-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 44

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2000件)
919:◆912判定:○ 2021/07/09 18:33
913
そう

920: 2021/07/10 22:21
ロレックスなんて買ったの?

921: 2021/07/11 20:42 1
誕生日ライブの詳細早くして欲しい

922: 2021/07/12 11:26
明日出しますとか困るよね

923: 2021/07/12 14:34
緊急事態宣言中になるからチェキは無しかな

924: 2021/07/22 15:52
921
まだ出てない?

925: 2021/07/22 21:18
特典情報いつでるんだろ

926: 2021/07/24 00:40
お誕生日おめでとう

927: 2021/07/25 18:44
チケット買えた人いる?

928: 2021/07/25 18:48
買えたよ

929: 2021/07/25 19:09 1
次からは抽選にしてほしい。最前や花道横固定メンツだし不平等

930: 2021/07/25 21:33 1
あのサイトが嫌でライブへの熱まで冷めそう。プレイガイドの手数料ケチりたいから変えられないんだよね

931: 2021/07/25 21:33
929
抽選も先着も平等じゃない?

932: 2021/07/25 21:37
固定メンツ誰?

933: 2021/07/25 21:46
930
ほんとそれ。圭のことまで嫌いになりそうになってしまう

934: 2021/07/26 00:40
ここで言っても変わらないから問い合わせてる

935: 2021/07/26 00:43 1
前回SS席って販売あった?

936: 2021/07/26 01:28
前回のチケ発で苦情結構来たみたいで今回改善してくれるみたいなこと言ってたけど改善されたのチケ発日までちょっと余裕持って発表してくれたくらいだったね。前回は発表も前日で酷かった

937: 2021/07/26 01:47
金のことしか考えてないからこうなる

938: 2021/07/26 01:52
ライブの発表自体1ヶ月切ってからされること多いしチケ発も前日や3日前に発表、しかも先着なんてみんなニートやバイトじゃないんだよ。社会人舐めてる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE