-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww9

62件ヒット!
17 20/10/16 00:58
14
ワロタ

126 20/10/21 14:16
117
私もウルフにカスカスのヤン毛で後ろから見たらタコみたいな髪型になってたw

132 20/10/21 20:18
117
これすごく分かる他にも髪色とかピアスとか真似しちゃってどんどん世間から浮いていってる

174 20/10/22 15:42
173
65kgで紫のニーハイを履いてたら父親が母親に「あいつおかしくなったんじゃ」と相談していて傷ついた

177 20/10/22 16:33
174
乙です

179 20/10/22 19:52
178
布団のやり方よくわからないけど真似して、とりあえず痛かったw

230 20/10/23 12:37
216
? 高さ: 178cm
? 荷重: 59kg
m.facebook

444 20/10/30 16:00
417
わかる。甘ロリだけど激しい音源聴いてヘドバンするアテクシどやですわ

459 20/10/30 20:26
417
これ今だとストゼロぴえんがそれじゃない?w

518 20/11/01 22:41
517
これ自分もやってたわ遠くの自販機まで買いに行ってたの思い出したw

822 20/11/08 21:13
817
それそれ!懐かしいな

841 20/11/09 16:24
838
私の方が17歳年下なのにw

1019 20/11/17 13:59
1017
あるあるw最初はギャが何よあいつ!って騒ぐけど私が美声で熱唱したら静まり返って拍手喝采とか妄想してたわ

1118 20/11/21 11:40
1117
なるほどw果たしてマスコットになれた女はいたのだろうか

1174 20/11/23 17:09
1173
え?邦ロックもメンチカも歌い手も若手俳優も若手芸人もこういうの無いの?

1177 20/11/23 17:29
1174
メンチカも底辺歌い手もあるよそれ以外のとこは知らないけど

1178 20/11/23 21:43
1174
若手俳優ツイで寝顔晒されてるのこの前たまたま見付けたよ。邦ロックもあるんじゃないかな

1181 20/11/24 17:04
1173は勘違いじゃないんだね黒歴史じゃなくてよかったね
1218 20/11/29 23:28
1217
黒歴史の頃は胡散臭いとかわからないからミステリアスで美しいかっけー!ってなりがちなのかも。ヴィジュアルもTHE V系って感じだったし

1225 20/11/30 14:48
1217
ギャになる前から芸能人で一番好きだった

1229 20/12/01 02:10
1178
ジャニーズでもあるんだからどの界隈もあるよ

1521 21/01/14 07:01
1517
私の友達2人繋がりがいてお互いよくブログにデートしたって出てきてチュープリとか載せててマリアってロクなやつじゃないんだろうなって当時中学生とか高校生ながらに思ってたな

1702 21/02/19 19:37
1701
それな昔よりマシだけど現在進行形だよ

1707 21/02/19 20:26
1704
本垢じゃないアカウントでフォローしてる美容垢の人が急に去年の7/15に語り出てびっくりしたわ

1712 21/02/19 22:56
1709
オープンな感じで結構好き

1714 21/02/19 23:32
1713
ww

1715 21/02/19 23:41
1713
ごめんめちゃくちゃ笑ったわ

1717 21/02/20 00:56
1713
わろたww

1718 21/02/20 07:30
1713
最高

1722 ◇1719判定:× 21/02/20 15:12
1719
一部の虜が異常に反応してるんじゃない?

1728 21/02/20 19:08
1727
知ってる

1729 21/02/20 19:09
1727
世代じゃないけど知ってるよ

1730 21/02/20 19:10
1727
知らなかったからググった

1731 21/02/20 19:10
1726
ワロタ

1732 21/02/20 19:11
1727
知ってるけど面白くない

1734 21/02/21 17:50
1726
私も継ぎ接ぎのゾンビみたいなウサギの縫いぐるみを小6時の卒アルの個人写真で持ってたな。自分のお宝を持って写真撮る企画。他の女子はテニプリやリボーンの縫いやジャニーズ写真集とか縄文土器の欠片と石器や全国陸上競技大会や全国水泳大会の上位メダルや持参やハルヒの憂鬱の長門コスてたりパズルや祖母の位牌とか居た

1735 21/02/21 18:03
1734
ゾンビウサギがフツーに感じるラインナップだね、他の女子たちも卒アル思い返してぐわー!ってなってるのかな

1736 21/02/21 20:24
1735
思った!

1742 21/02/22 14:47
1738
遅咲きで20超えてカラーセーラー着たけどそれくらいしか無いからここで笑えるの見るとちょっと羨ましい

1744 21/02/22 14:54
1727
当時ひそかにめちゃくちゃ好きだったギャが鳥肌実みたいな人好きだったからそれで知ってる。その人は地下線ギャではないけどコドモAとかそこら辺と対盤しそうな盤が好きなギャだった

1745 21/02/22 14:56
1738
パンピ友が2人程アラサーなってからギャになり私がリアのときやらかした黒歴史をアラサーでやらかしてくれて私の方が色々思い出し本人以上にいたたまれないw

1747 21/02/22 15:35
1745
忠告してやりなよw

1748 21/02/22 16:00
1745
ワロタ
1746
めちゃくちゃわかるw

1749 21/02/22 16:35
1742
無いのもまたさみしいよね。中の頃の黒歴史わけてあげたいわww

1754 21/02/22 19:19
1752
同じ!

1758 21/02/23 08:28
1757
同人誌描いてるよ

1759 21/02/23 08:55
1756
誰描いたの?

1761 21/02/23 11:00
1760
想像したら草

1762 21/02/23 11:11
1759
animaくらいの頃の黄泉

1763 21/02/23 12:06
1738
突き抜けて痛いことしない代わりにそもそもの文化に慣れてなくて浮くっていうシンプルに恥ずかしい思いをしている

1764 21/02/23 13:35
1762
ワロタ懐かしいw

1769 21/02/23 17:25
1766
それなww

1773 21/02/23 17:31
1772
パコられる方←ぇとか書いてた?w

1774 21/02/23 17:32
1773
懐かしいwww

1776 ◆1775判定:○ 21/02/23 17:34
改行ごめん
1781 21/02/23 17:57
1777
素晴らしいw

1783 21/02/23 18:33
1778
いたねww

1788 21/02/23 19:29
1777
これを見て思い出したけど昔よくあった麺に歌詞書いて加工しまくってる画像作って配布してた友達が今プロのデザイナーになってた。本人は黒歴史だよwって言ってたけど元々才能あったんだろうなって思った

1791 21/02/26 01:16
1775
「←ぇ」無駄な矢印未だにツイで見るw

1794 21/02/26 11:50
1793
あるある

1799 21/02/26 21:29
1797
やったやったwまだそのホール現役w

1831 21/03/01 02:23
1797
よく聞くけどそれって痛くないの?柩が授業中に鏡見ながら安ピンでピアス開けたってなんかの記事で読んで以来痛くないのかなぁって地味な疑問
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww