-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【自称Aセク&;】HADES【無限性欲&;】

98/101頁 (2003件)
1933: 2020/11/24 07:21 ID:
1932
まあわざわざつまらない場所にやって来て喚き散らすキチガイは無視しましょう。私達は私達なりのハデスライフを楽しみましょう

1934: 2020/11/24 07:24
主に完璧なハゲスを求める人は主アンチのスレに行けばいいよねwほんと無理にここに居座る必要ないと思う。それとハゲスに文才はないよwすぐ論破されるしバカ丸出しじゃん。そんな才能いらねぇww

1935: 2020/11/24 07:29 1
ハデスの文才

1936: 2020/11/24 07:30
1935
これなんでアンチが客で来てる設定なんだろ観に行く訳ないのに

1937: 2020/11/24 07:33 1
1935
結果をいきなり突き付ける=デカいイベントのシークレットとかでいきなりHADES登場、他盤の観客が「あのたぬきのHADES?!うわぁすげー!」ってシーンを想像したのかな小学生以下だな

1938: 2020/11/24 07:34
HYDEとかBUCK-TICK辺りなら好きじゃなくてもある程度見応えあるけどHADESじゃなーw

1939: 2020/11/24 07:41
1935
こんな事ブログで書く奴受からすと思うか?

1940: 2020/11/24 08:36 1
マジな話。スターリンのツアーがコロナで結局無くなったんだけど、ボーカルはバゲスの予定だった。フミって名で出る予定だったんだけど、急にフミの名前が消えた。東京は、いつものメンバーで無事終えたんだけど、ヴィジュアル系のフミどうしたんだろうね?バゲ残念だったな。ふざけていない本当の話

1941: 2020/11/24 09:38
クリスマスまでにカノになれやっ..寝起きの口の匂い毎日嗅がせてやるからよっ

1942: 2020/11/24 10:08
1937
くそわろ

1943: 2020/11/24 11:47
せえんだよ

1944: 2020/11/24 12:20 1
主のハゲス並の文才期待

1945: 2020/11/24 13:15
じゃあ君TV出たことある?

1946: 2020/11/24 14:05
BUCK-TICK X-Day IN question 2020 最新フォト

1947: 2020/11/24 14:23
1944
主アンチの方に期待した方がいいよw

1948: 2020/11/24 14:28
他人にあれだけ言ってるんだから主アンチは相当面白いはずだしあっちのスレがどうなるか楽しみだな

1949: 2020/11/24 14:28
サオリがハデスの腕のなかで泣きじゃくってた

1950: 2020/11/24 14:29 1
1940
マジな話。そんな事になってたならハゲスの事だしガンガン匂わせるよw加工で女性化してる場合じゃないじゃんw

1951: 2020/11/24 14:33 1
本物みたいに口汚く罵ってくるハゲより無駄に大口叩いてせえせえ言ってるハゲの方が好き。いや好きじゃないけど

1952: 2020/11/24 14:35
1951
よう本音出てるぞ?素直になるんだな

108

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称Aセク&;】HADES【無限性欲&;】