-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ421

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2000件)
1162:新年まで@38:52:56 2020/12/30 09:07
ZARAは商品でサイズまちまちだから他人には答えられないと思う。普段SだけどLがぴったりだったことあるし

1163:新年まで@37:22:15 2020/12/30 10:37
私普段MだけどZARAは大体Sじゃないとデカい

1164:新年まで@37:20:37 2020/12/30 10:39
ワンピースとか普段MでもXS余裕で入る時あるし普段Sの人がM着るのは大きいと思う

1165:新年まで@21:38:52 2020/12/31 02:21
1161
別だけど届くまでに店に見に行けるなら行ってサイズ見たら良くない?

1166:新年まで@20:09:05 2020/12/31 03:50 1
普段24~24.5の靴履いてる人いたらZARAだとサイズいくつの買ってるか教えて欲しい

1167:新年まで@14:06:23 2020/12/31 09:53 2
ダウンコート欲しいんだけどダウン60%フェザー40%で安いのかダウン80%フェザー20%で高いのかで迷ってるんだけど前者の配合率だとそこまで暖かくないかな?

1168:新年まで@08:51:51 2020/12/31 15:08
1167
私ならダウンは良いもの選ぶ

1169:新年まで@04:57:41 2020/12/31 19:02
1166
38

1170:新年まで@02:27:57 2020/12/31 21:32
内側に鏡付いてる手帳型のスマホケースって便利?スレチだったらごめん

1171:新年まで@01:42:12 2020/12/31 22:17
1167
絶対後者がいい

1172:新年まで@00:25:14 2020/12/31 23:34 2
足長く見える高さのヒールって最低でも何センチ?

1173:新年まで@00:18:41 2020/12/31 23:41
1172
5cmかな

1174:新年@あけおめ 2021/01/01 00:40 1
ティファニーのオープンハートのリングって何歳までいける?部屋掃除してたら出てきた。アラサーじゃさすがに痛いかな

1175:新年@あけおめ 2021/01/01 12:53
1172
7

1176:新年@あけおめ 2021/01/01 13:33
1174
年齢より見た目によらない?

1177:新年@あけおめ 2021/01/01 16:58 1

このスウェットどこのかわかる人いる?メンズなんだけど

1178:新年@あけおめ 2021/01/02 19:48
1177
キヨの好きなブランド調べて探ってみたら?

1179:新年@あけおめ 2021/01/02 22:32
骨格診断受けたらストレートで今買ってる服のブランドがウェーブ率高くて少しずつ変えたいんだけど骨格ストレートの人ってどこの服買ってる?

1180: 2021/01/04 19:35 2
ラベンダーカラーのカラーパンツをカジュアル過ぎず着るにはどんなトップスが浮かぶ?可愛くて買ったけど結局めちゃくちゃカジュアルなスウェット合わせしか思い付かなくて困ってる

1181: 2021/01/04 23:17 1
1180
ラベンダーってだけでそんなにカジュアルにならないと思うんだけどシルエットとか生地感がゆるっとしたものなの?

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