-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 32

54件ヒット!
12 20/11/24 10:00
11
晒したのって売名行為の本人だと思ってたけど神秘も変な女と付き合ったから仕方ない見るからに男に媚びててキモい女だし

75 新年まで@12:33:11 20/12/31 11:26
この人前にもここに名前出てた秋ヲタだよね自演してまでオキニ自称するの凄いねw
122 21/01/05 22:54
120
ドラマ側が話題性狙っての依頼けどこのタイトルは醍醐ソロでよかったと思う

123 21/01/05 23:23
122
神秘金と仕事ないから

125 21/01/06 00:25
123
印税があるからそんな困ってなさそう

126 21/01/06 00:39
125
金ないと思う詳しくは書けないけど

127 21/01/06 00:40
126
結婚したから?

130 21/01/06 06:20
129
秋はグッズも売れるし利益出してるから色々やらせてもらえる

143 21/01/06 21:43
129
現に食っていけてるくない?

371 21/01/20 01:25
mobile.twi
mobile.twi

513 21/02/04 11:25
512
アコースティックだろうとなんだろうとね ライブ会場は感染予防に配慮されてたとしてもそこに行くまでの経路や会うが普段と全く違うならリスクはあがる

614 21/02/17 00:20
612
何に蹴り入れてたの?

863 21/08/17 16:35
12月はまたあの会場でライブか
875 21/08/18 22:42
12月公演、訳ありで会場と開催の方に興味がありました。あの会場ならアコースティックじゃないと厳しいんじゃないかなと
927 21/09/02 20:38
863
12/17

1113 21/09/28 23:40
1112
2部制ですよ

1125 21/09/29 11:58
1123
すまん暫くアク禁使ってない間にスレ主権限じゃなくなってたんだなやってから気付いたわ

1126 21/09/29 14:30
1122
同一じゃないにしてもライブの日にちを書き込んだ奴が今後もベラベラ書き込む可能性があるから悪質だと言ってるんだよ

1130 21/10/01 01:46
1129
いつも怖いくらいの素早さで開始数秒で全公演のチケット取ってるだけでただの執念深いおばさんだよ

1132 21/10/01 04:15
1129
1st秋前で2nd五味前のショートのおばさんならフロアでスタッフ数人にホイホイされてたから会場贔のお客様なんだと思った。優先で席取って貰えるんじゃない?

1201 21/10/03 01:05
1200
顔と名前覚えて欲しいからああいう接客になるのかw

1204 21/10/03 16:03
1202
黒ワンピ自己顕示欲強そうだからほっといても相手されてた相手が気にくわなかったんだろうね

1213 21/10/05 12:24
1212
しゅんぴとやってる別バンドの配信中にメンバーに彼女できたことと怠けてることバラされ視聴者と共にに責められて逃げたまま行方不明

1214 21/10/05 12:39
1213
うわーそうだったんだ
それいつの話?ツイに鍵かけてるのも今気づいたわ

1215 21/10/05 12:42
1214
3月だったかな?サコとかあの辺がしゅんぴ達と一緒になっていじり続けたら逃げちゃったって感じだったよ

1216 21/10/05 12:52
1215
ありがとう
ちょうどそのへんからツイも止まってるね

マッスルもうやらないのかなぁ
ライブは楽しくて好きだったんだけどな

1217 21/10/05 13:01
1213
陰湿過ぎる

1227 21/10/05 18:28
1225
その方が良いメンバーも集まりそう

1228 21/10/05 19:09
1226
付き合ってるシンママに貢がせればいいのに

1233 21/10/05 23:03
1229
あーなるほど

1234 21/10/05 23:14
1232
アーカイブあったけど2時間もあって飛ばしながらじゃないとキッツイ
そしてコメントしてるファンもやばすぎ

1236 21/10/05 23:36
1235
これサコ本人?

1246 21/10/06 00:56
1245
それな

1253 21/10/06 14:00
1252
だったら尚更外した方が良いよねソロ活動が何の為にあるのかわからなくなる

1259 21/10/06 21:13
1256
あれ位のギターの腕前だったらラウド系とかになんぼでもいるのにな

1260 21/10/06 21:41
1258
でも二家本に食われた知り合い複数いる

1261 21/10/06 21:51
1260
それはどっちもどっちじゃねw

1264 21/10/07 00:38
1250
てかマッスルも赤字だろうし壊し屋で給料補ってそう

1265 21/10/07 01:58
1260
だからサポート外されてるじゃん

1266 21/10/07 07:55
1265
意図的に外されたの?スケジュールが合わないとかでなく?

1268 21/10/07 08:45
1264
壊し屋も赤字だと思うぞw

1269 21/10/07 11:48
1255
えーサポートしたく立場なのに裏リーダーって何勘違いしてんだろ神秘よりブスな時点で引き立て役だし

1270 21/10/07 17:56
1260
人は見かけによらないね

1279 21/10/08 15:02
1267
秋はそんなの個人の自由だと割り切ってるよね業界長いから色んなクズやカスを見てきただろうし

1280 21/10/08 15:56
1279
それな食った方食われた方両者共のクズっぷりや浅はかさはこの業界じゃよくある事だろうし

1283 21/10/10 01:23
1281
そんな麺ゼロヘルツしか知らない

1287 21/10/14 09:19
1286
そう妄想創作物語を秋の名前入りで垂れ流しちゃうその人

1352 21/11/25 00:51
1288
泣きながら秋にメールしてるみたいだけど送られる方は堪らないだろうね

1513 22/02/13 12:44
1512
それな過ぎるけどだんだん来れる人限られてくんだろうな位は思った

1515 22/02/13 12:48
1512
ほんそれ

1519 22/02/13 17:21
1512
いかねーよ

1815 22/05/18 10:04
@BreakerzKazu
@kazup0202
@39MKXGez41ggJbJ
@KAZU12270511
@dolphinkazumi
同一人物?

1820 22/06/01 23:49
twitter.co
1844 22/06/09 10:02
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP