-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ95【悪霊退治2】

518件ヒット!
1 20/10/12 22:39 ID:xCw


ツイ垢 mobile.twi
【唄・弦楽器】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-

ギャスレ (2ch2スレ)
前スレv.2ch2.net
質問スレv.2ch2.net

14 20/10/12 22:47
13
こらむ

102 ニートてゃん 20/10/12 23:33
101
元気!

108 20/10/12 23:44
107
順番だから気長に待ちな注文数すごそうだし

110 20/10/12 23:45
109
だれそれw

114 20/10/12 23:47
112
新規というよりパンピだと思う

116 20/10/12 23:48
110
え?

118 20/10/12 23:52
117
ニートてゃんは知ってるけど牛てゃんは知らん

120 20/10/12 23:54
118
だから新規なんでしょ?

125 20/10/12 23:56
119
想像してネタ作るのサムくない?

129 20/10/12 23:58
125
スルーしなよ

134 ◇133判定:× 20/10/12 23:59
133
確かに

138 20/10/13 00:00
135
自演だって思われたくないからだろ

139 20/10/13 00:01
137
ほんとそれ

140 20/10/13 00:01
137
それなんだよね知らないなら話に入らなきゃいいのに割り込んできて新規って言われて逆ギレがいつものパターンだよね

144 20/10/13 00:02
137
自ら恥さらしてるよね

152 20/10/13 00:05
151
そうだよねいちいち気持ち悪いパンズ気にしててもキリない

153 20/10/13 00:05
151
いやそれは上手く紛れこめよ何波に乗って新規パンピ認めさせようとしてんの

157 20/10/13 00:07
146
それな

160 20/10/13 00:08
159
ワロタ

162 20/10/13 00:08
146
じゃあお前はたぬきで偉そうにしてる中途半端な新規なのか

163 20/10/13 00:08
161
それ今日何回目だよもう飽きた

170 20/10/13 00:10
162
発言が低レベル

171 20/10/13 00:10
169
ごみついたごめん

172 20/10/13 00:10
167
結局そこなんだよね出禁なるほどの有害が騒がない限りみんなスルーだし気にしてない

173 20/10/13 00:10
169
棲み分けはしろよ

175 20/10/13 00:10
169
パンピ

176 20/10/13 00:11
171
ゴミ以前にスレチ

179 20/10/13 00:11
169
おまえパンズ婆だろ?

186 20/10/13 00:12
182
意味ない

188 20/10/13 00:13
185
自分のこと誇り高い参拝者って勘違いしてるんでしょ

189 20/10/13 00:13
182
作って欲しいわ隔離して

190 20/10/13 00:13
182
いらない

195 20/10/13 00:14
177
何でそこまで気になるんだろう私普通にスルーなんだが更年期の参拝者が多いのかな?

197 20/10/13 00:14
194
それ何度も言うけど揉めるからw

198 20/10/13 00:15
196
アク禁だらけになるよそしたら菅ちゃんまた見回りに来ちゃう

212 20/10/13 00:18
211
昔の情報得るためにすり寄って鍵垢では悪口

213 20/10/13 00:19
211
じゃあ明日は胡麻しゃぶだね!

215 20/10/13 00:19
210
お前より明らかに古参でしょ妬んでんの?w

216 20/10/13 00:20
214
大体はそうだよね親の目というか

221 20/10/13 00:21
215
何言ってんの?パンズ婆なのに古株気取り婆が居るんだけど

281 20/10/13 00:31
251
ペサで外人の人数人いたけど髭モジャの男の人めちゃくちゃ楽しそうにサークルモッシュしてたよw

292 20/10/13 00:33
291
それな馬鹿だよなこんな争い

314 20/10/13 00:36
310
それに尽きるついてこれる奴だけついてこいって感じだもんね命様

318 20/10/13 00:37
312
ジグ麺がそんなやつだと思ってるの?

319 20/10/13 00:37
312
表立って贔屓すると新規がつかなくなるからでしょイベントとか裏では古株贔屓すごいよ

320 20/10/13 00:37
312
ジグザグはそんなことしないけど

321 20/10/13 00:37
319
そうなの?

330 20/10/13 00:38
321
別盤通ってる時そうだった古株の友達みんなイベントでちゃんとフォローされてた

333 20/10/13 00:39
331
レベル低いマウントやめろ

334 ◇331判定:× 20/10/13 00:39
333
え?マウント?w

336 20/10/13 00:40
おまえらほんといい加減にしろよ

1日ずっと文句ばっかで回しやがって

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'*

337 20/10/13 00:40
331
優しいね私は絶対嫌だw

342 20/10/13 00:41
341
そうかしら

343 20/10/13 00:41
341
あなたはどうなのかしら?

352 20/10/13 00:42
351
え?どこが?

353 20/10/13 00:42
351
さーせん

356 ◆338判定:○ 20/10/13 00:42
351
ごめんどこが?w

363 20/10/13 00:43
361

364 20/10/13 00:43
361
85歳

413 20/10/13 00:53
412
意味ない

417 20/10/13 00:54
415
変なのがどれだけいるか分かっていいんじゃない

466 20/10/13 10:17
451
つべで他盤の生配信みてたらコメントに命様アイコン流れてきてげんなりした

497 20/10/13 10:36
481
命様は?

513 20/10/13 10:44
511
マウントでしょ

518 20/10/13 10:47
517
それ知らなかったら荒らしに見えるw

521 20/10/13 10:49
501
ツイのノリやめろって言ってるのは男っぽいけどTwitterみなきゃいいじゃん!とか言ってんのはパンズでしょ

522 20/10/13 10:50
521
え?意味わからんw5でツイのノリやめろってことでしょ?それでツイみなきゃいいはおかしくない?

