-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ17【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
76: 2020/10/13 12:56
73
自撮り載せてるリプみたらわかるよ

77: 2020/10/13 12:57 1
71
15歳ってちょっと見た目男の子ぽいこ?

78: 2020/10/13 12:57
77
そう!あの子可愛い

79: 2020/10/13 12:58 1
あれが可愛いってギャの美的センスじゃない

80: 2020/10/13 12:59
79
それは人それぞれじゃないの?w

81: 2020/10/13 12:59 1
奴隷の子指定ギャみたいだねw

82: 2020/10/13 12:59 1
81
そうなの?

83: 2020/10/13 13:00 1
82
指定ギャで居そうな感じってこと

84: 2020/10/13 13:00
奴隷の子ネムになら中出しされていいとおもってたとかツイ書いておいおいwってなったw子供がそんなこと書くなw

85: 2020/10/13 13:00
83
そういう意味か

86: 2020/10/13 13:01
80
パンピだらけってことでしょ

87: 2020/10/13 13:01
厨二くさ

88: 2020/10/13 13:01 1
顔は晒してそんな卑猥なこと書いてたらロリコンのジジイに狙われて痛い目にあうぞw

89: 2020/10/13 13:02
88
それは自分が悪いだけ

90: 2020/10/13 13:02
奴隷命様飽きたの?

91: 2020/10/13 13:03 1
奴隷はパンピだけど見た目男の子みたいな子は前から居るから参拝者だよね

92: 2020/10/13 13:04
サイレン婆普通に配信のスクショ載せてるね。最悪

93: 2020/10/13 13:06 1
91
15歳の子って身内に妬まれて個スレ立てられたこか

94: 2020/10/13 13:06
58
4つ位加工アプリ重ねてるから原形ないと思うw

95: 2020/10/13 13:08
93
あれスレ立てた張本人自爆してギャからフルボッコに叩かれてたよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】