-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 59

100/101頁 (2000件)
1964: 2020/10/22 10:05 1
1958
居住者がいないと収入にはならないからクレームがあったとか家賃変更したいとな住んでほしくない理由がなにかしらあるとは思う

1965: 2020/10/22 10:49 1
マンション解約して退去する時ってお金取られるんだっけ?

1966: 2020/10/22 11:00
1964
普通のクレームレベルならならないよね。酷いんじゃないの

1967: 2020/10/22 11:03
何も状況分からないのに人格疑うのは酷くない?

1968: 2020/10/22 11:44
1965
壁紙に影響出てたり、部屋に穴空いてたり部屋に何らかの損傷があるとかで違約金発生したらお金払わないといけないはず

1969: 2020/10/22 12:15
間取り上の階の賃料上がってるから契約更新できないかも。でもコロナでお部屋空いてる

1970: 2020/10/22 12:18 3
一般的には更新したくないって言われても出てかないものなの?ググったら裁判法律のことばかりで、オーナーとこじれても住み続ける人が多いのか素朴な疑問

1971: 2020/10/22 12:20
今の管理会社ぱあだからどうなるかな

1972: 2020/10/22 12:43
1970
更新したくないっていわれたら私なら退去しちゃうな。今後が心配だし。勘違いクレームが原因なら別だけど

1973: 2020/10/22 12:57
1970
理由を聞く。家賃値上げならその金額でも住みたければそういうし建物解体とかなら出るしかない。クレームで誤解があるなら解いた方がいい。私の隣騒音でクレーム来てるのに管理会社の連絡先から逃げ続けながら居座り続けるてるから追い出してほしい

1974: 2020/10/22 13:08
騒音クレームぐらいで追い出すの厳しそう

1975: 2020/10/22 13:09 1
同じ階の部屋年中警察来てて理由はわからないけど怖いしマナーも悪いから追い出されないかな

1976: 2020/10/22 13:11
1970
それはモンスター大家から善良な借主守るためで通常の大家と借主なら立ち退くと思う

1977: 2020/10/22 13:20
v.2ch2.net
次スレ

1978: 2020/10/22 14:09
1975
おそろしー

1979: 2020/10/22 15:36
警察来るって騒音とかで通報したかされたかなのでは

1980: 2020/10/22 15:39 1
この前近所でパクられてる人いた

1981: 2020/10/22 15:44
1980
やばw

1982: 2020/10/22 16:28 2
便乗ごめん。マンションの同じ部屋に数回警察入ってくの見た場合って管理会社に報告した方がいいと思う?原因分からないんだけどお世辞にも真面目そうな人ではないしここ読んでたら怖くなってきた

1983: 2020/10/22 16:29
1982
一応報告してみたら?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