529 20/10/13 11:02
10月は命様不在だしハロウィン何もなさそうだし暇だな
530 20/10/13 11:02
11月まで我慢だね
546 20/10/13 11:21
532
11月過ぎたらまたパンズ月間だね年末あっち出まくりだったから今後は年越し無さそうだし

592 20/10/13 13:10
591
なるほどね

600 20/10/13 14:23
みんなジグザグ好きにナラルヨ100000000000人に愛されて
618 20/10/13 16:31
616
あるあるだね

700 20/10/13 20:57
ツイ公式のフォロワー毎日100人ずつぐらい増えてるな
711 20/10/13 22:28
710
すでになりつつある

712 20/10/13 22:30
710
もうなってるよどこもかしこもパンピと婆たまにギャいるなって感じ

716 20/10/13 23:01
712
しんど

718 20/10/13 23:35
710
今すでに元の参拝者のが少ないよドマイナーからの急激なパンピ大量流入だもん

722 20/10/14 00:07
718
比率の問題なのでは

750 20/10/14 06:41
740 741
同意

772 20/10/14 09:07
771
ギャならおいでよ

773 20/10/14 09:12
771
40の人いるよ

774 20/10/14 09:20
771
25〜35前後かな

775 ◆771判定:○ 20/10/14 09:25
ありがとう私40代様子見て邪魔にならなそうなら行かせてもらうわ
812 20/10/14 11:20
811
たぬきいる時点であなたも同じ穴のなんとかだよ

813 ◇811判定:× 20/10/14 11:20
812
は?

820 20/10/14 11:35
812
え?この人なに?レスが意味わからんのだけど私だけ?

821 20/10/14 11:36
818
それは分かるだがロムって学ばずギャのフリしてバレて怒られて知ったかまでするのは違うよね。私もしばらくは観察してたな懐かしい

822 20/10/14 11:38
814
本音も下手な事も言えないでしょ面倒くさいパンピばっかだしこれまでは禊で色々話してくれたけどもうそういうの聞けなさそう

823 20/10/14 11:39
814
変なこと言ったら変な捉え方したパンピがまた発狂して暴れだしそうだしね

863 20/10/14 13:09
861
他アーとか他盤に例えるのやめてほしいね

872 20/10/14 13:14
861
パンピは90年代V系と金爆しかまともに盤知らないからそれしか言えないのかな?それにしても他盤名出すのもやめて欲しいよね

876 20/10/14 13:17
40代新規婆のツイ見てたら娘(10代)がギャな人も結構いるんだねパンピよりはギャに理解あんのかな?
880 20/10/14 13:19
10代娘がマモギャだったとかw
883 20/10/14 13:22
881
両立すごいのは命様なのに自分の手柄みたいに他人にドヤるの嫌だね

902 20/10/14 14:49
901
読めよ

921 20/10/14 15:21
919
記事かなんかじゃない?

938 20/10/14 15:24
931
思った

943 20/10/14 15:25
931
どのことについてだよ

953 20/10/14 15:27
951
婆叩きで荒れてるから

962 20/10/14 15:29
961
でてたの?

988 20/10/14 15:36
971
ほんとそうだよね

989 20/10/14 15:36
981
使わないよ

1006 20/10/14 15:39
1004
どんなコス?

1008 20/10/14 15:40
1006
あっちの友達が命様のコスプレしてるやつ

1010 20/10/14 15:41
1007
去年の誕生日付近の話

1011 20/10/14 15:41
1010
思い出せない

1015 20/10/14 15:42
1010
遠回しじゃなくなかった?

1016 20/10/14 15:42
1015
遠回しじゃなくて見当違いだったかも

1025 20/10/14 15:45
1021
それ

1034 20/10/14 15:48
1033
今こそはっきり言っていただきたいけどね無理だよな

1037 20/10/14 15:52
1001
それだろうね

1041 20/10/14 15:52
1037
本人ですか?w

1042 20/10/14 15:53
1041
何言ってるの?

1049 20/10/14 15:54
1041
は?

1050 20/10/14 15:54
1043
減らんだろうね気持ち悪いこと言う人は気付かないよ残念だけど

1051 20/10/14 15:54
1043
ババアには自覚ないから減らないよ

1052 20/10/14 15:54
1048
検索かけたら出てきちゃうよ

1054 20/10/14 15:55
1048
片っ端からブロしてるけど?

1055 20/10/14 15:55
1048
17人ミュートにしてるけど次から次へと現れる

1057 20/10/14 15:55
1055
むしろ増えすぎて追えないよね

1067 20/10/14 15:59
1066
きもいね

1068 20/10/14 15:59
1065
うんWANDSのようつべに「ジグザグメンバー入れて」って書き込んでたファンいて一緒にされたくないと思ったわ

1069 20/10/14 15:59
1066
おまえのツイにたいして返信してインスタ書いたわけじゃねーよw勘違いすんな

1070 20/10/14 15:59
1066
お花畑だね

1072 20/10/14 16:00
1063
参拝者みんなあっち興味ないから大人しくしてるのにね

1078 20/10/14 16:01
1072
痛いコメしてる人いたよ

1079 20/10/14 16:01
1075
よぉパンピ

1080 20/10/14 16:01
1077
それな

1081 20/10/14 16:01
1076
脳みそ溶けてるのかな

1082 20/10/14 16:02
1075
何言ってんの?命様の遠回しな言い方とか前からだよ?怒る時は直接的に言うこともあったけど

1084 20/10/14 16:02
1075
は?長年参拝者やってたらそのくらいわかるわ語るなド新規

1087 20/10/14 16:03
1083
それは本当に嫌だと思う自分の全て可愛い作品だからね

1088 20/10/14 16:03
1086
ド新規には分からないよ命様の性格知らないでしょ?

1093 20/10/14 16:05
1074
当の本人達は善悪の境目も何もわからない子供おばさんだからね

1095 20/10/14 16:07
1094
そういう解釈ににもとれたけどパンズ婆はお返事ありがとうございますだからw

1098 20/10/14 16:08
1094
それな

1100 20/10/14 16:09
1099
そういうこと書かないで

1101 20/10/14 16:10
1100
そういうようなことをツイで婆もしてるって意味で書来たかったんだよ

1104 20/10/14 16:11
1103
抑止力になったのかな?

1116 20/10/14 16:15
1106
それなタグつけていっぱいツイ書いてって言ったからエゴサしてみてただけなのにエゴサされてるって喜んでるのアホみたいw

1118 20/10/14 16:17
1113
だって普通に参拝者だけしてるギャにとっては今回のインスタあっちの関係者の名前が混ぜられてるくらいしか意味分からないもん

1120 20/10/14 16:18
1114
皮肉だわ

1122 20/10/14 16:20
1118
またパンズ婆がなんかやった?としか思わないよね参拝者はあんなまとめ作らないし

1124 20/10/14 16:21
1121
見たくもないけどそれ系増えるだろうね

1125 20/10/14 16:21
1123
作詞作曲クレジットはナシだよね

1127 20/10/14 16:22
1121
命様自身が弄られることは流せても楽曲を汚されることは許せなかったんじゃないかな

1129 20/10/14 16:23
1123
本人対象にして一方的にキモツイもそうだし不快になる事全部だろ

1131 20/10/14 16:24
1128
虜も海月も夢鳥も痛い老婆多すぎ

1133 20/10/14 16:24
1130
これだとおもう

1136 20/10/14 16:25
1130
エゴサ大好きだしずっと気持ち悪いの我慢してたんだろうねそれ言うタイミングが今回のやつ見つけた今だったんじゃないかな?

1137 20/10/14 16:25
1130
自分だけの妄想なら我慢とかないから

1139 20/10/14 16:26
1137
話の意味理解してる?

1142 20/10/14 16:26
1066
それ私がギャスレに書いたやつなんだけどコピペしないで

1143 20/10/14 16:26
1137
命様相当我慢してると思うよ

1144 20/10/14 16:27
1137
だから今までエゴサして気持ち悪くても我慢してなにも言わなかったんじゃんだから今回のやつ見つけてこのタイミングで遠回しに警告したんじゃないの

1146 20/10/14 16:27
1137
言葉のあやでしょ?

1147 20/10/14 16:28
1146

1153 20/10/14 16:32
1151
お花畑だね

1160 20/10/14 16:33
1158
は?

1161 20/10/14 16:34
1158
なんで新規パンピがここでレスしてんの?

1162 20/10/14 16:34
1158
自分の思い通りにならないと貶すとか笑える

1164 20/10/14 16:35
1158
何目線か知らないけどお前はジグザグには必要ない人間だから消えてね

1165 20/10/14 16:35
1158
バンギャ掲示板でイキってるお前が頭おかしいのに気づけよ?5いけよ婆

1168 20/10/14 16:36
1167
ほんと婆ってお花畑だわ

1169 20/10/14 16:36
1167
変な薬でもやってんの?

1171 20/10/14 16:36
1167
鼻水でたww

1172 20/10/14 16:36
1167
コピペかな?頭おかしい病院入った方がいい

1173 20/10/14 16:37
1167
きもw

1175 20/10/14 16:38
1166
ジグザグもあっちも元気に活動してやりたいことやって欲しいって願うのがファンだよね

1176 20/10/14 16:38
1165
ちょっとまってこんなの5だっていらないよ

1177 20/10/14 16:38
1175
ここたぬきお前は5へ行け

1179 20/10/14 16:39
1176
ワロタ

1182 20/10/14 16:39
1176
5の人にも拒否られてるじゃんw

1185 20/10/14 16:41
1182
5も今この話してるの?

1186 20/10/14 16:41
1184
ハッキリ言って欲しいけどあっちの活動あるから出来ないんだよ命様可哀想

1187 20/10/14 16:42
1185
全く

1192 20/10/14 16:44
1190
え?インスタの話?命様ちゃんと禊で話してくれたの知らないの?

1193 20/10/14 16:44
1189
今古参に害悪なんていないけどまた妬み?しつこいねw

1195 20/10/14 16:45
1193
え?

1197 ◇1193判定:× 20/10/14 16:45
1195
え?いないけど?

1198 20/10/14 16:46
1192
禊で聞く前にわざわざ翌日にインスタでかけてくれた言葉のこと言ってるんだけど

1204 20/10/14 16:47
1201
この様見てほんとに出来ると思う?

1210 20/10/14 16:48
1203
は?実際パンピじゃん

1211 ◇1203判定:× 20/10/14 16:48
1203
分かるなんでも昔のこと書くと勝手にネトギャパンピ扱いされるからもうロムってる

1213 20/10/14 16:49
1212
ギャスレの意味分かってないの?

1215 20/10/14 16:49
1212
え?なんでギャスレでやらなきゃいけないの

1218 20/10/14 16:49
1214
それが出来てたらこれだけスレ荒れてないわ

1219 20/10/14 16:49
1212
ギャスレが何かお前分かってないだろw

1220 20/10/14 16:49
1217
消えろ

1221 20/10/14 16:49
1217
ねぇそれ釣り?釣りなの?w

1223 20/10/14 16:50
1212
これも釣り?釣りだよね?

