-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アトピー性皮膚炎5

※↓進
16/30頁 (585件)
286: 2021/09/29 13:42 1
285
二回完了して副反応もあまり出なかったよ!

287: 2021/09/29 13:44 1
286
ありがとう。担当医に聞いて打ったの?

288: 2021/09/29 14:00 1
282
大学病院行けばあるけど最近大きい所ては重度のアトピーや皮膚病だけ診て軽度は開業医に行けって方針みたい

289: 2021/09/29 15:00 1
287
あらかじめ担当医に相談して問題ないって言われたし当日も打つ前に問診あるから薬名記入したり直接話して問題ないって言われて打ったよー!

290: 2021/09/29 15:56
289
詳しくありがとう

291: 2021/09/29 16:00
288
わかる。大きい病院て交通事故とか大きいやけどの後のケアの人みたいな人多い。アレルギー?なんできたの?の扱い

292: 2021/09/30 20:09
色んな地域行ったけど良い皮膚科当たらないわ。新宿とかは評価良くても行きたくないしあんまり都会じゃなくて激混みもしてないとこ見つけたい

293: 2021/09/30 20:31
逆に大ハズレだってがっかりするようなとこ行ったことない

294: 2021/10/03 03:17 1
意を決してデュピクセント注射始める。身体が辛すぎて高いけど自分守るためにやってみるね

295: 2021/10/03 22:22
294
頑張れ!

296: 2021/10/06 18:12
285
今更だけどツイッター見てたらワクチン打った後にアトピー悪化した人結構いたから打つの怖くなった。勿論副反応軽かった人もいるけど実際に打つまで自分がどっちに転ぶか分からないって博打過ぎるわ

297: 2021/10/06 20:37
ワクチンうっても全然いつもと変わらなかったな

298: 2021/10/06 20:37
アトピーの酷さの話ね

299: 2021/10/07 12:36 2
炎症酷いから毛の処理放置してたら風とかで毛が動くだけで痒くて発狂しそう

300: 2021/10/12 03:42
299
処理が痛そうだけど平気なんだね

301: 2021/10/12 03:58 1
ヒルドイド塗ったら痒くなったり荒れる気がする

302: 2021/10/12 04:58 1
301
合わない人は合わないらしいから無理して使わないほうがいいよね

303: 2021/10/12 12:18
302
たよね。今度病院行く時に薬変えてもらう

304: 2021/10/16 13:12
299
分かる毛剃っても地獄だし剃らなくても地獄

305: 2021/10/17 02:16 1
アトピー爆発してもうすぐ1年だけど寝て食べて薬塗ってしかしてない。その間会ったのは親と医者だけ、外出はスーパーと病院だけ。仕事も友人も無くした辛い

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アトピー性皮膚炎