-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】Lucifer's underground 3【長老】

38/76頁 (1507件)
734: 2022/12/08 00:41
あんまりひとりで連投すると制限かかって書き込めなくなって自演バレるぞ

735: 2022/12/08 01:23
行ったことある奴がディスってて草

736: 2022/12/08 01:25 2
ここに通ってるメンがやらかしたせいだから仕方ない

737: 2022/12/08 02:03
736
何もないけど?

738: 2022/12/08 02:05
何も知らないだけじゃない?

739: 2022/12/08 02:14
知ってて良かったね

740: 2022/12/08 02:18 1
736

741: 2022/12/08 02:29
740
なに?

742: 2022/12/08 02:33 1
713頭おかしいだけなのに変な爺婆が沸いててこわい

743: 2022/12/08 03:29
742
アンカもつけれないのかよ

744: 2022/12/08 13:12
あたおか爺婆

745: 2022/12/08 15:10 1
サツが入ったとか洒落にならない嘘は流石に開示されるよ

746: 2022/12/08 18:36
ワードセンスが完全に歳食ってる

747: 2022/12/08 21:44 1
745
入ったとは言ってないでしょ
警察官のギャはライブハウスもバーも行ったらいけないの?w
開示したとて、悪い事している方がいけないでしょ。
警告してるだけ親切なギャだと思うけどね。

748: 2022/12/08 21:47
また別人設定で草

749: 2022/12/08 23:08
747
なにがしたいの?

750: 2022/12/09 02:28
ハロウィンでポリスコスした痛ギャ婆

751: 2022/12/09 04:20 1
婆とか爺とかしかディスるバリエーション無いならもうやめときなよ

752:◇750判定:× 2022/12/09 05:00
ディスりじゃなくて事実じゃんw

753: 2022/12/09 07:19
751
ここそういうスレだからw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Lucifer's underground 【長老】