1225 20/10/14 16:50
1224
消えてねパンピ

1226 20/10/14 16:50
1217
ねぇ教えて?ねぇ釣りなの?ねぇねぇ

1229 20/10/14 16:50
1224
ここはバンギャ掲示板です

1231 20/10/14 16:50
1214
出しゃばる古参もイラつくけどパンズ婆は通訳ないと分からないのか

1232 20/10/14 16:50
1228
釣り?

1234 20/10/14 16:51
1228
なんでギャじゃないのにでかい顔してんの?

1239 20/10/14 16:51
1230
他の人も書いてたけど命様が言っても無意味なんだろうね

1243 20/10/14 16:52
1231
なら新規のお前がパンズに教えてやれよ新規同士分かり合えるだろ

1246 20/10/14 16:52
1222
音源も買えなくて持ってないだろうし禊もないのにただのネトパンピじゃん

1249 20/10/14 16:53
1246
それゲロじゃん

1250 20/10/14 16:53
1247
だろうね

1251 20/10/14 16:53
1239
全部都合よく捉えるから無理だろね

1252 20/10/14 16:53
1247
絶望的だね

1256 20/10/14 16:54
1247
リアルに強制入院させた方がいい

1258 20/10/14 16:54
1253
注意されてたけどおばさん逆ギレだから

1259 20/10/14 16:54
1253
そんなに擁護したいパンズ婆はお帰りください

1260 20/10/14 16:55
1247
注意された事をバンギャに叩かれた私可哀想って脳内変換するくらいだからね

1265 20/10/14 16:56
1263
そうだよ

1268 20/10/14 16:57
1266
メンタルよっわw

1271 20/10/14 16:58
1266
そんな奴居たの?やばっw

1272 20/10/14 16:58
1261
私もそう思ってたけどその格言人によって取り方違うからそれだけだと無意味だよ。パンズ婆は自分がなんとも思わない寧ろ楽しいからそういうことするんだし

1276 20/10/14 16:59
1275
きもいきもい

1278 20/10/14 16:59
1269
初期に居たよね命様の八重歯と比べて沼旦那と自分の口の中画像ツイにアップしてたやつ

1279 20/10/14 16:59
1277
おめぇだろ書いたの

1280 20/10/14 16:59
1277
さっきの奴が顔真っ赤にして編集しにいったのかな?

1281 20/10/14 17:00
1279
違う上にWikipediaがってあったから覗いてきたんだよ

1284 20/10/14 17:01
1279
言葉遣い悪いなぁ

1285 20/10/14 17:01
1273
頭おかしい嫁選ぶ旦那もそれから生まれて育てられた子供もおかしいんだから同情する必要ない

1286 20/10/14 17:01
1277
自己申告ですか?w

1287 20/10/14 17:02
1283
それは無理でしょ中身一緒なんだし

1292 20/10/14 17:04
1288
私最初見た目苦手で音源だけ聴いてた

1293 20/10/14 17:05
1289
私スクショした書かれてたよ

1295 20/10/14 17:06
1293
スクショ貼って

1298 20/10/14 17:07
1294
送ったつもりだけど見れる?たぬめしたことないから分からん

1300 20/10/14 17:09
1290
パンズが編集したから不安定なんじゃない?

1301 20/10/14 17:09
1299
消したんじゃなくて書き直したんでしょう

1305 ◇1298判定:× 20/10/14 17:12
1298
見れてるよありがとう本当に書いてあってびっくりした

1310 20/10/14 17:14
1309
羊ない

1311 20/10/14 17:14
最終編集10分前になってる
1312 20/10/14 17:14
1310
必要ない

1314 20/10/14 17:15
1306
ウィッシュミーメルも書いてあるからパンズが作ったんじゃない?ギャがやってたのはネイバーくらいでしょ

1315 20/10/14 17:15
1305
よかった

1327 20/10/14 17:22
1323
命様のところにあっち疑惑書く辺り明らかにパンズでしょギャならそこは書かないもん

1331 20/10/14 17:25
1330
モデルのことか

1340 20/10/14 17:29
1339
ちょごはん食べてるのにやめてよ食欲なくしたわ

1341 20/10/14 17:30
1339
それ尿漏れだよって教えてあげなよ

1342 20/10/14 17:30
1341
くっそワロタ

1345 20/10/14 17:31
1343
潜入まだしてるの?www

1346 20/10/14 17:32
1339
やめろ気持ち悪い

1348 20/10/14 17:33
1345
今は分からないけど前に言ってた

1351 20/10/14 17:34
1349
潜入捜査官?

1352 20/10/14 17:34
1351
うん

1354 20/10/14 17:35
1352
そこって参拝者いるの?

1356 20/10/14 17:37
1354
居るよw

1361 20/10/14 17:41
1360
うん絡んでる癖にグループでは悪口言ってる

1362 20/10/14 17:41
1361
どんなこと言ってるの?

1363 20/10/14 17:42
1361
禊来たことある婆?

1364 20/10/14 17:42
1362
古参かしらんけど偉そうにすんなとか気持ち悪いとか色々

1365 20/10/14 17:43
1364
やばwもう古参鎖国した方がいいんじゃない?

1367 20/10/14 17:44
1363
ないパンズ婆6人いるけど一人は一回だけ来たらしい他のパンズは一回もない

1368 20/10/14 17:44
1366
過去の情報欲しさに絡んでるんだってさ

1372 20/10/14 17:46
1371
何キレてんの?

1379 20/10/14 17:50
1378
大丈夫か

1380 20/10/14 17:50
1379
ベッドに入ったありがとう

1381 20/10/14 17:50
1361
他には何言ってるの?

