-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西援交盤】JE:NOVA26【ションベン爺】

558件ヒット!
1 20/10/08 13:25 ID:GkA
【拷問一族】
Vo 健太 @JENOVA_Naru
700円で意地でも抱きたい苦笑と援交を持ちかけキャスでは堂々の立ちションを披露。月3万をあてに生活するショボイ爺は匂わせ大好きであり繋がりの匂わせも公認
Gt ペロ @EviLA_Nero
たぬきを有効活用し動員の顔と名前を必死に覚えようとする勉強熱心なサポート
Gt 豚あきら@JENOVA_Kaoru
「完」
Dr:腹黒粘着新幹線 @JENOVA_Shion
抱いたるから♪ と上から目線爺。サポに対抗して蜜に奢ってもらったコース料理をツイで堂々と自慢するなどマウントを取る事も趣味の1つ♪
前スレ(2ch2スレ)

16 20/10/08 14:53
13
エロいところ

20 20/10/08 15:21
15
ひつけーぞ

22 20/10/08 16:18
21
どうでもいい

29 20/10/08 17:48
17
誰が?

42 20/10/08 20:08
41
この馬鹿さっきからアナルだの糞だの気持ち悪いから消滅してくれないかな

57 20/10/10 09:39
51
あやねの自演だったりして

80 20/10/11 13:43
78
10万用意して

97 20/10/11 21:30
91
ほんと臭すぎる!あれなんの臭いだろ?

102 20/10/11 23:16
101
健太Twitterで反応してるw

106 20/10/11 23:43
105
うん床でね

108 20/10/11 23:46
102
わろた

110 20/10/11 23:50
105
爺だからもう酒が弱くなってる

116 20/10/12 18:26
114
どこが?なんかそこら辺体にカビ生えてそうやん

118 20/10/12 18:34
116
わろた

136 20/10/13 02:00
135
喜ぶよ

139 20/10/13 03:12
137
するよ

140 20/10/13 03:39
139
いつ?

141 20/10/13 07:31
137
今年中はなさそう

143 20/10/13 11:39
142
そもそもなりすましじゃないよ

147 20/10/13 12:16
145
お前なんでこのスレいんの?www

151 20/10/13 12:31
146
話題性がある。ギリギリ需要があり。紫苑なんか空気だしあきらは嫌われ者だし

153 20/10/13 12:40
151
あきらは好き嫌い別れるタイプだと思う。新幹線は空気のままでいい

154 20/10/13 12:55
142
なりすましだよ。知ってる人は知ってる

156 20/10/13 13:05
154
なりすましだったのにTwitterで晒してドヤっちゃったとか恥ずかしい

158 20/10/13 13:10
156
ガチなら画像出してくるはずなのにないってことはなりすましでしょ。私でもジェノバが逆狙いしてきたっていくらでも書けるしw

163 20/10/13 13:23
162
指名スレやたらと薫の名前書かれてるけど自演かな?

166 20/10/13 13:35
165
売名

171 20/10/13 17:36
168
あきら大丈夫かよ…

174 20/10/13 17:37
168
最後のハートが煽ってる

179 20/10/13 17:39
178
無理でしょ

180 20/10/13 17:39
176
何て書いてたの?

182 20/10/13 17:40
178
社長のオキニだからそれは無理

183 20/10/13 17:40
180
あー馬鹿野郎がって書いてた

185 20/10/13 17:40
180
馬鹿野郎がって

190 20/10/13 17:42
189
新幹線

191 20/10/13 17:42
189
いない

193 20/10/13 17:42
168
あきら心配

194 20/10/13 17:43
192
新幹線は空気すぎてw

195 20/10/13 17:43
192
紫苑には問題ないと思うけど

196 20/10/13 17:43
194
新幹線は人を馬鹿にしたりするの好きやで

200 20/10/13 17:45
192
アラフォー爺と組んでも売れる気しないからまともな麺を集められないんだよ

212 20/10/13 17:57
211
その割には人気ないじゃんwドラム以外顔面終わってるし

213 20/10/13 17:59
212
ドラム以外ブスな割には繋がり動員のおかげで人がいる

220 20/10/13 18:03
168
発表より先に自分で書いたんだね

226 20/10/13 18:06
221
蜜カノは仕事中

234 20/10/13 18:14
231
まじかw

239 20/10/13 18:19
231
コピバンのセカイって奴のギャらしいよw

266 20/10/13 20:14
261
そうだよ

268 20/10/13 20:26
212
セッションだった時の方が客いてたね

298 20/10/14 16:49
291
ジェノバ自体が輝いてないよ。くすんでるよ

302 20/10/14 17:25
301
ネロが爺の介護するメリットなし

306 20/10/14 18:18
304
10万払えば誰でも

312 20/10/14 20:37
311
説教されたの間違い

315 20/10/14 21:12
!aku313
316 20/10/14 21:18
313
センスを持ち合わせていたならもっとファンいたはず

319 20/10/14 21:22
313
アナル広げて見られたいって言われてるけどどう思う?

327 20/10/14 23:11
313
メジャー目指してたの?ww

330 20/10/15 00:50
まだまだジェノバははじまったばかり。今は底辺にいるけど後10年して50歳になれば大きいバンドになってるよ
343 20/10/15 15:23
341
元気

365 20/10/15 20:54
10枚もチェキいらん
368 20/10/15 21:45
10枚買う人どんくらいだろな
405 20/10/16 16:49
401
何スレ?

417 20/10/16 18:07
415
新メンバー発表ううう

419 20/10/16 18:26
418
何も聞いてないの?w

421 20/10/16 18:53
419
あなたは聞いてるんだ?

432 20/10/17 00:17
若い子入れないと売れないから10代か20代前半で固めて欲しい
442 20/10/17 09:33
441
実際ああはなりなくないって言ってるバンドマンばかりだよ

452 20/10/17 09:57
451
それなw

455 20/10/17 11:46
1
あきらの「完」が現実になったのはジェノ婆の呪い

513 20/10/18 02:23
510
ももの付き添いなだけだから名前出すなよ

518 20/10/18 08:20
501
ほんとそれやいちゃんもドセンあやねの方が見栄えするって察しろよ良い年して頑張るな

520 20/10/18 09:19
510
あなたガリガリなだけで顔面大した事なさそうwガリガリって事でしか勝てないから他人の事デブデブ言うんでしょ?

532 20/10/18 09:59
519
今頃健太やいちゃん宛の手紙に好きって書き直してるよw

547 20/10/18 12:43
鳴に1番好かれてると思ってるやいちゃんの使命は鳴の為にドセンに入る事
556 20/10/18 13:35
鳴ギャもうやいちゃんしかいないって言ってたけど26日10人以上いる
560 20/10/18 13:41
556
何で10人以上いるって分かるの?

564 20/10/18 13:45
561
そのうちの1人はやいちゃん

577 20/10/18 14:03
576
残念だけど1桁チケット持ってるやいちゃんがドセンだよ

609 20/10/18 18:05
601
ももはシャクレほのちは鼻長い

618 20/10/18 19:49
617
やいちゃん叩けばホコリが出るからでしょ

619 20/10/18 19:50
616
必死すぎて引いてるだけです

620 20/10/18 19:51
619
たぬきでその発言に逆に引くわ

622 20/10/18 20:00
621
鳴と同じ理論わろた

624 20/10/18 20:39
621
シュレックは人気者w

630 20/10/18 22:49
617
それは分かるwやいちゃんと大差ない見た目の婆多い

642 20/10/19 00:26
641
だよね?wなら誰がやいちゃん叩いてんの?

649 20/10/19 00:49
630
そいつらの事を馬鹿にしてる蜜のデブ婆が1番痛い

684 20/10/19 16:20
671
ただ今幸せフォルダ整理中だって

692 20/10/19 16:35
691
はあやね

694 20/10/19 17:08
1663: 10/19 13:00
@mmm12ooo
IDはネロの本名と掛けてるんだって。mはネロの本名らしいよ。ほのち本垢

713 20/10/19 20:32
712
ネロはほのち大好きだよ

718 20/10/19 20:44
717
あなたがババアになった時に分かるよw

719 20/10/19 20:44
1
すごいみやすくなってるありがとう

720 20/10/19 20:49
718
けなされて可哀想だし生きてる価値なささう

723 20/10/19 21:00
718
婆めっちゃキレてて草ぁ

735 20/10/19 23:15
717
ジジイも?

742 20/10/19 23:58
741
ぶさいくだろw

798 20/10/22 13:17
791
一緒に住んでた女だよ

816 ◆814判定:○ 20/10/22 14:10
815
今は連絡こなくなったって意味だよw

817 20/10/22 14:12
816
それ切られてんじゃん

819 20/10/22 14:18
818
そんな適当な扱いされてよく我慢出来るね

822 20/10/22 14:30
821
そんなこと繋がりに言うわけねーだろw

841 20/10/22 17:28
821
なるピインポだし滅多にイケないよ

842 20/10/22 17:35
841
かわゆのあやねちゃん相手だといけるらしい

850 20/10/22 18:02
841
イけない時は前日に別の女とヤってるからだよw

852 20/10/22 18:13
841
これは嘘でしょw私の時はいつもイッてるけど。それか鳴ぴーあなたには愛がないんじゃない??

873 20/10/22 20:12
871
おっさん

914 20/10/22 20:48
910
いけない言い訳か

915 20/10/22 20:48
911
あきらの自業自得

918 20/10/22 20:50
910
もっとマシな言い訳ないのかよw

922 20/10/22 20:50
919
殴られた蜜

928 20/10/22 20:54
1日で精子なくなるとかw
963 20/10/22 21:31
941
ほんと殴るとか低レベルのクズ

973 20/10/22 21:57
971
話しやすい?w 

995 20/10/23 00:54
マスコット1号は下ネタ大好き婆
マスコット2号は鳴ネタにシュバババって走ってきて自意識過剰勘違い婆かHEP爺か

1004 20/10/23 12:39
あやねちゃん開示請求するって書いてたけど、開示請求するか健太と1週間旅行なら絶対旅行取るだろうし、金を開示請求なんかに使わないと思うw
1006 20/10/23 12:49
1005
そんな健太婆は可愛いオキニのあやねちゃんへの嫉妬に狂ってる惨めな奴らだから許してあげてあやねちゃん

1007 20/10/23 13:06
1004
何に対しての開示請求するの?

1008 20/10/23 13:06
1006
誰も嫉妬に狂ってねーよ

1009 20/10/23 13:08
1007
健太についてw

1010 20/10/23 13:09
1008
強がりお婆ちゃん可愛いである( ; ; )

1011 20/10/23 13:10
1004
両方するである!

1015 20/10/23 14:46
1009
何でっw

1016 20/10/23 14:47
1010
二十歳の婆でごめんよ婆さん

1018 20/10/23 15:00
あやねちゃんと健太に100年幸せが続きますように
1021 20/10/23 15:16
1004
そのツイ貼って欲しい見たい

1022 20/10/23 15:18
1021
もう削除済だよ

1023 20/10/23 15:21
1014
上新庄においで言われて引越しちゃうあやねを舐めちゃいかんよ。ライブもおいで言われたら行くでしょwだから結局上がらない

1026 20/10/23 17:21
1025
猫は関係なくない?酔っ払ったからって猫殴るわけじゃあるまいし

1027 20/10/23 18:16
1026
酒癖悪い人は何するかわからないから関係なくないよ人に暴力ふるってるのに動物にはしないって誰も思わないよ

1030 20/10/23 18:36
1029
おばさんだったの?w詳しいね

1032 20/10/23 20:55
1031
殴ったるから♪

1033 20/10/23 20:58
1006
健太ガチ恋見たことないけどいてるの?このスレも2人を応援してる人ばっかだけど

1035 20/10/23 21:03
1034

1037 20/10/23 21:42
1033
すざの時も応援されてたけど順応性あるたぬぎゃおおいのね

1042 20/10/23 21:56
1041
よゆー

1045 20/10/23 23:08
1012
よっぽど嬉しくてツイートしたんだろうね前のブサイク女の件よぎるw

1046 20/10/23 23:08
1044
飛び降りした男性なるぴのイトコだって

1048 20/10/23 23:09
1046
ほんとならリツイしないでしょ

1049 20/10/23 23:12
1043
キッスからの入籍〜!

