-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ113

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2020/10/07 19:19 ID:ubY 1
本日都内感染者142人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/10/07 20:09
つお!

3: 2020/10/07 20:12
消費しました

4: 2020/10/07 20:13
1
おつです

5: 2020/10/07 20:16
前スレでも話題になってたから動画探して見てみたけど飛行機内で暴れたマスク反対厨の奴見た目からして健常者じゃないwあれを擁護してる堀江豚も健常者っぽくない見た目だよね

6: 2020/10/07 20:20
街で見かけるノーマスクも小汚い人

7: 2020/10/07 20:37
乙ちん子

8: 2020/10/07 20:46
動画動画って見てもないのに動画なんて信じるなよ

9: 2020/10/07 20:50 1
YouTubeに晒されてる動画とか事件に居合わせた人達のツイやブログ見るとマスク拒否して暴れた奴が如何にバカでキモいやつか良くわかる。アンチマスクってマジでキチガイや障害者みたいなのばかり

10: 2020/10/07 21:25
アハハ

11: 2020/10/07 21:35
台風も嫌だ

12: 2020/10/07 21:40 2
いとこの結婚式ガーデンパーティーなのに台風

13: 2020/10/07 22:06
9
堀江って顔デカ過ぎだよね

14: 2020/10/07 22:54
12
こんな時に

15: 2020/10/07 23:00 1
コロナパンデミックの正体
富裕層2000人強の保有資産は10兆2000億ドルとなり新型コロナウイルスのパンデミックのさなかに25%超拡大これまでの過去最高だった2019年末の8兆9000億ドルを抜いた
相当儲けたねamazon

16: 2020/10/07 23:02
検索避けのコロナスレ古いのあるのにまた重複させたんかいw

17: 2020/10/07 23:50
下げ進行なんか使わないでしょ

18: 2020/10/08 01:19
使ってるおまえが言うなw

19: 2020/10/08 03:18
15
はいはい陰謀論帰れよ

20: 2020/10/08 03:31
12
中止になったら逆に運が良いかもよ自衛隊のBBQで大量に感染者出てたし

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