顔ネットに晒してるんだから文句言えないよw

1138 21/07/04 16:19
1136
keishicho.

1139 ◇1135判定:× 21/07/04 16:51
札幌の人たちも可哀想だと思ってるよ
1141 21/07/04 17:37
掲示板の書き込みをした端末情報を知りたいなら
IPアドレスの発信者情報開示請求
220,000円
投稿者本人特定後に慰謝料を請求したい
損害賠償請求
110,000円
金銭的な損害賠償のみではなく、処罰をしてもらいたい
刑事告訴
220,000円

1142 21/07/04 21:14
1139
2人とも上がってる

1143 21/07/04 22:01
1133
みんな彼女も繋がりもいて見られてるし貢ぐだけ無駄だよ後で後悔しないようにね

1144 21/07/04 22:05
1142
結のツイキャスに普通にいたけどw

1145 21/07/05 02:15
1140
ちなみに開示して圧倒的に相手側の非になる場合は相手にその分も請求できるから、無闇に晒してると金もってかれるよ。金有る人だけができる訳じゃないんでね訂正しとくよ

1146 21/07/05 07:07
1145
金ある人しかできないからねwこの程度じゃまず無理だけど

1152 21/07/05 19:19
1150
たぬきに書き込みしてる時点で同類だし気持ち悪いけどな

1153 21/07/06 01:32
1152
ブーメラン

1154 21/07/08 23:29
1124
instagram.

1155 21/07/09 23:09
1154
ちさまるってチケット代まだ払ってない詐欺師で有名なのによく来れたね詐欺した個人スレあるけど覚えてる?

1156 21/07/11 03:26
1155
チケット代払ってない詐欺師が全通w

1161 21/07/12 15:19
1150
うん

1164 21/08/02 01:13
1162
最前そんなおもろかったの?

1168 あけおめ◆吉 22/01/01 20:58
1165
自分のことだけみてるって思ってるの草

1170 22/02/01 01:24
1169
そんなヤツいたの?出禁にして欲しいw

1171 22/02/02 23:10
1169
キンブレ大量持ちの?

1183 22/04/12 13:55
1180
1181
解雇処分された無職40歳が?しかもメンバーや仕事の悪口言って彼女バレしてるやつが誰が雇うと思う?若ければまだチャンスあったのに遅かったな

1184 22/04/12 13:56
1177




1185 22/04/12 13:57
1176




1186 22/05/28 11:55
1177
何やったの?

1188 22/10/16 03:03
1187
みつの?

1192 22/11/30 08:46
1191
繋がり

1194 22/12/06 11:28
1189
ちなつまだ来てるの?w

1195 22/12/14 08:44
1194
全部来てるよ。りんもガチ恋みたいな変なギャ多くて大変だね

1196 22/12/14 10:28
1195
お金落としてから言えば?

1199 23/04/29 04:14
1198
何があったの?

1203 23/05/04 18:18
1198
自分がしたらいいのに

1211 11/07 19:15
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121115
1214 11/07 21:41
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121180
1219 11/11 00:30
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121147

1220 11/11 01:58
Razor大好き...2023-11-11 01時58分35秒
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイトギャ