-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】142

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2001件)
1753: 2020/10/21 05:13 1
録画したマツコの知らない世界観たらマッチングアプリについての回でゲンナリした。この仕事してると色恋事キモく感じてしまうから嫌悪感しかない。長文ごめん寝るね

1754: 2020/10/21 05:24
1753
私も待機中見てキモいなって思った

1755: 2020/10/21 07:24
働きたくねえな

1756: 2020/10/21 07:54
完売だる

1757: 2020/10/21 08:00
1748
わかる

1758: 2020/10/21 08:24
1751
糞腹立つ。そのあと普通にプレイしたのか気になる

1759: 2020/10/21 08:25 1
不人気で思うように稼げないと時間延ばしてるけど店からしたら迷惑じゃないかな?歓迎してくれるけど

1760: 2020/10/21 08:43 2
なんか自分のこと爽やかでいやらしさのない下ネタ王子って思ってるスタいるんだけど、雰囲気も見た目もネトネトしてるし普通に爽やかさとかけ離れてて気色悪いから止めて欲しい。客の相手してるみたい

1761: 2020/10/21 08:43 1
1759
なら迷惑じゃないんでしょwなんで聞くのw

1762: 2020/10/21 08:44
1760
うちの店にもいる。出勤するたびに巨乳ちゃん出勤でーすって言われるのもきもすぎて店前で見かけたらそのまま帰りたくなる

1763: 2020/10/21 09:04
1760
私なら◯さんって客みたいですよねw行きつけの店とかあるんですか?wって嫌味言っちゃいそう。気持ち悪いね

1764: 2020/10/21 09:28
お気に入りだけ増えて暇は変わらず虚しい

1765: 2020/10/21 09:44
酒飲んですぐ萎えるヤツ本当にうざい

1766: 2020/10/21 10:12 1
1761
ありがとうございます頑張りますって言ってくれるけどなんだか情けないというか

1767: 2020/10/21 10:16
生理前でちょっとのことでしんどくなる

1768: 2020/10/21 10:24
1766
延ばすのは迷惑じゃなくてもそんな態度だと迷惑がられると思うよ

1769: 2020/10/21 10:26 2
喉に違和感あって病院行ったら逆流性食道炎って言われた。胃酸過多ってストレスも関係あるのかな

1770: 2020/10/21 10:27
あるよ

1771: 2020/10/21 10:54
1769
逆流性食道炎なったことあるけどフェラもしにくいから大変だよね

1772: 2020/10/21 11:15
半年前なったけど逆流性食道炎むせるというか喉に違和感あって咳き込みやすくなるしコロナの時期はいろんな意味でやり辛くていやだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】