-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

DaizyStripper

54件ヒット!
16 20/10/11 11:35
13
営業という営業じゃないけどなおが一番覚えてくれるの早くて嬉しかった

163 20/10/14 18:03
162
事情あるなら仕方ないよ

168 20/10/14 20:00
166
加工下手だよね?別人になっててキモい

169 20/10/14 20:05
168
誰?

517 20/10/22 13:00
516
でも急いで買わないといけないから大変

744 20/10/24 22:43
プラチナ、ゴールドのチェーン付きでダイヤ16個なら相場じゃない?
758 20/10/25 09:00
夕霧のアクセ、ダイヤ16個にプラチナも入っててあの値段って多分安い
818 20/10/25 21:11
816
それ前から思ってたwマウント取りそうな人に特別対応しがち

917 20/10/26 00:12
916
ほんとそれだからこの流れもう辞めてほしい

1117 20/10/30 18:32
1116
それ文字が顔に被りそうw

1164 20/10/30 23:49
1161
認知されてないと思うけど関係なく楽しんでるよ

1168 20/10/31 00:01
1167
一枚三千円もするんだからほんとに欲しい時に買いなよ🍭🎃🍬

1169 20/10/31 00:03
1167
おまかせにすれば?結構良かったよ🍬🍪👻

1170 20/10/31 00:07
1167
今の気分で思いついたこと書いてもらうとかは?🍫👻🍬

1171 20/10/31 00:09
1169
誰?おまかせはメンバーによって当たり外れありそう🍪🍬🎃

1318 20/11/01 14:41
1316
私はそう思ってるけど

1607 20/11/07 22:18
1605
それな文字数気にしてるの正直気持ち悪い

1615 20/11/07 23:48
1613
ありがとうだけ?

1616 20/11/07 23:53
1615
もしの話でありがとうの5文字だけだったら

1618 20/11/07 23:58
1616
ありがとうだけなら何に対してのありがとうなんだろうって思うかな

1619 20/11/08 00:00
1617
逆に認知されてそれだったら不満って事?

1623 20/11/08 00:10
1619
まぁお任せにしたことないから分からないけど

1624 20/11/08 00:11
1622
随分高飛車だね

1630 20/11/08 08:57
1629
お守りにしたくなるような言葉をテーマにしたらいいんじゃない?

1631 20/11/08 09:11
1622
これ高飛車なの?なんでもいいですって言っておいてえーそれはやだってただのワガママ女だよ

1633 20/11/08 09:43
1632
いい意味での裏切りならいいじゃん

1636 20/11/08 10:46
1635
1人が騒いでるんじゃないかな

1638 20/11/08 12:25
1637
今まで満足してた分期待値が上がって普通でもがっかりしてしまうよね私も次どうしようか悩んでる

1641 20/11/08 13:04
1640
実際に書いてある言葉は伏せるけど例えるならがんばれとかファイトみたいな返答だった

1642 20/11/08 13:19
1641
まゆ?

1643 20/11/08 13:30
1641
文字数狂じゃなくてもがっかりするね。せめてその前にもう少し〜してがんばれとかプラスあればいいけど。どのメンバーか知らないけどそんなのだ自分なりに一生懸命やってますって言われても

1644 20/11/08 13:35
1630
流れ見てるとそれでファイトとか返ってきたらファンとして許したい気持ちと消費者として納得出来ない気持ちがせめぎ合ってしまいそうw

1646 20/11/08 13:45
1630
みんなで次のテーマにしよ

1648 20/11/08 15:03
1647
思った

1649 20/11/08 15:09
1647
言おうと思って飲み込んでたことをw

1657 20/11/08 21:18
1656
わかるw一番人気ありそうな写り以外は大丈夫じゃない?

1659 20/11/08 21:40
1658
わかるw

1660 20/11/08 22:18
1658
幸樹が誰か下げてネタにしたトークでネタにされた人のフォローうまいよね

1664 20/11/09 03:15
1663
この反応が答えw

1665 20/11/09 06:59
1661
幸樹アンチではなくない?

1668 20/11/09 14:19
1667
行った人はいるみたいだね

1673 20/11/09 22:38
1670
1部に20人なら一日で60万か

1676 20/11/09 23:40
1675
真似しそう

1678 20/11/10 00:01
1677
じゃあ鬼桜ツアーは中止?

1680 20/11/10 01:55
1677
適当なこと言い過ぎw

1682 20/11/10 08:13
1676
地方でライブもしてないしそこまで馬鹿じゃないでしょ

1690 20/11/10 17:50
1689
12月のライブがクリスマスライブ替わりなんじゃないの

1691 20/11/10 18:08
1690
クリスマスに関する事一つも書いてなかったから違うと思ってた

1692 20/11/10 18:14
1689
普通のライブより観戦リスク少ないと思うけど何故?

1717 20/11/11 09:40
1716
色んなことやりすぎてまわってない

1731 20/11/11 13:50
1716
ほんとこれ。全部中途半端

1817 20/11/12 18:40
1816
夕霧とまゆ

1823 20/11/12 18:47
1816
風弥が雑でいい理由なんてない

1882 20/11/12 21:04
1816
なくない?口癖なんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper