-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】5

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2003件)
1698: 2020/11/22 06:18 1
1696
機嫌悪い顔された時点で普段から嫌われてることに気づいてないの笑う

1699: 2020/11/22 07:02
1698
擁護はしたくないけどかなり自己中な奴だと自分の思い通りにいかないとすぐ機嫌悪い顔してくるよ

1700: 2020/11/22 07:03
ぴろがそういうやつに入ってるから自分のことじゃんと思ったわ

1701: 2020/11/22 07:03 1
1696
え、これ全部むとの入出待ちでの思いでって事?すごくない?

1702: 2020/11/22 07:23 1
1701
そう。これだけされたら勘違いできるわ

1703: 2020/11/22 07:27
オキニじゃんこれ

1704: 2020/11/22 07:36 1
元の世界元の世界ってうるさいよこいつ。語彙力ないババア

1705: 2020/11/22 07:42
異次元の世界から来たのか。そりゃ今の世界に馴染めないはずだ

1706: 2020/11/22 08:12
1702
??日は私の誕生日なんですと言えばおめでとう言うし手紙を渡せばありがとう言うのは人として当然のこと。これくらいで勘違いするのおかしいよ

1707: 2020/11/22 08:38 2
小指で握手はイベントじゃないのに凄くない?これならガチオキニとかなにされてるのか気になるw

1708: 2020/11/22 08:42 2
1707
自慢げに勘違いされるように書いてるだけだよ状況詳しく聞くと引いた

1709: 2020/11/22 08:43
ぴろの書いてることまんま信じてるのウケるwあれ自分のいいように誇大してるw

1710: 2020/11/22 08:48 1
1707
ハイタッチしたことある人知ってるからしょぼいと思ったw

1711: 2020/11/22 08:49
ちなみにオキニとかじゃない人

1712: 2020/11/22 08:54 1
1708
どんな状況だったの?

1713: 2020/11/22 08:55 1
1710
ハイタッチより指切りの方が本当だとしたら羨ましいw

1714: 2020/11/22 09:01 1
eriだかrieだかが有村がステージから落ちそうになる勢いで餅が入ったカゴを引ったくって取ったのをフォロワーさんが竜太朗さんからカゴを受け取り皆さんにお餅を配りましたになる奴だよ自分に都合良くしか書いてないよ

1715: 2020/11/22 09:03
1713
指切りとは書いてないよ

1716: 2020/11/22 09:05
小指で握手って指切りみたいなフォームじゃないの?

1717: 2020/11/22 09:36 1
あれ指がぶつかっただけだよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】