1059 20/10/25 16:08
1057
やいちゃんがんばれ

1060 20/10/25 16:19
1058
来るよ

1061 20/10/25 16:31
1060
あやねちゃんファンだから顔見れるの嬉しい

1062 20/10/25 16:32
1059
違うしな

1065 20/10/25 17:58
1060
来ないよ

1069 20/10/25 18:25
1068
いや、やいちゃんなんか眼中にもないでしょ爆笑

1072 20/10/25 18:27
1071
金の為

1074 20/10/25 18:28
1071
むしろあやねより鳴が匂わせてるじゃん

1076 20/10/25 18:29
1073
そうなん?ただのオキニセフ?

1083 20/10/25 19:38
1081
蜜も許せないならあやねちゃんが養わなきゃね

1085 20/10/25 20:42
1084
気持ち悪いこと書くな

1088 20/10/25 21:04
1086
鳴ギャが全員嫌いだと公言してるあやねが仲良くするはずないでしょw

1091 20/10/25 21:05
1089
外してるよ

1092 20/10/25 21:06
1089
外国人ですらフォロー外してるあやね

1093 20/10/25 21:09
1087
あれ?よくニコイチでいっしょに来てたモデル体系スネギャは?

1094 20/10/25 21:17
1093
そのスネギャ細くてスタイルいいから、下半身デブなあやねちゃんは公開処刑されるからできるだけいっしょに居たくないんだってw

1095 20/10/25 21:54
1094
だってwってそんなの誰から聞いたんだか…デタラメ書いてたら知らないよ

1096 20/10/25 22:06
1094
そんなことわざわざ言うわけがないwとりあえず叩きたいだけならやめときな

1098 20/10/25 22:36
1088
公言したん?

1100 20/10/25 23:03
1098
鳴ギャのフォロー全外ししてる時点で公言してるようなもん

1114 20/10/26 17:25
1108
もちろんドセン入ってほしい

1116 20/10/26 17:26
1115
あやねなんて可愛いもんだよね

1118 20/10/26 17:28
1116
上新庄に引越したことがうれしくてTwitter書いちゃうことぐらい可愛いよあやねちゃんはw

1119 20/10/26 17:28
1117
ぜひあやねと仲良くなってほしい

1124 20/10/26 17:37
1118
何て書いてたの?w

1125 20/10/26 17:39
1124
前リプで書いてたけど消したよ。上新庄北口方面に引越したって

1126 20/10/26 17:40
1125
上新庄北口まで書いてたの?自分で個人情報晒すってやばい

1128 20/10/26 17:45
1126
あやねがバブミスクに怒り狂ってたときに自分で書いてた

1130 20/10/26 23:48
1129
普通に居たよw

1133 20/10/26 23:59
1131
それより下のなるぴごっくんの破壊力だろww

1139 20/10/27 01:40
1134
家でDVD観賞させてるよw

1140 20/10/27 01:50
1137
だってあやねちゃんはプライベートの健太が好きなんだもんw

1144 20/10/27 02:06
1131
動員に貢献してくれてるのめちゃくちゃありがたいじゃん

1146 20/10/27 02:12
1132
リプでまた次も行くって友達とやり取りしてるから来るの確実

1147 20/10/27 02:14
1143
あきらまたツイートしてるけど頭下げ続けたってだれに??

1153 20/10/27 02:43
1143
こういう炎上系のツイートしないとかまってもらえなくなったあきら

1156 20/10/27 02:52
1154
クッソワロタw今月いちや

1159 20/10/27 03:05
1158
あきらの同棲蜜って???あなたあきら繋がり?

1160 20/10/27 03:06
1158
信用もクソもないってあきらとの関係に??

1163 20/10/27 03:20
1161
物はilokの事ね。USBみたいな奴。あと蜜本人じゃないよ。信用は犯罪して捕まって迷惑かけときながら周りとの信用も何もないだろうの意味。

1164 20/10/27 03:23
1163
なんでそんなあきらに詳しいの?メンバーかカノ?

1165 20/10/27 03:32
1163
どっちでもないしツイート見たらおかんて書いてあるからどう考えても女相手でしょって思っただけだよ。まさか実の母親指してないだろうしあの女ねってだけ。

1166 20/10/27 06:33
1158
子供いるの?

1168 20/10/27 09:35
1167
違うよ。全部元同棲蜜に切れてる

1170 20/10/27 09:42
1165
薫が猫連れて来たから猫好きじゃない薫の母親が怒ってるって意味じゃないの?

1175 20/10/27 09:58
1171
わろた

1179 20/10/27 10:26
1178
いいですよ

1183 20/10/27 10:50
1181
蜜した金回収しようとする方がみっともない。それなら最初から蜜しない方がいい

1184 20/10/27 10:50
1182
一緒にいれる時間を金で買ってたんだからそうかもしれないwだが暴力ふるうのは違う

1190 20/10/27 11:06
1188
それな

1193 20/10/27 11:09
1185
ほんとにこれ

1198 20/10/27 11:10
1196
社長じゃないよw

1199 20/10/27 11:11
1197
見た目もデブおじさん

1201 20/10/27 11:12
1191
誰に

1205 20/10/27 11:13
1203
そうだよwSwitchもデブおばの金で買った物だから本来デブおばの物

1206 20/10/27 11:13
1204
見つかったんではなく取り返した

1207 20/10/27 11:14
1206
アポロどこにいたの

1208 20/10/27 11:14
1206
誰が取り返したの

1209 20/10/27 11:14
1202
男に金払うわけないじゃん!ブスが金出せばいいと思う

1210 20/10/27 11:14
1205
猫の餌代、ツアー中に面倒見てたのも蜜なのに返せはないわな

1211 20/10/27 11:14
1205
一緒に使ってたならデブおばのものだけどあきらに買ってあげたんならあきらのものだけどねw

1212 20/10/27 11:15
1209
ブスにも蜜してもらえないあきら

1216 10/27 11:15
1210
だとしても同意もなしに連れてくのはどうかと思う

1220 20/10/27 11:17
1194
あきらなにしたの?

1221 20/10/27 11:17
1217
これ

1225 20/10/27 11:19
1221
薬?

