-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXは体感11秒】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】

72/101頁 (2000件)
1404: 2020/12/17 08:03

1405: 2020/12/17 09:54
どうしても主落とししたいみたいだけどスレタイのやったことは変わらないし何がしたいの

1406: 2020/12/17 10:05
ここで擁護頑張っても意味ないでしょ。剣完全にやる気なくしてんじゃん。本人励ますなりやる気出させるなりもっと別のとこで頑張りなよ

1407: 2020/12/17 10:07
やる気なくしてないよインストむしろ前より元気

1408: 2020/12/17 11:05
インストは仕事する場所なのを自覚したんでしょ

1409: 2020/12/17 11:31 1
実際どうかは知らないけど仕事へのモチベ落ちてるようにしか見えないしそれを見たギャが呆れて離れてる現状に気づけないのは困るね

1410: 2020/12/17 11:58
自分のインスト対応が基準なの草

1411: 2020/12/17 12:37 2
1409モチベ落ちたの主のせいだから主出禁にすべき

1412: 2020/12/17 12:46
1411
出禁にしたいならタイムリーに主を通報したらいいよ特定済んでるんでしょ?

1413: 2020/12/17 13:00
主を出禁にしたい奴なんなの?特定できてるとか怖いんだけど

1414: 2020/12/17 13:01
1411
モチベ落ちたのは学生が晒したからじゃないの?自業自得だし主を出禁にする意味がわからない

1415: 2020/12/17 14:15
あたおかの相手してる自覚ある?

1416: 2020/12/18 13:05
祭りはどちも馬鹿馬鹿しかったしよくわからんすきだねさげるわ

1417: 2020/12/18 13:07
剣ギャで正直このスレはゴミだと思うけど、主これからもレザきてね

1418: 2020/12/18 13:12
インスト対応良かったから下げるよ

1419: 2020/12/18 13:13
上げ〜

1420: 2020/12/18 13:15
梅梅

1421: 2020/12/18 13:23
学生は剣ギャのオキラ

1422: 2020/12/18 13:23
下げ

1423: 2020/12/18 13:41
剣ギャのオキラだろうが剣が選んだのは学生だしな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXは体感 秒】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】