-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アパレル店員】ex.SuG 武瑠【乞食爺】3

11/47頁 (920件)
197: 2021/10/07 14:18
コロナ2回かかるとかギャグでしょ

198: 2021/10/07 14:28
コロナ罹ったから1回目の副反応強めなんだろね

199: 2021/10/19 11:11
この人のクラウドファンディング等やって貰って当たり前精神の性格悪い所が大嫌い

200: 2021/10/19 11:12
感謝の気持ちないよね

201: 2021/10/22 03:01
性格悪いけどライブは楽しい

202: 2021/11/07 05:42
インスタストーリーに上げたサザンが微妙過ぎて一般人にスルーされてるの切ない

203: 2021/11/17 01:12
193
ドヤッてやらないのが一番ダサいぞ

204: 2021/11/17 03:25
ライブハウスで声出しOKとかやめて欲しかった

205: 2021/11/26 21:32
上から目線の奴いて草

206: 2021/11/27 14:25
そういえばタカハシユウトに訴えられた件はどうなったの?

207: 2021/11/27 14:25
あげ

208: 2021/11/27 17:59
コート高っ

209: 2021/12/04 22:15
あーあ

210: 2021/12/04 22:37
これから何するのかな

211: 2021/12/05 01:51
パッとしなかったね。毎週最強な曲出来たって自画自賛してたけど聴いたら意味不明だったしメンヘラパリピさんに誰もついていけなくなった印象

212: 2021/12/05 08:39
もうそのまま表に出てこなくていいぞ

213: 2021/12/05 09:40
言いたくなかったけどsleepyheadの曲頑張って聴いてたけど武瑠が好きだからハマれるような曲はあったけどパッとはしなかったかな本人は満足なんだろうけど

214: 2021/12/05 09:41
ルックスもSuGの頃の方が好きだと思ってしまったけど解散して戻ってきてくれたのは嬉しかった

215: 2021/12/05 09:44 1
どうせ何年後かに集金目的でSuG復活してお涙頂戴劇やるんだろ

216: 2021/12/05 09:49
SuG復活は絶対ないと思う

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アパレル店員】ex.SuG 武瑠【乞食爺】