-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 37

※↓進
31/101頁 (2000件)
581: 2021/02/16 22:21 ID:
何人かアク禁にしたいけどできないんでギャスレ移動してね

582: 2021/02/16 22:24 1
KAMIJOファンから人選して仕事を持ちかけたりするよね?

583: 2021/02/16 22:27 1
内容によってはそのままオフィシャルだったんじゃないの

584: 2021/02/16 22:27
拘りの一品はさっさとなんて出ないよ前払いの会報すら来ないのに

585: 2021/02/16 22:28
ファンの為に電車すら乗らない人がそんなことするかな

586: 2021/02/16 22:31
583
ファンからも支持されている人が作ったものならね

587: 2021/02/16 22:49
依頼されて作るのと無許可で作るのはスタートから違うと思う

588: 2021/02/16 23:30
579
彼w

589: 2021/02/17 00:21
582
ストリートチームとかそうだよね。ファンの間に選民意識が生まれそうだからあまり感心しないけど。繋がりじゃないのにボランティアで高クオリティな仕事して大人しくしていられるファンってかなり無理がある

590: 2021/02/17 00:49
海外の場合現地のファンが主催に協力したりするのはある程度仕方ないと思うけど日本では向かないよね

591: 2021/02/17 00:53
海外ファン企画のイベントにマナ様やかみじょ出てなかった?

592: 2021/02/17 01:05
559
2015年の復活で寄せてなかったからそろはあり得ない

593: 2021/02/17 01:05
×そろ
◯それ

594: 2021/02/17 01:11
536
クロチャの人と話して本置いてもらえることになったとかツイしてて不思議に思ってたけどやっぱり許可無しだったんだ

595: 2021/02/17 01:22
クロチャもゆるゆるだね

596: 2021/02/17 01:24 1
依頼されて協力と勝手に作って金儲けは違うからね
オフィからの発売じゃないと買わないし買っちゃいけないファンとして

597: 2021/02/17 01:36 2
596
でもそれが分からないファンもいるよね。先輩ファン?がさり気なく分からせるように誘導しなきゃなのかもだけどトラブル避けたいから個人的に他のファンとは関わりたくないな

598: 2021/02/17 01:39 1
597
言いたいことは分かるけどファンに先輩も後輩もないそういう上からの感じなんかやだなモラルにかけてる人が新規とは限らないよ

599: 2021/02/17 01:41
598
だね。ごめん言い方悪かった

600: 2021/02/17 01:44
別だけど普通は長くファンやってると分別もついてくるからわからんでもないあくまでも常識が通用する人の話だけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