1227 20/10/27 11:20
1219
そのギャってどうせぶさいくなババアだろww

1228 20/10/27 11:21
1225
薬は昔で今回が傷害

1230 20/10/27 11:22
1228
そして未来は死刑囚

1231 20/10/27 11:22
1227
はるか含めバカな繋がりもあきらの見方w

1232 20/10/27 11:22
1229
被害者面するなら自分がしたことも話すべきだよね

1233 20/10/27 11:22
1229
それだよね。あんなツイートするなら自分のしたこともちゃんと書かないと何も知らない人からしたら完全にデブおば悪者w

1237 20/10/27 11:23
1234
きれた

1238 20/10/27 11:23
1231
私は今回の件でさすがにこいつないわと思って見切った

1239 20/10/27 11:23
1234
怖いからきったよ

1240 20/10/27 11:24
1234
頭悪すぎて切った

1242 20/10/27 11:24
1238
私もさすがにないわって思って切った

1243 20/10/27 11:25
1236
もうギリギリジェノバでもなくなったやんw

1244 20/10/27 11:25
1240
確かに頭悪すぎよねきったわ、

1251 20/10/27 11:26
1249
32

1252 20/10/27 11:26
1245
アル中治してる

1253 20/10/27 11:27
1245
アルコール治療しながらニート

1254 20/10/27 11:27
1250
やひろタクヤから避けられてるのにあきらはずっと仲間と思ってる

1255 20/10/27 11:28
1254
みんな避けてるよあきらは仲間だと思ってるけど

1257 20/10/27 11:29
1256
あきらを友達だと思ってるジェノバ麺いないと思うよ…

1265 20/10/27 11:31
1261
間違いなく有害デブスギャ

1266 20/10/27 11:32
1262
元ジェノバの嫌われものコンビ

1268 20/10/27 11:32
1246
自分らには直接害ないからじゃない?メンバーになった結果そうではなくなったが

1269 20/10/27 11:32
1264
だから強くなれる意味を知ったのかwあきら

1270 20/10/27 11:32
1269
ウケるw

1272 20/10/27 11:33
1267
今の考え改めないといずれそうなるだろうね

1273 20/10/27 11:33
1268
あなたメンバーなの?w

1274 20/10/27 11:33
1266
くそわろたwスネ夫とあきらの嫌われコンビでYouTube出てほしい

1276 20/10/27 11:33
1275
セフ

1277 20/10/27 11:33
1275
蜜してた

1278 20/10/27 11:33
1275
蜜はデブおばだけやで。だから同棲してた

1279 20/10/27 11:34
1275
セフでも蜜でもない

1280 20/10/27 11:34
1279
飲み友とか?

1281 20/10/27 11:34
1278
いくら蜜してたの?

1282 20/10/27 11:34
1280
そんな感じだね

1283 20/10/27 11:34
1282
楽しかった?

1285 20/10/27 11:35
1264
LiSA?

1286 20/10/27 11:35
1283
普通に楽しかったよw

1289 20/10/27 11:37
1285
うん

1292 20/10/27 11:37
1286
きったの?

1293 20/10/27 11:38
1290
え、まって私もそれ同じこと言われたよw

1294 20/10/27 11:38
1291
鳴よりも人中長そうだけど

1295 20/10/27 11:38
1292
切ったよ。何かの間違いで殴られたら怖いしねw

1299 20/10/27 11:39
1295
そしたら私が守ってあげるか一緒に戦う?

1300 20/10/27 11:39
1299
もう関わりたくないしいいよw

1301 20/10/27 11:39
1300
本当に?後悔ない?

1302 20/10/27 11:40
1293
繋がり全員に言ってたんだと思うよw

1303 20/10/27 11:40
1290
私も言われて街中でいきなりキスされたwたぬきに晒されてもいいし〜とか一人で笑ってて怖かった

1304 20/10/27 11:40
1297
お前が1番可哀想www

1305 20/10/27 11:40
1303
たぬきやってるやつ嫌いって言われた

1306 20/10/27 11:40
1305
健太の事?

1308 20/10/27 11:41
1304
同意w

1309 20/10/27 11:41
1297
だから月三万蜜が晒したんだよ健太をwあと健太の盗撮とクリサンテーム内の写真晒したのもあやねの匂わせに切れた蜜が爆発しただけ。

1310 20/10/27 11:41
1306
あきらに言われた

1312 20/10/27 11:41
1307
あきらもたぬきやってんじゃんwww

1313 20/10/27 11:41
1303
あきらだよこれ

1314 20/10/27 11:42
1311
いい歳してまともに働いたことない爺だしね犯罪者もいるし

1316 20/10/27 11:42
1315
私もだ

1319 20/10/27 11:43
1314
紫苑はちゃんとホストとして働いてたよ!

1321 20/10/27 11:43
1319
爆弾で働ける店がなくなって麺しかできる事がない

1322 20/10/27 11:43
1319
立派な職業ですね!

1325 20/10/27 11:44
1324
違うけど

1327 20/10/27 11:45
1324
指名したのたぬきだわ

1328 20/10/27 11:45
1326
なんでー

1329 20/10/27 11:45
1309
おまけにジェノ太も晒された…。健太のせいでジェノ太にまでとばっちり

1330 20/10/27 11:46
1317
新幹線もたぬきいるの?

1331 20/10/27 11:47
1330
いるよー

1332 20/10/27 11:50
1331
ソース出して

1337 20/10/27 11:56
1335
そもそも繋がりすらいるの?って感じだけど

1340 20/10/27 11:58
1339
どこを見て健太の話題しかないと思ったの?wさっきまであきらの話題で回りまくってたけど

1348 20/10/27 12:16
1346
そう??全然よくなかった

1350 20/10/27 12:18
1344
それはちょっと無理がある

1351 20/10/27 12:18
1346
わかる!ジェノバではただのゴリラにしか見えないけど昨日はちょっとだけかっこ良かったほんのちょっとだけ

1358 20/10/27 12:42
1354
そうなんだねその当時バンギャしてたけどバイオなんか知らなかったわ

1359 20/10/27 12:43
1352
それな。魅力教えておばちゃんたち

1360 20/10/27 12:47
1358
バンギャやっててバイオ知らないは草

1362 20/10/27 12:48
1360
バイオめっちゃドドドドマイナーだけど…知らない人の方が多いレベルの盤

1363 ◆1358判定:○ 20/10/27 12:49
1360
いやほんとに知らなかったよわたしはwほんとに人気なら誰しもが知ってるはずだろうし結局そこまでだったんだろうなー

1366 ◆1358判定:○ 20/10/27 12:52
バイオは知らなかったけどなるぴーが晒され拡散されてた画像は今思い出せば見たことあったwwwww
1368 20/10/27 12:52
1366
私もw

