-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算157

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1308: 2020/11/04 12:48
1306
そう言ってたの?

1309: 2020/11/04 12:51
冬コートとかカイロ使いたいんだけどそれで体温変わっちゃったら凍えてる方がマシだな。今って皆入場待ちの時脱いでる感じ?

1310: 2020/11/04 12:55
薄いコート着たらいいじゃん

1311: 2020/11/04 13:04
札幌で体温高いってコロナじゃないの

1312: 2020/11/04 13:04 1
1306
それは意味ない。連絡先一括ウェブ上で管理されてるんだから1人だけ紙で書いても何かあった時にすぐ連絡できないじゃん

1313: 2020/11/04 13:06
時間が無くて走ってきたりしたギャは体温上がってるよね

1314: 2020/11/04 13:07
1312
都内の無料の時は無料の人は紙の問診票だったしズルしてその場だけ見せるなら紙の問診票きちんと書けってことでしょ

1315: 2020/11/04 13:07 1
人数制限あるし遅番でも入場前ほど待たないしコートじゃなくて全然グッズのパーカーでいい。下に荷物置いてても怒られないし

1316: 2020/11/04 13:08 1
みや自己擁護ひどすぎ

1317: 2020/11/04 13:10 1
電池1%って自己責任なのに鈴木にオープン前一目見せただけで入場で見せなくても入れるなんて許されるわけないよね

1318: 2020/11/04 13:15
1316
いつも

1319: 2020/11/04 13:15 1
壊れるような携帯しか持てない貧乏草

1320: 2020/11/04 13:18 1
結婚おめでとう

1321: 2020/11/04 13:30 1
1319
ライブ来れない奴より金ある

1322: 2020/11/04 13:30
1320
おめでとう

1323: 2020/11/04 13:32
ここで叩かれたらまりが庇うから辞めてよ

1324: 2020/11/04 13:34
1317
顔パスって事?

1325: 2020/11/04 13:35
鈴木に媚び売ってるギャってこういう時に助けてもらうため?まりと繋がるため?

1326: 2020/11/04 13:39
そういうことする人が居るんだったらコロナだった時どうするの?

1327: 2020/11/04 13:41
1321
本人かよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算