-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】141

※↓進
94/101頁 (2003件)
1851: 2020/10/14 12:50
久しぶりに香水スレ見ようとしたら荒らされてて死んだ

1852: 2020/10/14 12:52 2
1842
よく出来た客いると楽な分なんでお前らはこんなにうんこなんだよって他の客見て思う。プラベ聞かないのに上手く会話できる客神

1853: 2020/10/14 12:53 1
1845
仲間いた!いつも同じプレイだから本当に謎w
1848
なんて返されたか気になる

1854: 2020/10/14 12:55
1852
わかりすぎる。聞かない方がいいことわかってくれてる客ありがたい

1855: 2020/10/14 13:02
1852
はげど

1856: 2020/10/14 13:04 1
1838
でも不動のランカーみたいな子は週1で来るような客何人も抱えてる気がする

1857: 2020/10/14 13:04
2週間ぶりに明日出勤するめんどい

1858: 2020/10/14 13:53
これから出勤だけどめちゃくちゃ帰りたい

1859: 2020/10/14 14:01
精神的にしんどくて休んだ

1860:◆1848判定:○ 2020/10/14 14:02 1
1853
何か安心するから、他の子指名しても気が合うかわからない。みたいなこと言われたよ。趣味同じで会話盛り上がるとかでも無いんだけどね

1861: 2020/10/14 14:03
昼職も風もまともに出来ない自分終わってる。人間辞めたい

1862: 2020/10/14 14:05
1856
そういう本指を何人も何人も作っていくのが結局本来の正解なんだよね。分散させることで切れても問題ないし永遠に続く客のが珍しい。太客で満足してる子は売れない

1863: 2020/10/14 14:06 1
スレタイだから太客なんて出来ない

1864: 2020/10/14 14:07
新規120でだるいのに話もろくにせずずっとプレイしてたキツすぎるそしてそいつ白ブリーフ履いてて引いた

1865: 2020/10/14 14:10 1
1863
むしろスレタイだから変わり者の太客いるわwそいつともう1人しかいない

1866: 2020/10/14 14:12 1
私の知人って奴が爆さいで暴れてるけど嘘ばっかでワロタ引っ越してきて知人ゼロなのに居るわけないし勝手に本職まで特定されてるけどそれも嘘で意味わからんw

1867: 2020/10/14 14:21 1
1865
スレタイって謎の太客で生きてるイメージw

1868: 2020/10/14 14:28
太客切れまくってて辛い

1869: 2020/10/14 14:31
今月本指一人も来てなくてヤバい

1870: 2020/10/14 14:34
逆に本指しか来てなくてやばい。本指とか減るだけじゃん新規つきたくないけど新規欲しいわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】