1370 20/10/27 12:53
1366
これ書いたのあやねぽいw前同じこと言ってた

1373 20/10/27 13:01
1366
バイオよりあの画像知ってる人のが多いwwww

1374 20/10/27 13:03
1373
それ間違いない爆笑

1375 20/10/27 13:09
1364
それなw

1377 20/10/27 13:15
1373
あの画像晒してくれた人感謝だよね!おかげで鳴個人の知名度が若い子の間で爆上がり

1380 20/10/27 13:27
1379
芋って叩かれて怒って開示請求するってツイートしてたじゃんwwwwww毎日可愛いよしよしされるって匂わせと共にねwでも健太は芋いの好きだしむしろ褒め言葉なのにね

1381 20/10/27 13:31
1380
顔のパーツが地味というか薄い系だから何しても芋ぽくなるのは仕方ないと思う

1382 20/10/27 13:33
1380
開示請求する金あるなら健太との旅行費に回すでしょwだからどれだけあやね叩いても絶対くちだけで開示請求なんかしないw

1384 20/10/27 13:38
鳴が載せてる動画のスイセンあやねちゃんが1番楽しそうに拳振り上げてるの大爆笑したwステージ上の健太にも惚れたのかな?
1386 20/10/27 13:39
1384
やいちゃんどこにいる?

1387 20/10/27 13:41
1384
あの後ろ姿から健太は私のっていうオーラガン出し

1394 20/10/27 17:56
1385
みほ

1399 20/10/27 18:04
1397
お前がライブに来るよりあやねちゃんが応援する気持ちなくてもライブきてくれてるほうが鳴はうれしいと思うよ?

1402 20/10/27 18:08
1397
前鳴晒した子かな?

1403 20/10/27 18:09
1401
何歳になったらNGなんすか?

1408 20/10/27 18:13
1405
みほ健太に嫌われてるからみほ上がらせてすざをドセンに持ってきたんだよw

1409 20/10/27 18:13
1406
お前たぬき見ない方がいいよ

1410 20/10/27 18:14
1408
すざからやいちゃんへバトンタッチwwww

1411 20/10/27 18:15
1406
けんたの話題になると即出てくるよな見張ってんの?

1414 20/10/27 18:18
1412
あっこ代表と最初からセンター占領してたよねw

1415 20/10/27 18:18
1408
みほはジェノバ来てない

1419 20/10/27 18:21
1417
足フェチなの?

1422 20/10/27 18:22
1420
ほんとはそこあみ様の場所だったけどいつしかあやねの定位置にw

1424 20/10/27 18:22
1420
やいちゃん早番持っててもあやねの為にそこの場所空けてあげてるんだって

1426 20/10/27 18:23
1419

1427 20/10/27 18:23
1422
いや外国人とあみ様2人の場所だったよw

1429 20/10/27 18:24
1425
すざ彼氏いたし

1431 20/10/27 18:24
1430
あやねとはだいしゅきほーるどだよw

1432 20/10/27 18:25
1428
よう

1433 20/10/27 18:25
1431
だいしゅきほーるどじゃ尻見えないじゃん

1439 20/10/27 18:28
1435
早いもん勝ちや

1446 20/10/27 18:30
1443
だけどよく2列目センターに居たよwあやねがまだ現れてないとき

1447 20/10/27 18:30
1441
浮いてるよ

1449 20/10/27 18:31
1444
いつも気持ち悪いんだけど

1451 20/10/27 18:31
1448
やいちゃんも考えてみてほしい

1452 20/10/27 18:32
1443
そうだよ

1453 20/10/27 18:32
1451
だから昨日ド上手で見てたじゃんやいちゃん

1455 20/10/27 18:34
1454
鳴ギャさん?

1456 20/10/27 18:35
1454
鳴、売れようと思ってないからオキニ繋がり呼んで喜んでるんだよwじゃなきゃとっくにあやねなんか留守番させてるでしょ

1458 20/10/27 18:36
1456
ファンいないしね

1463 20/10/27 18:38
1462
それもあるし働きたくないから

1464 20/10/27 18:38
1420
三列目も空いてる

1465 20/10/27 18:39
1454
DMしてみたら?

1467 20/10/27 18:40
1465
あやねちゃんに見せて笑い者にされるだけw

1469 20/10/27 18:40

あやねが居てもライブ来いって

1471 20/10/27 18:41
1462
この歳まで行くと女どうこうより俺はこう言う人間だって個性がなくなるのが怖いんじゃない?

1473 20/10/27 18:42
1472
ステージ上の健太にも惚れとんなw

1474 20/10/27 18:43
1472
普段の健太が好きな繋がりが1番楽しんでるのは感慨深い…

1478 20/10/27 18:43
1474
前に前にセンターに近づくのも感慨深い

1479 20/10/27 18:45
1477
なになに?

1480 20/10/27 18:46
1474
それ見て萎える婆はここにいます

1484 20/10/27 18:48
1482
運命感じてる

1486 20/10/27 18:49
1482
しれっと上新庄載せたら婆にバレたあやね

1487 20/10/27 18:50
1486
どれ?

1493 20/10/27 20:45
1492
ビッチというか中出しできるあやねがいいんだよ

1496 20/10/27 20:47
1494
それw

1497 20/10/27 20:47
1492
セックスできてお金くれて言うこと聞いてくれる女

1500 20/10/27 20:50
1498
顔?

1501 20/10/27 20:55
1493
中出しウエルカムのやいちゃん

1504 20/10/27 20:57
1502
あやねと近い距離気まずかったんじゃない?

1505 20/10/27 20:57
1495
やいちゃんピル飲みすぎだよw

1506 20/10/27 20:58
1504
そんなこと気にするやいちゃんではないである

1509 20/10/27 21:00
1507
更年期治療でピル服用のやいちゃん

1515 20/10/27 21:33
1510
今は身体独り占めできる

1516 20/10/27 21:35
15歳以上離れてる?
1521 20/10/27 23:04
1517
ジェノバなくなるって報告

1523 20/10/27 23:05
1521
全然プチじゃなくて草

1529 20/10/27 23:26
1528
黙ってられないんだろうねw

1536 ◆1534判定:○ 20/10/28 00:47
白い肩出しニットで背低い子があやねであってるよね?Twitterの写真見て一致したんだけど一応確認w
1537 20/10/28 00:50
1536
いつもハーフツインテしてるのがあやねちゃんだよ

1538 20/10/28 00:52
1532
え?

