-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

気が付いたらBBAになってた奴集合w25

61件ヒット!
1 20/10/05 21:26 ID:8kE
昔の盤や麺を懐古するも良し、身体の老化や容姿の劣化を嘆くもよし
※30以下は年齢書かないでoK
※パンピ禁止!!来るな!!

前スレ(2ch2スレ)

5 20/10/05 22:18
1
ありがとう

10 20/10/07 21:39
35になって急に老けてきた
31 20/10/13 06:10
35になってから物凄いスピードで老化が始まった気がする
53 20/10/21 17:50
52
私も上にも下にも白髪あるよ

58 20/10/22 21:33
57
点呼機能とか欲しいな

76 20/10/28 01:39
75
お腹温めてゆっくりおやすみ

114 20/11/18 11:40
結婚したくないけど親煩いし生活考えたら結婚した方がいいって最近思うようになった。BBAだから50オーバーも視野に入れて養ってくれる人探すことにした
116 20/11/18 20:02
115
わたしも。どうせ需要ないのわかってるしやる気が起きない

145 20/12/10 09:56
香水歌ってる瑛人って35くらいかと思ったら23なんだw
173 新年まで@30:27:51 20/12/30 17:32
とうとう親も結婚は諦めてくれたみたいで精子バンク使ったら?って言われた
174 新年まで@30:12:59 20/12/30 17:47
172
食事制限したり歩いたり筋トレしたりプロテイン飲んだりしたけど全然駄目

175 新年まで@01:00:05 20/12/31 22:59
みんな良いお年を
206 21/02/01 21:48
205
太り気味?だいぶBBAだけどまだそれは経験ないな

212 21/02/05 06:17
若い頃は25くらいで結婚して子供産んでーってなんとなく想像してたけど気付けば今年37。結婚どころか彼氏もいない
213 21/02/06 06:02
同僚に将来子ども何人欲しい?って聞かれたけど察してほしい。35で未婚なんだからよ…
214 21/02/06 18:08
年のせいか最近生理が乱れる。今までは予定通りピッタリだったのに4〜5日早かったりする
218 21/02/07 11:45
50前後じゃない?
228 21/02/14 23:36
35になったくらいから血というか茶色いのがチョロチョロ出る程度になった老化を感じる
246 21/03/02 20:11
生理が25日周期になってきた。若い頃は28日だったのに
254 21/04/05 10:48
253
BBAもある

255 21/04/05 17:45
253
BBAもあるよ

276 21/04/26 02:50
275
優しい

292 21/05/30 11:11
30過ぎて花粉症になったり35で親知らず生えてきたりと意外と年取っても思わぬ事態になるんやね
326 21/08/03 21:28
325
私も

352 21/08/27 16:43
350
ありがとう、ポカリ常備するようにしておくよBBA頑張る

353 21/08/27 17:00
351
1回目より2回目だよ

405 21/10/22 10:01
BBA便秘なんだけど3日前からオクラ食べ始めたら今日6時半に起きてから既に5回モリモリうんこ出てる。オクラパワーすごい
422 21/11/30 17:34
BBAもイヤフォンの穴ないからワイヤレス買いに行ったら高くて見合わせた。5000円くらいで買えると思ったのに
453 22/02/03 18:23
452
コロナは大丈夫?

454 22/02/03 19:56
453
コロナは大丈夫でした

466 22/03/03 07:34
465
店員見てだけど声かけてなかったな。エラー音鳴ってたのに

496 22/05/07 04:33
495
家政婦みたいになるよ

500 22/05/07 10:53
495
同じく

504 22/05/08 22:10
502
わかる。バンドの数多いとつらい

509 22/05/14 15:56
508
雨止んで良かったよね。豪雨の野音とか地獄だし

511 22/05/14 18:30
ニッセンの中の人おバンギャなのか?w
twitter.co

512 22/05/14 18:32
511
わろたwD†SHADEw

527 22/05/24 11:26
526
私もだよ

528 22/05/24 12:43
526
527
わたしも

540 22/06/08 20:33
539
私は首にめちゃくちゃ小さいのが数個できた。目に見える所のはハサミでちょん切った

558 22/07/07 18:12
557
優しくて泣けてくる

568 22/08/12 08:16
若い頃40〜42キロだった体重も今朝測ったら59キロw確かに最近太ったなって思ったけど60キロ間近とはw
569 22/08/12 08:23
568
同じで草。怖くて体重計に乗れないw

570 22/08/12 11:10
569
本当体重計怖すぎて乗れなかったw流石に60はやばいからダイエットしなきゃ

578 22/08/20 05:51
577
ありがとう。今色んな病院行って検査してもらってるんだけどどこでも異常なくて逆にそれが辛い

584 22/08/25 10:47
582
583
同じく。宗教にも頼れず孤独死コースかw

597 22/10/04 05:03
596
あららら怖いね

600 22/10/05 05:13
598
私も国税局からめっちゃ来るよwアドレスがおかしいから詐欺だって分かるけど

606 22/11/06 11:35
一緒にカレー食わないかい🇮🇳
626 22/12/06 01:26
625
私も

652 22/12/22 11:27
651
BBA気をつけろよ

656 22/12/26 15:45
655
貰いすぎ分けて

737 23/12/06 06:58
50代で亡くなる人多いね。バンドマンなんて私生活不健康そうだもんな
752 新年まで@51:10:07 23/12/29 20:49
年末体調崩して病院行ったら紹介状だされて精密検査になったよ
753 新年まで@08:43:35 23/12/31 15:16
今年も生き抜いたBBA達お互い来年も健康に気を付けよう
755 新年まで@02:39:49 23/12/31 21:20
BBAたちが来年も健康で暮らせますように🎍
756 新年まで@00:10:55 23/12/31 23:49
BBA達良いお年を
786 06/11 12:53
783
いくら?Xのゼップも5万とかで白目剥いたわ

787 06/11 12:59
786
13000〜125000

788 06/11 16:45
125000は草。どんな席だよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気が付いたらBBAになってた奴集合w