-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺】SARIGIA【蜜スレ常駐】8

2/101頁 (2000件)
1: 2020/10/14 12:29 ID:r5U
2018/1/27始動
Vo.アスカ
Gt.なつ
Ba.翔磨
t.co/EzTgR
前スレ(2ch2スレ)

動員は全員繋がり動員一桁糞麺集団です

2: 2020/10/14 13:35 5

3: 2020/10/14 13:39
動員増えてきてよかったね

4: 2020/10/14 13:40
無害晒すのやめなよ

5: 2020/10/14 13:41
たぬき常駐ネトギャがいるから晒しは減らない

6: 2020/10/14 13:46
若くて痛い事ができるのに嫉妬してるから晒して叩いてるんだと思う

7: 2020/10/14 13:54 1
バリアンの顔悪く言えるほどここ川湯なギャいないのに

8: 2020/10/14 13:59
ここはブスばかり

9: 2020/10/14 14:00 1
7
バリアンちゃんこんにちは

10: 2020/10/14 14:01
9
こいつは性格ブス

11: 2020/10/14 14:02
ネトギャがネトギャ叩いてんの?

12: 2020/10/14 14:20
動員一桁だもんw

13: 2020/10/14 14:23 3
バリアン実物見たことあんの?マジで髪の毛汚いし魚介系のヌメヌメ顔してるからね今までの本命に都度5万で繋がろうとするもブスな上に有害すぎて断られてるよ

14: 2020/10/14 14:26
ネトギャがネトギャ叩いてる

15: 2020/10/14 14:31
13
ヌメヌメってすごい

16: 2020/10/14 14:49
2
こいつまだ無害なだけだよ仮病で迷惑してたのに次はこっちかよ

17: 2020/10/14 14:51
13
個スレでやれよドビー

18: 2020/10/14 14:52
2
まあ好きになったならしょうがないわな

19: 2020/10/14 14:52
ころころ行くバンド変わってて笑える

20: 2020/10/14 15:03 1
13
これ自演?その子の事興味ある人そんなにいるの?このスレで言われまくって名前だけ知ったけどそれまでバリアンって子のバの字も知らなかった人が多数だと思うよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】SARIGIA【蜜スレ常駐】