1539 20/10/28 01:00
1535
初めて見た子とwだから名前知らない

1540 20/10/28 01:02
1534
あやねからのケナシ愛

1544 20/10/28 02:10
1543
いつまで援交ネタ引っ張ってんの?

1550 20/10/28 03:40
1546
援交って普通にきもくない?あなたは自分のお父さんが援交してても平気なんだろうけど

1555 20/10/28 11:38
1554
風俗して蜜してる奴って両方の立場だね

1560 20/10/28 14:55
1556
あやねおはよう^^

1561 20/10/28 14:58
1560
別だけどおはようたぬ婆ちゃん

1562 20/10/28 15:01
1561
おはよたぬ婆ちゃん^^

1564 20/10/28 15:16
1534
本当だったらヤバい奴やん

1565 20/10/28 15:17
1564
あやねも健太も援交はネタにしてるよw

1566 20/10/28 15:22
オキニ繋がりのあやねちゃんを叩くことは鳴ぴーが1番悲しむことじゃんやめなよ
1567 20/10/28 15:22
1565
自分でネタにするとかプライドも何もないのかよw

1568 20/10/28 15:22
1566
ウイ

1569 20/10/28 15:23
1566
ここたぬきだよ

1571 20/10/28 17:48
1570
繋がりソース出てるし認めざるを得ないからだよ

1575 20/10/28 18:01
1573
健太は見飽きてる

1583 20/10/28 18:19
1582
を見ててもなんか恥ずかしくなる

1588 20/10/28 18:24
1586
古参婆はたくさんいるよw

1589 20/10/28 18:25
1586
婆と爺の写真

1591 20/10/28 18:35
1590
お前の事なんて誰も興味ないから日記にでも書いとけババァ

1593 20/10/28 18:36
1585
HEPから飛び降りよう(^_^メ)

1599 20/10/28 19:27
1595
冗談でもきつい

1605 20/10/28 20:31
1541
1534と同一?本当の喋り方知ってる人はこんな事書かないから

1606 20/10/28 20:52
1605
文章なんか変

1611 20/10/28 23:40
1610
それなすぎる…

1615 20/10/29 00:07
1614
あきらのこと

1620 20/10/29 00:20
1619
なんであきらを選ばなあかんねんw

1623 20/10/29 00:39
1613
麺としてとっくに旬過ぎてるもんね

1630 20/10/29 02:23
1628
あやねもギャハギャハうるさいテンションの子だから同類

1631 20/10/29 02:51
1625
たぬギャと同じやん。みんな仲間仲間(^ ^)

1640 20/10/29 11:33
1639
初期メンバー揃った時が一番盛り上がってたと思うけど

1645 20/10/29 13:02
1641
確かに空気読めない人に言われたら終わりw

1647 20/10/29 13:16
1646
ウェーイで済まされないくらい空気読めてないし嫌われてるけどな

1650 20/10/29 13:26
1648
荷物返してもらえたら用無しだろ

1656 20/10/29 15:16
1653
誰と幸せなの?ほのち教えて

1657 20/10/29 15:20
1654
新幹線自演www

1659 20/10/29 15:28
1654
新幹線じゃない

1660 20/10/29 15:38
活休12月までって事?
1661 20/10/29 15:46
1658
あきらおつ

1666 20/10/29 16:28
1653
ペロと幸せ

1668 20/10/29 16:51
1667
自称繋がりばっかりだよw

1669 20/10/29 17:16
1668
ガチ繋がり動員あやねだけ

1671 20/10/29 17:35
1670
社長に逆らえないんでしょ

1675 20/10/29 18:32
1674
ちょっと違うよ

1676 20/10/29 18:36
1673
これ以上平均年齢上げるな

1678 20/10/29 19:01
1674
これが正解。1672は虚言の知ったか

1679 20/10/29 19:08
1674
じゃあ何で一回あきら戻したの?

1682 20/10/29 19:34
1681
それは最初から盗まれてるよ

1683 20/10/29 19:34
1674
これ正解だけどいちいち言わなくていいよ

1684 20/10/29 19:46
1683
お前もな

1698 20/10/29 20:32
1690
警察に相談行ってるみたいだし捕まるのも時間の問題でしょ

1702 20/10/29 21:08
1701
なんで薫がババアと一緒にいなきゃいけないの?アホなん?

1705 20/10/29 22:44
1704
ギターやベースがいないのはださい

1710 20/10/30 13:12
1708
自分の未来を否定してるんだね

1711 20/10/30 13:13
1706
健太と婆の悪口言い過ぎてるんだよ普段からw

1714 20/10/30 13:15
1713
23か24

1715 20/10/30 13:16
1711
爺のくせにw

1716 20/10/30 13:16
1711
40歳のジジイ健太についてはどう思うんだろ?w

1718 20/10/30 13:17
1716
あくまで雌のババアが嫌いなんだよ

1720 20/10/30 13:18
1717
だから三十路前のすざとも終わったの?w

1722 20/10/30 13:18
1720
そうだよ。婆になったすざには価値ないんだって

1726 20/10/30 13:20
1723
援交するよw令和生まれがジジイ健太を受け入れるわけないから金で釣る

1728 20/10/30 13:21
1726
その頃健太60歳くらいだけどw

1729 20/10/30 13:21
1728
でも金があれば若い女と繋がれるw

1731 20/10/30 13:23
1722
そんな事言ってたん?

