-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2449

34/101頁 (2003件)
643: 2020/10/05 23:43
627
YMCK・TECHNOUCHI・omodaka・A-bee

644: 2020/10/05 23:43 1
職場入ってるテナントビルのトイレに出そうと思ってた郵便物置き忘れたっぽいんだけど、職場で聞くより先にビルの管理室に行って聞いた方が早いよね?

645: 2020/10/05 23:43 1
644
そうだねその方が早い気がする

646: 2020/10/05 23:43 1
640
中スポンジ状のチョコだよ、ぷくぷくたいならまだ売ってる

647: 2020/10/05 23:44
ぷくぷくたい焼き好きだった

648: 2020/10/05 23:44
646
マジかいいこと聞いた今からイオン行ってくる

649: 2020/10/05 23:44
桃の天然水

650: 2020/10/05 23:44 4
好きな人ってか好きなセフがもうすぐ誕生日なんだけど誕生日LINE送るの0時ぴったりだと狙ってる感あるし私が一番だと微妙だよね?何時何分くらいに送るのがいいと思う?

651: 2020/10/05 23:45 3
ロドキンつけてるとホス狂のイメージある?

652: 2020/10/05 23:45
650
朝起きた時でいいんじゃない

653: 2020/10/05 23:45
650
起きてたら0時でもいいと思うけどな

654: 2020/10/05 23:45
650
1時くらいとか?

655: 2020/10/05 23:45
650
その日の内ならいつでもいいんじゃない?

656: 2020/10/05 23:45
651
どっちかって言うとジャスティンのがある

657: 2020/10/05 23:45
651
特にないけど古い感じする

658: 2020/10/05 23:46
651
ない。ホス狂いはジャスティンとか担当から貰ったんだろうなっていうゴッツイのつけてるイメージ

659: 2020/10/05 23:46
658
なるほど。ありがとう!

660: 2020/10/05 23:46
645
ありがとう、明日早起きして行ってくる

661:◆650判定:○ 2020/10/05 23:47 1
ありがとう。起きてたら0時でも良いとは思うんだけど多分向こうは私のこと好きじゃないと思うから私なんかが一番乗りしたら微妙かなって思うんだよね。その日に起きてたら1時くらい、眠くて寝ちゃってたら翌朝起きたら送る事にするね

662: 2020/10/05 23:47 2
ホストに貢ぐ人の心理ってどんな感じなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