-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】鐘ト銃声【ベルヴァレット】

52/101頁 (2001件)
1012: 2021/03/06 13:34
1009はおばさんに対してだな

1013: 2021/03/06 13:45
ここワンマンはマナー良い?

1014: 2021/03/06 14:11
ワンマンなんか予定もまだだよ

1015: 2021/03/06 17:31
潤のネイル自分でしてるのかな?

1016: 2021/03/06 17:33
999
黒髪ロングは有害

1017: 2021/03/06 17:52 1
急にギャ叩き始まったね

1018: 2021/03/06 18:19
ギャ叩きめんどくさ

1019: 2021/03/06 18:21 1
モラルの範囲を交渉のルールと勘違いしてる地点で面倒くさいよ

1020: 2021/03/06 18:22
1017
昨日黒髪ロングと前仕切りした潤ギャもめてるっぽかった

1021: 2021/03/06 18:32
1019
それは同意

1022: 2021/03/06 18:36
いろんなところでやらかしてるらしいから過剰に叩かれてるんだと思う

1023: 2021/03/06 18:38
おばさん早番持ってきてるからって好き勝手にして人に迷惑かけてるの分かってる?

1024: 2021/03/06 18:39
交渉のルール勘違いして叩くのは違うけど黒髪ロングは酒飲むな

1025: 2021/03/06 18:40
箱に酒持ち込んで酔っ払ってんの見てらんない

1026: 2021/03/06 18:42 1
黒神おばさん昨日パラダイム動員だったよねw

1027: 2021/03/06 18:43
1026
黒髪のミス

1028: 2021/03/06 18:45
この人他どこに行ってるの?

1029: 2021/03/06 18:56 1
おばさんに最前入られなくないならおばさんより早番持って来な

1030: 2021/03/06 19:03
1029
これは本当にそう。早番ならどのバンドも最前で見ていいんだよ動員に譲らないのはモラルの問題だけど叩かれる要素ではない

1031: 2021/03/06 19:52
昨日ライブ見たけど別に揉めてる感じなかったし変な因縁つけてバンドの評判落とそうとしてる風にしかみえない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】鐘ト銃声【ベルヴァレット】