1733 20/10/30 13:26
1728
このご時世、60過ぎのジジイもパパ活や援交してるからまだまだ余裕でしょw

1737 20/10/30 13:28
1734
すざより歳上の婆

1739 20/10/30 13:30
1734
思ったw今後のドセンやいちゃんだと困るもんね

1741 20/10/30 13:31
1740
ブラウンのぬいぐるみ置いたからね

1742 20/10/30 13:31
1739
ほら、やっぱり!ならあやねにやいちゃんいじめて潰してこいって健太の命令だったんじゃね?w

1744 20/10/30 13:32
1740
鳴にもう興味ないし何とも思ってないっしょ

1745 20/10/30 13:33
1740
公認だってさ

1746 20/10/30 13:33
1743
今のあやねみたいな感じの立場だったからね

1747 20/10/30 13:33
1743
スレではすざ好かれてたけどあれ全部自演だと思ったら恐怖すぎるすざw

1748 20/10/30 13:34
1742
絶対そうでしょwあやねと健太2人で仕組んで潰しにかかってる

1752 20/10/30 13:36
1747
健太のLINEも自分でたぬきに晒したのバレてたからねwおバカすざちゃんw

1753 20/10/30 13:41
1746
発狂して上新庄引越したこと書いたり健太と同じラーメン載せても叩かれず応援されてるのはあやねちゃんに可愛げがあるから。実物見た目は正直そんな可愛くないと思うけど性格や仕草は女の子ぽくて可愛いよ

1758 20/10/30 13:46
1757
薫のデブおばさんのことじゃんそれw

1759 20/10/30 13:47
1757
あやねじゃないけどそんな可哀想な蜜死にたくならないのかな?って心配になるわ。いやむしろ薫のどこが好きなのか教えてほしい

1760 20/10/30 13:48
あきらもデブでブスなのにw1番お似合いじゃんねデブおばさんと
1764 20/10/30 13:55
1762
喜ばれるだけだと思う

1768 20/10/30 13:57
1753
そのツイ保存してない?w

1769 20/10/30 13:57
1767
デブおばさんがいい例だよね

1771 20/10/30 13:59
1765
あきらも出席するでええ

1772 20/10/30 13:59
1766
ジェノ婆も何故か自信満々だから鏡見たことないんだと思う

1773 20/10/30 14:01
1771
薫は?

1774 20/10/30 14:02
1768
そのとき一瞬だけ鍵かけてたよwだからこのまま鳴の匂わせ超えてくれるのか期待しすぎてスクショし忘れたわwそれにしてもバブミスクにキレすぎて心配になったw相当鳴からあやねちゃんだけだよって言われまくってたんだろうなって。

1775 20/10/30 14:03
1774
暴露しようかなってその事だったのかな?

1776 20/10/30 14:05
1匹ぐらいパンチのある濃い繋がりいる方がオモロい
1777 20/10/30 14:05
1774
あやねだけって言われてて実際別の女をたぬきで逆狙って繋がって晒されてんなら、あやねが可哀想だしキレるのも分かるよね。でもバブミスクより健太にTwitterでキレてほしかったw

1778 20/10/30 14:06
1774
上新庄のことはさすがにやばいから鍵内でしか言えないと自覚してるのおもしろいw

1782 20/10/30 14:09
1777
ほんとこれだよね。あなたは何人もいる繋がりのうちの1人だよって言われてるのと、あなただけだよって言われてるのでは全くの別物

1783 20/10/30 14:09
1778
バレバレだったけどねー

1784 20/10/30 14:10
1781
あやねちゃん含め2人

1785 20/10/30 14:10
1782
健太に言われても信憑性ないけどな

1786 20/10/30 14:11
1785
ピュアだからあやねは信じてたんだよw

1788 20/10/30 14:12
1787
仲良くなったん?

1792 20/10/30 14:19
1790
もうライブは行かないつもりだったけど私の知らないとこで輝いてるのはズルい!て思ったので今後も行くかもね??????ばんぎゃさんよろしくお願いします(´???`)?

あやねちゃんのツイート見ろよw

1793 20/10/30 14:20
1790
麺上がったら上がったで興味なくなってそう結局バンドマンの鳴の事が好きなんだと思う

1795 20/10/30 14:23
1792
他麺の繋がりだけどこの気持ち死ぬほど分かる。ほんとはライブ行きたくなくても気になって自分の知らないとこでいろんな女に愛想振りまいてるのが嫌なんだよね

1800 20/10/30 14:26
1798
やいちゃん?

1803 20/10/30 14:27
1802
健太を貰ってあげてくだしあ

1805 20/10/30 14:27
1802
鳴ギャもやいちゃん以外ガチ恋いないから安心してほしい

1807 20/10/30 14:29
1798
健太が婆の悪口言い過ぎて婆になること怯えてるんだよ

1808 20/10/30 14:31
1802
密かに期待してるのあやねぐらいだよw他みんな売れるとか思ってないない

1810 20/10/30 14:32
1807
私の事も裏で言われてんのか。悲しいわ

1812 あきら 20/10/30 14:35
売れもしないのに苦労の事務所に縛られて生きるのアホらしーからな!自由が1番!
1821 20/10/30 14:49
1820
おまけに援交ソース有おじさんに、マウント新幹線だし

1822 20/10/30 14:49
1820
だから誰も加入したがらない

1823 20/10/30 14:49
1820
その若い麺も売れてないというwww

1831 20/10/30 14:56
1830
これ女目線って意味ね

1845 20/10/30 15:48
1835
あきらの弾き語り載せてほしい

1846 20/10/30 16:08
1843
これあやねにも言える事だけどね

1848 20/10/30 16:25
1841
前に行ったら解決する

1852 20/10/30 16:31
1849
自演からは話が広がらない

1854 20/10/30 16:33
1849
ライブ来てないの?はるかいたよ

1855 20/10/30 16:33
1853
どの辺がうけた?

1856 20/10/30 16:37
1853
あやねっぽい

1860 20/10/30 16:41
1859
30

1861 20/10/30 16:41
1859
見た目が婆っぽくなれば

1864 20/10/30 17:02
1849
はるかいたよw綺麗なのはほんとだから自演じゃないと思うよ他にも綺麗な人はいたけど

1865 20/10/30 17:06
1862
滝川英治っていう事故で首から下動かなくなった俳優いてるんだけどその人も気になってずっとブログとか見てる。それと同じ感覚で健太の事が気になってしゃーないw

1869 20/10/30 17:13
1868
見事にブスばかりだよね

1872 20/10/30 17:23
ステージ上の健太は好きじゃない素振りしながら、全通して遠征して毎回物販買ってるあやねが1番貢献して応援してる現実に草生える
1873 20/10/30 17:24
1872
可愛いやん

1874 20/10/30 17:26
1872
数年後には何であんな男に尽くしてたんだろうってツイートしてそう

1875 20/10/30 17:26
1872
前から同じこと思ってたwwwしかも1番楽しそうに拳振り上げてるしww

1878 20/10/30 17:28
1877
バンギャじゃないから見様見真似で頑張ってるんだってあやねちゃん

1881 20/10/30 17:31
1880
死(;´_ゝ`)

1884 20/10/30 17:33
1882
嫉妬に狂ってんだよ

1886 20/10/30 17:38
1879
おばさんがおばさんって言ってるの面白い

1894 20/10/30 17:41
1891
お金だから

1895 20/10/30 17:41
0対100でみんなはるかの味方
1896 20/10/30 17:42
1893
私はあやね話に興味ない

1899 20/10/30 17:42
1898
あやねと健太について

1900 20/10/30 17:43
1898
ネロが何物なのかが1番気になる

1902 20/10/30 17:44
1898
ネロについて

1905 20/10/30 17:48
1901
切られたの?

