-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの60

※↓進
100/101頁 (2003件)
1971: 2020/11/17 14:45
大槻ケンヂの61
v.2ch2.net

1972: 2020/11/17 18:14
今日の配信質問募集しといてちゃんと答えるのかね?毎回まともに読まないで終わっちゃうし

1973: 2020/11/17 18:51
げるげる言うくらいなら読まなくていいけど

1974: 2020/11/17 21:09
1966
すごく神経質そうに見えて怖いけど眉間と口の両端にシワ入ってるし

1975: 2020/11/17 21:54
1966
みんなが驚くのはヒステリックで病的な怒り方にでしょ

1976: 2020/11/17 22:57
げろさんオケミスはご夫婦で参加されるのかしら

1977: 2020/11/17 23:02
オケミスげろはまたズルして何枚も取るんでしょ?1人1枚に厳しく決めて欲しい

1978: 2020/11/18 00:00
1966
行く先々で怒りを露わにしてるのを発表

1979: 2020/11/18 00:03
1960
今コロナだしそういの出来ないよ

1980: 2020/11/18 07:35 1
ゲロ
まんが道はおてての大きさがずいぶん違うのね(noteの写真みてる)(かわいい)(かわいい)

なんかもう気持ち悪い

1981: 2020/11/18 09:34 1
1980
オーケンがこういうの見て
あ、この路線でがウケるのか…狙ってあざとくやる 萎える
が繰り返されてる気はしてる

1982: 2020/11/18 10:26 1
1981
本それ別にオーケンが見てやってるとは思わないけどゲロ気持ち悪すぎてオーケン見るのもうんざりしてきてる自分がいる

1983: 2020/11/18 10:49
なんで次スレあんなに早く作ったの?自分勝手なゲロのスタンドプレイ?別スレ立てようか

1984: 2020/11/18 10:57 1
スレが乱立する方がウザイ

1985: 2020/11/18 11:11 1
1982
最近の歌詞や行動や言動(SNS)全部マイナス萎え効果を頂いてる

1986: 2020/11/18 11:46 1
ゲロのツイ貼り付けたスレなんていらないから違うスレ立てようか

1987: 2020/11/18 11:47 1
東京ライブできるの?

1988: 2020/11/18 11:49
東京大阪間短時間で往復した人のたくさんいるわけだから無症状キャリアは結構いるだろうな

1989: 2020/11/18 12:21
ゲロとコロナのせいなのかオーケンのうかつさのせいなのか何もかもどうでも良くなってきた

1990: 2020/11/18 13:16
東京も危ういね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの