-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイッター見れなくない?4

29/101頁 (2002件)
542: 2023/03/18 15:42 ID:z4w
私だけ見れてるの??

543: 2023/07/02 05:52
見えない!やっぱり場所によって?

544: 2023/07/02 05:54
情弱乙。今後Twitterでは未認証アカウントは1日800ツイートしか閲覧できない仕様に変更されました

545: 2023/07/02 05:56 1
閲覧制限マ?一時的にじゃなくてずっとなの?

546: 2023/07/02 05:56
改悪しかしねーなイーロン・マスク

547: 2023/07/02 05:57
イーロン有害

548: 2023/07/02 05:57
ツイッターで告知宣伝してる盤どうなるんだ

549: 2023/07/02 05:59
545
無課金勢は1日800件閲覧まで。課金勢は1日8000件閲覧まで。それ超えると自分のツイートも閲覧できません

550: 2023/07/02 05:59
課金してる人は見れてるの?

551: 2023/07/02 06:00
そういうことらしい

552: 2023/07/02 06:00 1
800も見てない気がするけどなんも見れない

553: 2023/07/02 06:01
フォロワーがバカみたいにリツイートする人だったらその人のリツイートのせいで他のが見れなくなるってことか

554: 2023/07/02 06:02
552
ひょいって1回スクロールするだけで10くらいは行くからな。それ80回やるだけでもう800超えるよ

555: 2023/07/02 06:02
最近やたら広告増えた。それのせいで閲覧数カウントが増える

556: 2023/07/02 06:02
なるほど

557: 2023/07/02 06:03
不必要なツイッターのフォローフォロワー整理しなきゃ!

558: 2023/07/02 06:03
見たくもないフォローもしてないツイート見せられて制限てなんだよくそが

559: 2023/07/02 06:03
リストに入れたら見れるけど不便

560: 2023/07/02 06:03
おすすめツイート見せてくるのに閲覧制限か

561: 2023/07/02 06:04
閲覧制限って一生かかったまま?しんど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッター見れなくない?