1907 20/10/30 17:48
1901
今は元々少ないかいないと思うよ

1908 20/10/30 17:49
1906
めい vs はるか ならどうかな?

1909 20/10/30 17:50
1人で土俵立ってて
1910 あきら 20/10/30 17:53
1908
はるかの圧勝

1917 20/10/30 18:02
1915
それの何が失礼なの?

1918 20/10/30 18:02
1915
ネロギャ全員敵に回したね

1919 20/10/30 18:02
1915
性欲だらけの健太あきらよりマシ

1920 20/10/30 18:02
1917
ネロのことバカにしてんじゃん

1927 20/10/30 18:11
1925
LINEでやり取りしてる繋がりがわざわざするはずないでしょーが

1931 20/10/30 18:44
1922
あやねの方がジェノバに関係ないのでは?

1934 20/10/30 18:48
1922
在籍してたんだし話題に出るでしょ?嫌ならそっちが出ていけば?

1935 20/10/30 18:49
1933
自演にしたいおばさん登場

1937 20/10/30 18:55
1935
あきらの自演にしたい意味がわからないんだけど

1938 20/10/30 18:57
1937
それは1933に聞いてよ

1939 20/10/30 18:59
1923
ジェノバ在籍だけど苦労所属ではないっていう特別枠作ったらいい

1941 20/10/30 19:06
1939
ワロタそれいいね

1944 20/10/30 21:01
1943
あなたもあきらと一緒で空気読めないんだろうね

1945 20/10/30 21:14
1943
同じく好き

1946 20/10/30 21:30
1944
あなたはノリが悪くて友達いないんだろうね

1947 20/10/30 21:45
1946
こいつ頭悪そう

1952 20/10/31 00:00
1949
援交とか社会のルール守ってない麺がまだジェノバにいるから大丈夫だ🍩🎃🎃

1953 20/10/31 00:12
1947
あなたは顔悪そうw🍪👻🎃

1954 20/10/31 00:14
援交とか普通に引くんだけど他麺はどう思ってるんだろ🍭🍭🍫
1955 20/10/31 00:15
何とも思ってないよ🍭🍩🍫
1956 20/10/31 00:17
援交の事実晒されても繋がりに切られてないしね🍬🎃🍪
1957 20/10/31 00:30
1895
ライブ来てた時は色んなギャと喋ってたのに誰1人として擁護してくれてないね🍩🍪🍬

1958 20/10/31 00:31
1954
ネタにしてるで🍩🍪🍬

1959 20/10/31 00:33
健太繋がりほとんどいない🍫🍪🍫
1960 20/10/31 00:34
1959
もうたぬきやってないの?🍩🍩🍪

1961 20/10/31 00:35
1959
そんなの健太しかわからん🍫👻🎃

1962 健太 20/10/31 00:35
1959
あやねだけ👻👻🍪

1963 20/10/31 00:36
あやねのお金で事足りてるって事?🍭🎃👻
1964 20/10/31 00:37
あやねは鬼嫁🍭🍬🍩
1965 20/10/31 00:37
1963
蜜も許せないあやねが養ってる🍭🎃🍬

1966 20/10/31 00:38
実はヒステリックなあやねさん🍬🍩🍬
1967 20/10/31 08:37
新体制すごそうだね。前の3人は下手くそでお客さんも少なかったし今度はメジャーな人で揃えてきそう。🍫🍬🍪
1968 20/10/31 08:56
健ちゃん女遊びやめたのね偉い🍫🍭🍭
1969 20/10/31 16:34
1967
客少ないのは下手くそ3人のせいではないと思う🎃🍬🎃

1970 20/10/31 17:02
健太を女装させてソープで働かせたい🍫🎃🎃
1971 20/10/31 17:22
1967
ギター、ベース弾けるん?👻🍪🍭

1972 20/10/31 17:38
鳴さんバンド失敗ばかりで地雷って繋がり麺がいってたよー👻🎃🍫
1973 20/10/31 17:40
ダイアロの晶といい今の紫苑といい1番いらんのが毎回残るの笑うw🍫🍬🍭
1974 20/10/31 17:42
1972
その繋がり麺は売れてんの?w🍪🍫🍭

1975 20/10/31 17:46
1973
紫苑いなかったら顔面偏差値下がりまくるけど🍭🎃🎃

1976 20/10/31 17:48
なるぴは絶対にソロのがいいと思う🍬🎃🍪
1977 20/10/31 17:53
健太ソロは笑う🍪🍪👻
1978 20/10/31 19:08
無理無理🍫🎃👻
1979 20/10/31 20:19
♪紫苑♪🍩🍩🍪
1980 20/10/31 20:28
1979
うるせー🍬🎃🍪

1981 20/10/31 20:58
うるせいー🍬🍪🍬
1982 20/10/31 20:58
まんげ🎃👻🍩
1983 20/10/31 20:59
オスマン マンコン🍩🍭🍬
1984 20/10/31 21:01
次スレいらない作るなよ糞ジェノ婆🍫👻🍭
1985 20/10/31 21:02
♪紫苑♪🍩🍩🎃
1986 20/10/31 21:42
売れないのにもうバンドやめろよ👻🎃🍬
1987 20/10/31 21:54
1986
余計なお世話だろおまえなんでここいるんだよw🍫🎃🍪

1988 20/10/31 22:06
ネロこんな爺から逃げて🍭🎃👻
1989 20/10/31 22:09
1988
まだまだサポートさせられるよw🍩🍩🍩

1990 20/10/31 22:11
健太に気に入られてるからねw🍩🍬🍩
1991 20/10/31 22:15
♪ゆっくりピストン♪👻🍪🍪
1998 20/11/01 18:34
次スレ
v.2ch2.net

1999 20/11/01 18:39
1996
泣ける

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西援交盤】JE:NOVA 【ションベン爺】