1383 20/10/14 17:51
1378
横になっときな

1384 20/10/14 17:52
1367
パンズで一回禊来た事ある奴数人しかいないからあぶりだせるわ多分あいつらだ

1386 20/10/14 17:55
1368
絶対そうだと思ってたわ

1387 20/10/14 17:56
1371
ギャスレのことなんだと思ってるの?

1389 20/10/14 17:57
1387
潜入の話は最初からあっちですけど

1390 20/10/14 17:58
1389
え?

1392 20/10/14 17:59
1388
ラクマアプリからしか通報できないねしといた

1395 20/10/14 18:01
1393
叩きだけじゃないけどギャの話するとこ

1397 20/10/14 18:03
1388
アルミケースとかヘアゴム出してる人とは別なんだね

1402 20/10/14 18:11
1401
ハンスだった

1406 20/10/14 18:16
1405
だったら上がれ古参ババア

1407 20/10/14 18:16
1406
ネタで言ったのにガチギレわろた

1408 20/10/14 18:18
1404
仙台の結構な婆ぽいね

1409 20/10/14 18:19
1404
あっち流れじゃないの?氷室京介ってボウイの人でしょ?いつの時代の人だよ

1412 20/10/14 18:26
1411
だから明後日だってば

1413 20/10/14 18:27
1412
みんなドキドキしすぎてフライングかよ

1415 20/10/14 18:29
1411
は?

1420 20/10/14 18:46
1413
フライングもなにもここで話題だすな

1428 20/10/14 19:10
1427
スレチ

1429 20/10/14 19:15
1427
生きてるだけで寄ってきます

1430 20/10/14 19:17
1427
可愛いので告白されて付き合います

1431 20/10/14 19:21
1427
見つけるって何。普通に色んな繋がりから出会って発展してくだけだよ

1436 20/10/14 19:47
1433
1434
1435
婆くんな

1442 20/10/14 19:55
1441
嘘つけ
命で妄想して悶々してんだろw

1443 20/10/14 19:55
1437
いのちじゃないよ

1444 20/10/14 20:00
1442
改行婆消えろパンピ

1452 20/10/14 22:56
1451
そんな事思ってないと思う。彼女とデートしたり仕事も充実してそうでパンピ生活楽しそうだよ、2年後くらいには父ちゃん侍になってそう

1458 20/10/14 23:09
1452
どこで生活公開してるの?

1459 20/10/14 23:09
1454
結局一番増えたのは命様の嫌いなミーハー顔ファンだから皮肉だね

1464 20/10/14 23:17
1463
それ

1465 20/10/14 23:22
1461
それ希望する意味わからん

1467 20/10/14 23:25
1466
そういうのがなぁ

1468 20/10/14 23:29
1459
多分ミーハー増えるの分かってはいたかも。でも最後のチャンスだと思ったのも正直あると思う

1471 20/10/14 23:34
1466
なにも知らないパンピに見えるんだけど

1472 20/10/14 23:35
1470
どちらかというとパンピがな

1473 20/10/14 23:35
1471
残念ながら違うよ

1475 20/10/14 23:37
1473
今までの過程知っててそんなこと言える?w

1477 20/10/15 00:00
1475
はいはい

1478 20/10/15 00:01
1470
なんでお前ここにいんの?

1480 20/10/15 00:04
1466
芸能界そんな簡単じゃねーよ才能があっても潰されたり売れなかったり闇深いんだから何かの力に動かされてる

1481 20/10/15 00:07
1480
別に苦労無しでとは言ってなくね?命様がやりたいことを信じていけばって話なんだけど

1485 20/10/15 00:12
1481
なんか人生楽しそうだね

1488 20/10/15 00:17
1486
うんポジティブな婆だね

1491 20/10/15 00:18
1485
生きづらそうだね

1492 20/10/15 00:25
1466
ジグザグの昔のあれこれ何も知らない人が言うセリフの定番

1493 20/10/15 00:25
1486
信じる信じてないの話じゃないんだけど論点ズラさないでくれる?正直に真っ直ぐ努力してれば報われるって世界じゃないんだってことそれだけ芸能界闇深いって事言ってんの

1496 20/10/15 00:29
1493
別だけどあなたはパンズ?ジグザグに芸能界関係ある?V系界音楽業界なら分かるんだけど

1498 20/10/15 00:32
1497
その金はどこから出るんだよww

1500 20/10/15 00:33
1498
事務所が出してくれて最低3000動員できればの話

1502 20/10/15 00:35
1493
逆にお前は芸能界の何を知ってるの?w業界の人ですか?w

1506 20/10/15 00:36
1486
いちいち話重いわ

1508 20/10/15 00:37
1506
簡単じゃないとか闇深いとかそういう話してるからさw

1509 20/10/15 00:38
1508
実力だけなら色んな人がいるって話じゃないの?なんか揚げ足とるのに必死だね

1512 20/10/15 00:39
1509
構ってあげて優しいね私思いっきりスルーしたわw

1515 20/10/15 00:40
1511
食べ物みたいうまい棒みたいな

1516 20/10/15 00:40
1509
逆に芸能界は簡単じゃないから〜ってそれ言って何になるの?

1530 20/10/15 00:43
1528
忘れた雑誌あるなら見直せば?

1531 20/10/15 00:43
1528
キュアじゃない?

