-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○ドトール好き○6

※↓進
2/31頁 (604件)
1: 2020/10/15 11:26 ID:69k 2
ドトールが好き…
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/10/15 11:27
1
おつ!

3: 2020/10/15 11:27
1
おつ

4: 2020/10/15 12:08
おつ

5: 2020/10/15 13:10
おつ

6: 2020/10/15 13:40
大豆ミート2回目だけどやっぱり味付けが甘酢なのが残念

7: 2020/10/15 14:23 1
久しぶりにドト行けてルンルンしてたらツナチェダー!でやけどした

8: 2020/10/15 15:18
7
熱いときめっちゃ熱いよね!私もイートインでやらかしたわ

9: 2020/10/18 21:09 1
みんな安納芋のミルクレープ食べた?まだ食べてないから感想聞きたい

10: 2020/10/18 22:15
かぼちゃのタルトなら食べた

11: 2020/10/18 22:25
なんかのテレビで紹介された?からよく売り切れてる

12: 2020/10/18 22:48
9
イマイチだった上のイモいらないし

13: 2020/10/20 11:39 1
レモンみたいにイモが感じられない。普通のがいいかな

14: 2020/10/20 12:33
13
無理矢理感がすごいよねあとかぼちゃもかぼちゃの旨味ないし普通に前からあるモンブランだけでいいって感じ

15: 2020/10/20 14:00 1
大豆ミート私は好きだった!赤いソース見えてて勝手にケチャップだと思ってたから一口目びっくりしたけどw

16: 2020/10/20 15:34
15
中華の甘酢って感じだよね

17: 2020/10/21 23:22 1
ドトってツイッターあったんだ?

18: 2020/10/22 01:36 1
17
最近できたのかな?知らなかった

19: 2020/10/22 01:41
18
9月に作ったみたいメルマガに垢書いててびっくりした

20: 2020/10/23 10:23
なにげなく買ったレモンココナッツマフィンがかなりうまかった

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○ドトール好き○