-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室十八室目

※↓進
86/101頁 (2003件)
1683: 2021/01/24 02:43 1
ちゃんと読むのめんどくさいけど何天使派てw両方の面あるから私人間派だわ

1684: 2021/01/24 02:56
1682
こういう流れにならなくて安心した。いい人もいて良かった

1685: 2021/01/24 02:58
1683
分かる私も同じ所詮人間ですよ

1686: 2021/01/24 03:01 1
人間ってどうかしてるね。地球の歴史も酷さ極めてるもんね

1687: 2021/01/24 03:09
1686
逆の話もたくさんあるよ。人の悪いところばっかり見てる人は性格悪くなっていくだろうしね

1688: 2021/01/24 03:48
何事も相手あっての話だからね

1689: 2021/01/24 07:11
1681
自分が被害に合ってないのは自分の対応が正しいからであって被りから何らかの被害に合うスレタイはそのスレタイ自身に問題があると言わんばかりの嫌味言ってくるのが天使派。そして自分の正しさwとやらを他人に押し付けてくるウザさにもうお腹いっぱいだよ

1690: 2021/01/24 07:13
まあ全部ブーメランだけどいいんじゃない皆それぞれ思うとこもやり方も違っても。一人で試行錯誤しながら今までやってきたんだろうし

1691: 2021/01/24 07:14 1
どう見ても天使明らかに浮いてたけどねスレタイの立場とか人を傷つけてまでとか使うキーワードが中2病全開って感じで読んでて凄く恥ずかしかった

1692: 2021/01/24 07:15
なんだっけスレタイ皆腹黒いもんだよねって話で荒れたことあったよね。人は人自分は自分でいいんじゃないの繋がりたい人と繋がらなくていい人が相容れないみたいにどっちが正義とかでもないじゃん

1693: 2021/01/24 07:16
1691
それはあなたがやり返したい立場だからでしょ?天使とか言い出した時点で既に恥ずかしいと思ったよ私は

1694: 2021/01/24 07:21
うわ天使出てきた。スレタイ4ヶ月とか中2病全開とかどう見ても勘違いしてるお子様がスレに最近混じってる気がしてウザ。住人にこれだけ突っ込まれてるのにこの糞粘着性格でスレタイはないw

1695: 2021/01/24 07:29
私は腹黒派ではないけど4ヶ月の人でも中2病でもないしそこそこの婆だよ、どちらかというと年齢重ねてるからこそ露悪的なものを痛く感じたかな。でも好きにしたらいいんじゃない

1696: 2021/01/24 07:35
本当に婆なら痛過ぎ。放っておくって言いながら何回しつこく言及してんの。天使婆の粘着気持ち悪いよ

1697: 2021/01/24 07:40
ほっておくって言った人もいたの?私はそう言った覚えはないから別の人だね。粘着されてるんじゃなく色んな人に反応されてるだけだよ良かったんじゃない?

1698: 2021/01/24 08:03
気持ち悪。婆で精神年齢低いってやばいな

1699: 2021/01/24 08:05
こういうのも全部ブーメラン

1700: 2021/01/24 08:12 1
ある程度年齢重ねてきて悪い私も認めてほしいって気持ちより理想論でもより良い自分になりたいって方向に考え方が変わってきた。他人がどうするかはその人の自由だけど自分はそうしていきたい、ただそれを天使だのなんだの決めつけられるのはやだな

1701: 2021/01/24 08:15
起きたらスレ回りすぎw

1702: 2021/01/24 08:20
喧嘩するのやめない?皆の本命が見てたら恥ずかしいと思うの。スレタイ同士高めあっていこうよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室十八室目