1532 20/10/15 00:45
1522
ちん婆とゲロ婆の違いが分からないw

1533 20/10/15 00:46
1532
どっちも汚くて臭そう

1534 20/10/15 00:46
命様表紙のCureブックオフで100円だったのにフリマアプリで高額転売ソールドには笑う
1535 20/10/15 00:52
1532
ゲロ婆はキに数時間ねちねち絡んでたアイコンワカメでちん婆もキに勘違いして絡んで自爆したダサ婆だよアイコンしらね

1537 20/10/15 00:53
1535
ありがとうでも余計に分かんないw

1539 20/10/15 00:58
1528
新聞だよ

1540 20/10/15 00:59
1539
よく覚えてんね何度も読んでんの?私雑誌も新聞記事も1回呼んだきりだ

1542 20/10/15 01:01
1541
ありがとうでも覚えきれない自信しかない

1543 20/10/15 01:02
1540
1回読んだだけだよ覚えてた

1544 20/10/15 01:04
1535
説明の仕方わろた

1545 20/10/15 01:04
1544
めちゃくちゃ完結過ぎな

1550 20/10/15 01:10
1549
関西弁出てるよ

1551 20/10/15 01:20
1535
ちん婆のアイコンは命様の鳥の服の柄だったよ

1552 20/10/15 01:21
1551
よくアイコンまで覚えてるねw

1553 20/10/15 01:22
1551
見たからw

1554 20/10/15 01:22
1553
安価間違えた

1555 20/10/15 01:31
1551
え、あれそうだったの?きも

1556 20/10/15 01:48
1551
古株と絡んでるやつじゃん

1563 20/10/15 02:03
1562
遡って

1564 20/10/15 02:03
1562
パンズ婆の勘違いで婆に絡まれてただけだよw貶して暴言吐いたくせに勘違いってわかったら謝ってたよw自爆したのにその流れ見てなかった婆にドヤってる

1565 20/10/15 02:04
1564
そうなんだwなにを勘違いしたの?

1566 20/10/15 02:05
1565
WANDSファンは変な人多い的なツイートをWANDSファン全員に言ってるって勘違いしてケンカ売ってたんだよ

1575 20/10/15 07:21
1574
盤の立場になれちゃう時点で妄想だよw

1576 20/10/15 07:22
1574
盤の立場は草

1579 20/10/15 08:02
1578
でもあれは勘違いで絡みに行ったその人にも非があるんだから文句言えなくない?

1585 20/10/15 11:20
1584
捨て垢すら晒さずたぬきでイキッてるお前は?

1586 20/10/15 11:23
1585
ゲロ本人きた

1587 20/10/15 11:26
1585
ゲロゲーロ

1592 20/10/15 11:57
1590
改行してる新規パンピが何言ってるか分からない

1593 20/10/15 12:00
1592
生理も上がってんだしギャも上がれば?

1594 20/10/15 12:01
1593
それパンズじゃねw

1605 20/10/15 12:38
1604
間違えた可愛い

1606 20/10/15 12:41
1605
かわいい!

1607 20/10/15 12:41
1604
ほっこりした

1608 20/10/15 12:42
1607
ギャスレみるとギャも嫌いになりそうだったからこれみて癒やされた

1612 20/10/15 12:45
1610
どうでもな命様の真似かしらないけどここたぬきだから

1613 20/10/15 12:45
1612
こういうやつね

1614 20/10/15 12:47
1613
あれ噛み付いてるの?たぬきのルール教えてるだけにみえるけど

1618 20/10/15 12:55
1617
パンピ通り越してクズだと思う

1619 20/10/15 12:57
1618
ギャスレに開き直ったパンズ婆がいる

1621 20/10/15 12:57
1620
ゲロゲーロ

1622 20/10/15 13:00
1619
きもすぎてやばい

1625 20/10/15 13:09
1623
新規に受け入れられてないギャの見苦しいマウント

1626 20/10/15 13:10
1624
若い子で居るよテレビでWANDSみて顔からだけどその子はほとんどツイートしないし多分まともだとおもう

1627 20/10/15 13:10
1625
意味がわからない

1629 20/10/15 13:11
1626
ツイートしなければ新規潰ししないんだ

1630 20/10/15 13:11
1629
潰しようがないじゃん気持ち悪いツイートもしてないのに

1631 20/10/15 13:13
1630
潰すって意図的にやってるのは名誉毀損だなオワタ

1632 20/10/15 13:15
1629
気持ち悪くなければスルーするわ

1634 20/10/15 13:24
1633
働いてなんてないくせにメンヘラw

1637 20/10/15 13:25
1636
小さそう

1638 20/10/15 13:26
1631
何言ってんの?新規潰ししないんだにたいして気持ち悪くないから潰しようないって言っただけだけど?まぁ気持ち悪い婆は潰れて消えてほしいとは思ってるけどw思ってるだけならセーフだしw

1639 20/10/15 13:26
1628
分かるおばさん達ってなんであんなに落ち着きないの?

1641 20/10/15 13:27
1640
せらちゃんってポケの彼女の?

1642 20/10/15 13:27
1641
うんもう別れたよw

1643 20/10/15 13:27
1642
そうなの?

1644 20/10/15 13:27
1643
ポケが浮気したw

1648 20/10/15 13:31
1645
自分のこと?w

1649 20/10/15 13:31
1646
パンツ婆離婚したよ

1650 20/10/15 13:37
1593

1652 20/10/15 13:44
1649
ドラパンる

1653 20/10/15 13:44
1652
??

1654 20/10/15 13:58
1634
意味不明な流れでメンヘラって使いだしたやっぱこいつゲロ婆っぽい

1663 20/10/15 14:05
1659
キッパリ

1664 20/10/15 14:05
1659
ハッキリ

1665 20/10/15 14:05
1659
まったく

1666 20/10/15 14:06
1659
負け犬

1671 ◇1670判定:× 20/10/15 15:35
1669
有害なことしなければ歓迎だよ

1673 20/10/15 15:42
1671
古参だからって偉そうに

1674 20/10/15 15:44
1673
はいはいそうでちゅね

1675 20/10/15 15:45
1674
コンコン

1678 ◆1676判定:○ 20/10/15 15:48
お金が全てじゃないけど文句言うならって話ね
1680 20/10/15 15:51
1673
まずこいつが元凶だろパンピか新規か分からないけど大人しくしなよまともな新規やパンピが可哀想だわ

1681 20/10/15 15:52
1680
さすがお局は言うことが違うね

1682 20/10/15 15:52
1680
それは本当に思うまともなパンピや新規もいるのに一部のせいで可哀想だよね

1685 20/10/15 15:54
1684
だよね

1688 20/10/15 16:00
1686
1687
どっちなんだー

1689 20/10/15 16:01
1688
1687こっちが正解だよ

1690 20/10/15 16:01
1686だよ
1691 20/10/15 16:01
1690
安価すら出来てないじゃんw

1695 20/10/15 16:03
1694
それな

1696 20/10/15 16:04
1694
叩かれる方に原因があるってイジメられる方に原因がある理屈と同じじゃん犯罪者心理だな

1697 20/10/15 16:05
1696
はい?目立つなってこと?って聞いてた人がいたから答えただけだよ私叩いてないし辞めてくれない?ていうか勝手に変な解釈するの辞めて欲しいんだけど

1698 20/10/15 16:07
1696
あなた叩かれた人?可哀想だとは思うけどここで暴れるのはお門違いだよ気に入らなくて許せないなら開示請求でもなんでもすればいいよ

1701 20/10/15 16:10
1699
誰を応援しようが他人に関係ないでしょ

1702 20/10/15 16:10
1701
だったら古参新規も関係ないよな?

1703 20/10/15 16:11
1702
そうなんじゃない?

1704 20/10/15 16:11
1699
場末の使い方おかしい

1705 20/10/15 16:11
1704
触れてやるな

1706 20/10/15 16:11
1704
ゲロゲロ

1708 20/10/15 16:14
1707
こんなギャしかいないのな

1711 20/10/15 16:18
1710
そうなんだワシ他盤からつべ見てきたからまだ参拝者じゃないんだがちょっとギャの質合わないな

1712 20/10/15 16:20
1711
合う合わないはあるけどせっかく興味持ってくれたならもう少し様子見てほしいなギャの参拝者増えたら嬉しいし

1713 20/10/15 16:20
1712
ギャ男ですまぬ

1714 20/10/15 16:21
1713
ええんやでギャ男も希少だから歓迎だよ

1720 20/10/15 16:24
1714
ありがとう

1726 20/10/15 16:42
1725
パンピが主になったら終わりだよ

1728 20/10/15 16:44
1726
そんなのチョロい

1730 20/10/15 16:44
菅ちゃん1人じゃ取り締まれてないから仕事遅いんだもん
1731 20/10/15 16:45
1729
それ前から話出てるじゃん?

1734 20/10/15 16:51
1732
ギャ男だからでしょここギャ男禁止じゃないし

1735 20/10/15 16:53
1733
すでにいるよ

1738 20/10/15 16:57
1737
だねあっち本当に辞めてほしいな

1742 20/10/15 17:41
1740
なんで古参が叩いてることになってるの?

1745 ◇1742判定:× 20/10/15 17:54
1742
それなここ最近やたらここでもツイでも古参が古参がって叩きみたいに捉えられる事言ってる奴いるけどなんで決めつけるんだろ

1748 20/10/15 18:03
1738
だよね早く解散して欲しい

1760 20/10/15 18:28
1752
でも実際それが参拝者の本音でしょ?

1761 ◇1752判定:× 20/10/15 18:29
1760
思ってないよ

1764 20/10/15 18:34
1763
女は独占欲の塊だからね

1767 20/10/15 18:51
1766
パンズ婆はあっち大好きなんだから解散しろとは言わなくない?

1769 20/10/15 18:55
1767
参拝者はそんなこと言う酷い人達って印象付けて荒れさせるのが目的でしょ

1773 20/10/15 18:57
1771
パンピがなんでいるの

1774 20/10/15 18:58
1771
メンバーw

1775 ◆1771判定:○ 20/10/15 18:58
1773
は?妄想決め付けやめて

1776 20/10/15 18:58
1775
メンバー?

1779 20/10/15 18:59
1775
パンピじゃんなんでバレてるのか気づいてないのかよ

1785 20/10/15 19:08
1783
いなくなればいいって思ってるんだろうね

1787 20/10/15 19:08
1786
正論草

1790 20/10/15 19:12
1788
年期がはいってるね

1793 20/10/15 19:14
1792
性格悪

1796 20/10/15 19:15
1793
ブーメランすぎない?w

1800 20/10/15 19:16
1795
稲川淳二に吹いた

1802 20/10/15 19:17
1801
新規というかパンピか

1803 20/10/15 19:17
1801
そんなことないよ古参に教えてもらいたいと思って見にきたよ

1804 20/10/15 19:17
1794
キャパ上げしてほしくないから新規はいらないってこと?

1807 20/10/15 19:18
1806
まともかそうじゃないかを古参が選別する権利はないね

1808 20/10/15 19:18
1806
何で古参が叩いてるって思ってんだろね古参ほとんどここ書き込まないじゃん

1811 20/10/15 19:19
1807
そうだねでもまともな人に来て欲しいと思うのは当然じゃない?変な人来て欲しいなんて言う人いると思うの?

1812 20/10/15 19:19
1811
正論すぎて草

1814 20/10/15 19:21
1811
確かに

1816 20/10/15 19:22
1811
参拝者が決めることじゃなくない?事務所がルール決めるでしょ

1817 20/10/15 19:23
1816
だから誰も決めてないんだけどここで古参貶して古参は新規に来て欲しくないらしいよとか書くから反論してるだけだけど?

1818 20/10/15 19:23
1817
新規叩いてんじゃん

1820 20/10/15 19:24
1818
叩いてないけどwあなた叩かれた本人?w叩かれたのは可哀想だけどここで古参叩くのはお門違いだよw

1822 ◇1816判定:× 20/10/15 19:24
1817
話通じてないね

1825 ◇1817判定:× 20/10/15 19:25
1818
麺盤に不快与えたり迷惑かけてる新規は叩かれるけど無害は叩かれないけど

1827 20/10/15 19:26
1824
そうじゃない?まともな人なら態々過剰反応する理由がないしね

1832 20/10/15 19:30
1831
質問スレいって

1833 20/10/15 19:31
1831
ない

1835 20/10/15 19:32
1834
古参のせいだろ草

1839 20/10/15 19:34
1794
売れて欲しくないんだね

1845 20/10/15 19:36
1844
安価

1848 20/10/15 19:42
1847
ごはん以外張り付いてんのw

1850 20/10/15 19:42
1849
新規もう仲違いしてんの草

1854 20/10/15 19:44
1853
草草

1855 20/10/15 19:44
1852
え?ギャは馴れ合わないよ?

1861 20/10/15 19:47
1860
だな

1862 20/10/15 19:48
1849

1863 20/10/15 19:48
1849
謝ってたの何だったの

1864 20/10/15 19:49
1863
ホルモンバランスの崩れじゃない?

1866 20/10/15 19:49
1864
更年期か

1867 20/10/15 19:49
1866
それくらいの年齢じゃなかった?

1870 20/10/15 19:55
1868
それほんとに今更だからいいよ

1872 20/10/15 19:56
1871
嘘だったとしたら怖いな

1874 20/10/15 19:57
1873
みる

1875 20/10/15 19:57
1873
スレチだから向こうでやれ

1879 20/10/15 19:59
1877
声疲れてる様に聞こえたけど龍のバイトの面接落ちたが印象に残ったよ

1880 20/10/15 19:59
1877
疲れるだろそりゃ売れてくれば活動も増えるし

1882 20/10/15 20:00
上手く紛れないパンピパンズが1番不快
1886 20/10/15 20:06
1881
いると思うよ

1889 ◆1887判定:○ 20/10/15 20:08
1888
ごめん間違ったDBな

1890 20/10/15 20:08
1888
思ったw

1891 20/10/15 20:09
1889
雰囲気で分かったから大丈夫だよw

1894 20/10/15 21:15
1891
通報したよん

1896 20/10/15 21:16
1894
え?w

1899 20/10/15 21:20
1898
おま荒らし

1901 20/10/15 21:22
1899
おま荒らしって何?

1902 20/10/15 21:22
1901
触れるな

1905 20/10/15 21:27
1904
ギャスレネタこっち持ってくるなww

1913 20/10/15 21:28
1912
きっも

1915 20/10/15 21:29
1913
きっも

1916 20/10/15 21:29
1915
w←

1920 20/10/15 21:30
1914
分かったそうゆうの辞める

1921 20/10/15 21:32
1920
くどいなw

1922 20/10/15 21:32
1921
そうゆうこと言わないでぱおん

1925 20/10/15 21:34
1924
ひどいw

1930 20/10/15 22:12
1922
ギャスレの荒らし婆じゃない?そうゆう事って言ってるし同一だろ

1935 20/10/15 23:30
1933
ゲロキモ

1938 20/10/15 23:45
1937
いたんだよ配信のあとたぬきでそんな書き込みしてたやつ命様脇が見えてしまいます…とかそんな感じだった気がする

1939 20/10/15 23:47
1938
いたいたw

1943 20/10/15 23:51
1942
暇かw

1944 20/10/16 00:02
1938
きもすぎるそんなとこばっか見てるやつ本当無理だわ

1946 20/10/16 00:19
1945
配信の時のやつ?スタライの時のも言ってたよ足の指かわゆとかって

1950 20/10/16 00:45
1948
いっその事ジグザグでメーカー立ち上げてそればっか身につけてたら婆みんな買うんじゃw

1952 20/10/16 00:56
1950
買うわw

1958 20/10/16 07:08
1957
そうゆうw

1960 20/10/16 07:51
1959
監視されてるんじゃなくてギャが通報してるの消してるんだよ

1961 20/10/16 08:39
1960
通報してすぐ仕事してくれるからよく見てると思うよ今まですぐ消してくれなかったし

1964 20/10/16 09:03
1963
アク禁になって欲しい

1968 20/10/16 09:08
1967
最悪すぎパンピはあっちいってろよな

1970 20/10/16 09:23
1969
あたおかはID有でも気にせず暴れるから意味ない

1971 20/10/16 09:23
1969
その方がいいね多少は変なの減るだろうし

1972 20/10/16 09:24
1970
でもそれだと通報しやすいから余計に菅ちゃんに目をつけられていいじゃん

1974 20/10/16 09:25
1973
今までとは変わってきてるよ状況が

1975 20/10/16 09:26
1973
このままパンピだらけで開き直り増え続けるよしマシ

1977 20/10/16 09:28
1974
でも絶対立てられるよそれでIDの方まわらなくなって重複で削除依頼出されて終わりだよ

1984 20/10/16 09:34
1983
よろしく

1987 20/10/16 09:37
1980
は?

1988 ◇1980判定:× 20/10/16 09:37
1987
は?

1989 20/10/16 09:38
1988
え?w

1990 20/10/16 09:38
1987
ギャスレでパンピがドヤれば叩きにあって丁度いいって言ってるだけだよ?本スレだと叩けないし

1991 20/10/16 09:38
1990
は?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ95【悪霊退治 】