-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【AnkRouge】量産・地雷スレ【ハニシナ】

75件ヒット!
12 20/10/12 02:34
11
MARS

13 20/10/12 03:02
12
ありがとう

14 20/10/12 09:57
12
MARSはもうダサい

79 20/10/16 17:34
値段より履き心地。アンクとか12センチの厚底履きづらくてすぐメルカリ出した
117 20/10/20 08:03
112
知らないしで?って感じあなたの意見に合わせるつもりないわ

128 20/10/21 03:41
127
身長高くないけど110

129 20/10/21 03:42
127
150以下ですぺ114

131 20/10/21 07:47
122
ダサいから何なの着たいから着るだけなんだけど

134 20/10/21 13:58
127
113背は普通

172 20/10/23 11:58
知り合いに170近い子で12センチとかの厚底履いてる子いるし気にしないで好きなの履いたらいいと思うよ
174 20/10/23 13:28
12センチの厚底で歩ける人尊敬する、高すぎてすぐこけそうになるし怖い
383 20/11/04 11:31
155だけど12センチのヒール厚底履いてるけど履いてる時は巨人化する。脱いだら履いてる時と身長差あるから絶対に脱ぎたくない
702 20/11/11 22:06
697
RANDAが大体26cmまで展開してるけど厚底の15cmって相当な高さじゃない?バブルスの12cmでも高く感じる

813 20/11/16 22:23
812
知らなくて見てきたけどモデル婆ばっかだね

934 20/11/23 19:39
私も新しいコート買ったから早く着たいけど多分12月くらいからだろうな
1121 20/11/30 00:21
1120
まあバカにされても気にしないメンタルならいいかもね

1125 1120 20/11/30 02:44
1121
別だけどあなたに何か被害あるの?ファッションコーディネーターか何か?w

1126 ◇1120判定:× 20/11/30 02:44
判定でてなかった
1127 20/11/30 04:13
1123
若すぎワロタあなたと10近く年齢違うわ

1129 20/11/30 08:36
1128
わかりすぎる。街中歩いててもギャなのか単に量産着たパンピなのか見分けつかない

1130 20/11/30 09:18
1127
えっ30?髪盛ってホス毛な男レベルでやばい

1132 20/11/30 09:57
1125
いや被害はないけど。普通にあなた喧嘩腰でうざいね

1205 20/12/02 11:46
1204
体型わからないけど

1207 20/12/02 12:23
1206
わかりすぎる。60とか80で気にしてないところとかね

1208 ◇1206判定:× 20/12/02 12:27
まず痩せてからって考えがないのがすごい。単純に痩せれば悩まず何でも着れるのに
1211 20/12/02 12:33
1209
デブがなんか言ってるぞ

1212 20/12/02 12:36
1209
80キロの友達の事書いたけど友達は172センチでかなり身長高い

1214 20/12/02 12:58
1212
172あっても80はデブだよ

1215 20/12/02 13:58
1209
デブってすぐ身長って論点ズラすよね

1218 20/12/02 14:26
1210
セールしか来ないガリより金落とすデブ

1222 20/12/02 14:36
1218
セールしか来ないってすごい妄想だね?デブって脳みそまで脂肪なんだね

1223 20/12/02 14:37
1220
ガリって言葉出してきたのもデブ

1225 20/12/02 14:39
1223
デブって人間はデブとガリの2パターンしかないと思ってるから

1231 20/12/02 15:45
1229
形綺麗で好き

1232 20/12/02 15:45
1212
そもそもその身長で丈たりるの?

1233 20/12/02 15:50
1229
かわいいけど細身かわゆじゃないと似合わなさそう

1234 20/12/02 15:52
1229
イートミー可愛いけど同じく細身かわゆしか似合わなそうで手が出ない。顔も選びそうだし

1238 20/12/02 15:57
1226
愛理たんが入るくらいだからデブでもいける

1242 20/12/02 16:07
1240
整形モンスター

1243 20/12/02 16:36
1225
本当にデブって脳みそまで脂肪のかたまりなんだね

1246 20/12/02 18:04
1245
量産だと思う

1250 20/12/02 18:41
1245
地雷よりか量産

1256 20/12/02 19:10
1254
ブリーチ毛に美容院で最初は黒に近い濃い色入れてもらって色落ち楽しんでる

1257 20/12/02 19:14
1254
ピンクメッシュ

1258 20/12/02 19:43
1254
前はインナー入れてたけど黒髪にしたらロリぽくみられるようになったから黒髪

1259 20/12/02 19:58
1254
ミルクティー系の色にピンクメッシュ入れてる

1260 20/12/02 20:48
1254
茶髪にイルミナカラー入れてピンクバイオレット系にしてる

1261 ◆1254判定:○ 20/12/02 20:54
教えてくれてありがとう。ピンクにしてる人多いんだね。次ピンクのエクステつけようか迷ってたからやってみる
1264 20/12/02 22:02
1261
私もエクでピンク付けた事ある女ウケも良かったし可愛いからおすすめ

1266 20/12/03 01:29
1265
みんなしてるよね

1267 20/12/03 02:54
1265
親の言ってる気持ちもわかる。同世代とかには流行ってるからウケるね

1271 20/12/03 06:06
1205
ごめん普通体型よりちょい細い位だから大丈夫か

1278 20/12/03 21:42
1277
一生地雷着るわけじゃないしそっちのが羨ましい

1280 20/12/03 21:49
1279
大丈夫ここに似合ってる人絶対にいないからw

1281 20/12/03 23:20
1279
お金貯めて埋没二重にしたほうが早いよ。悩んでるだけ時間の無駄。経験者だから気持ちはめちゃくちゃわかるけどまぶたの脂肪溶解注射打つだけでも全然可愛くなれる

1282 20/12/03 23:34
1281
脂肪溶解注射とかあるんだ。アイプチしても脂肪が邪魔ですぐ奥二重になっちゃって悩んでたから調べてみるありがとう

1287 20/12/04 14:49
1286
痛いからね。悪い意味で目を引くんだよ

1293 20/12/04 17:45
1290
可愛いって言ってもらえる=同性ウケがいい訳でもないからね。デブでも芋でも婆でもこいつ痛いなって思ってても可愛いねで済ませるし

1294 20/12/04 17:47
1292
evelynのほうが男ウケ狙ってる服だしね

1297 ◇1296判定:× 20/12/04 18:22
私もそれ思った
1298 20/12/04 18:23
1293
性格悪いね。ほっときなよ。あなたがイートミー着なければいいだけ

1299 20/12/04 18:28
1298
事実だよ。自分も量産も地雷も好きだし別にイートミーに限らないし自分も本当は痛いと思ってるけど、煽てられてた経験あるから一概に喜べないんだよねって話

1300 20/12/04 18:30
1299
あなたが煽られただけで他の人みんなが煽られるとはいえないと思うけど

1306 20/12/04 18:33
1295
evelynのお姉さんブランドのAnMILLEなら量産型薄めのワンピースたくさんあるよ。私はどっちのブランドも好きで着てるけどロングワンピースなら落ち着いてるのあると思う

1330 20/12/05 17:04
1288
女ウケいいよね

1331 20/12/05 17:09
1283
亀だけどハートの重なってるやつの半透明部分をめちゃくちゃ拡大してフィルターにするとそんな感じになる気がするよ。インスタのストーリーでやって保存してからストーリー消してる

1334 20/12/05 17:28
1289
地雷麺ウケいいんだ

1337 20/12/05 18:19
1289
パンピ受けは悪いと思う。ウケとは違うけど今流行ってるのは韓国系カジュアル

1375 20/12/06 09:57
1312
ゆるカジ( )

1377 ◇1312判定:× 20/12/06 10:58
1375
なんか変なこと言ってる?量産以外はダサいとか思ってるタイプの人?

1513 20/12/09 19:51
1512
人それぞれだねって書いたからよく読んで。押し付けはしてない

1729 20/12/17 22:08
1712
ありがとうワンピしかきたことなかったからトップス着てみる

1814 20/12/23 18:29
1812
でかい最初からついてるリボン

1816 20/12/23 18:46
1812
リボン最初からついてるからそれだけにしてる。つけるならメゾフルのチャームかな?サンリオのマスコットも見かけるけど一つなら可愛いなと思う

1968 新年まで@09:17:12 20/12/31 14:42
1967
間に合うと思うけど人気商品は無くなってそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AnkRouge】量産・地雷スレ【ハニシナ】