-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ96【悪霊退治2】

342件ヒット!
1 20/10/16 09:34 ID:2ws


ツイ垢 mobile.twi
【唄・弦楽器】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-

ギャスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)
質問スレv.2ch2.net

4 20/10/16 09:35 ID:WWo
1
おつあり

11 20/10/16 10:45 ID:WWo
10
ツイは視界に入らないようにすればいいからいいじゃんここが平和ならいい

12 20/10/16 10:45 ID:
10
そしたら命様がまたインスタに爆弾投下するよ

13 20/10/16 10:50 ID:8aI
10
本当に酷い内容ならツイに報告するしかないよね

14 20/10/16 10:53 ID:nsI
10
話題ないのに回る今が異常だからね

48 20/10/23 00:23 ID:zhg
31日アーカイブ残してくれないかなぁ
63 20/10/26 08:04 ID:8aI
61
今は既読つかない

90 20/10/31 07:21 ID:XC6
ハロウィンパーティー楽しみ🍫🍬🍫
91 20/10/31 11:20 ID:38s
甘暴ライブ再開するみたいだからジグザグもライブ再開発表あるといいな🍩👻🍩
92 20/10/31 16:30 ID:kRU
91
ほんとだね🍪🎃🎃

93 20/10/31 18:56 ID:8KU
サブスク解禁ってみんな嬉しいな?音源持ってない人だけじゃないの?葉はパンピ🍫🍭🍪
94 20/10/31 19:02 ID:2rg
目見たらみんな死ぬってw👻🍩🍩
95 20/10/31 19:02 ID:QEw
おわた🍬👻🍭
96 20/10/31 19:04 ID:8aI
命様お股破けてたね🍪🍭🍭
97 20/10/31 19:09 ID:5.g
コメがガチ恋ばっかだった🍩🍩👻
98 20/10/31 19:09 ID:8aI
93
ひもじい人って言ってたから察してあげなよ🎃🍪🍫

99 20/10/31 19:10 ID:oLg
今日画面横向きだったからコメそんな目に入ってこなくて幸せだった🍪🎃🍬
100 20/10/31 19:11 ID:QEw
もう平気で目出してる🍫🍬🍪
101 20/10/31 19:11 ID:tgc
97
コメ見てなかったんだけどガチ恋のコメってどんな?🍩👻👻

102 20/10/31 19:12 ID:kgY
お友達の名前米するのやめて欲しい🎃🍫🍬
103 20/10/31 19:19 ID:Sgs
97
コメントガン無視でスタライ見てたから分からないけどそんなにガチ恋居たの?👻🎃🍬

104 20/10/31 19:34 ID:UK.
私もガン無視で見てたw🍬🍬🍫
105 20/10/31 19:37 ID:.06
画面横向きだったからコメント気にならなかった👻🍫👻
106 20/10/31 20:49 ID:8aI
今回の龍本当に可愛かったからチェキ複数欲しいけど前回より倍率絶対上がるよね買えるか心配🎃🍪🍫
107 20/10/31 21:04 ID:UcY
スタライで長文とか同一絵文字連投されるとイラッとする命様が観えなかった🍫🎃🍭
108 20/10/31 21:49 ID:1Vo
みんなでケーキ食べてる姿が可愛かった🍪🍫🍫
109 20/10/31 21:50 ID:UK.
影かわゆ🍬🍭👻
110 20/10/31 22:37 ID:unE
107
それすごく分かる🍪🎃👻

113 20/11/01 00:19 ID:8aI
112
でたねインスタ更新あるか待ってる

122 20/11/01 22:07 ID:8aI
121
多かった気がする前回より余裕あった

123 20/11/01 22:08 ID:H0Q
1分ちょいだったよね
127 20/11/01 22:31 ID:5vM
126
買えたよ

129 20/11/01 22:47 ID:WWY
1.2セット買えたらいいくらいの気持ちでやったけど4買えたから余裕あったんだと思った
130 20/11/01 23:16 ID:8aI
129
いいな私もそれくらい買いたかったよ

132 20/11/02 13:04 ID:ycA
12月禊あったらいいな
142 20/11/03 20:22 ID:8aI
141
嘘w気づかなかった私が見た時は訂正後だったんだねw

143 20/11/03 21:08 ID:NIk
141
あれわざとだと思ってたw

145 20/11/03 23:39 ID:UcY
144
今スクショみたらそっちも誤字ってたw命様お疲れか参拝者で遊んでる?

148 20/11/04 03:35 ID:NIk
147
ネットでテレ東かTverで見られるらしいけど毎回配信があるわけじゃないらひい

151 20/11/04 23:56 ID:8aI
150
どのくらい在庫用意してるか分からないよね前回のアクキーみたいに在庫たくさんある感じだといいけど

152 20/11/05 14:38 ID:mWA
141
キモ

159 20/11/08 14:43 ID:uhk
158
早めに箱押さえないと取り合いになるもんね来年は楽しみが増えそう

163 20/11/08 15:32 ID:SyQ
162
まず客集まらないよ

168 20/11/08 16:41 ID:.06
167
それなら全国入れる必要性ないもんね

170 20/11/08 16:59 ID:tgc
168
そっか

176 20/11/08 23:20 ID:UYo
174
事務所の方針違うし今では規模もこっちのがかなり集客力あると思うよ

178 20/11/09 08:56 ID:8aI
177
私も5000円前後かなって思う

179 20/11/09 23:02 ID:8aI
チェキ1セットしか買えなかった
184 20/11/09 23:08 ID:8aI
182
前回より重かったよね?前回は少し余裕あったのに

189 20/11/09 23:18 ID:unE
188
カートに入れても安心できないよねw私も前最後の決済画面でエラーになった

190 20/11/09 23:19 ID:Rss
189
ほんとそれwまさかここまで即完すると思わなくてのんびりしすぎたよ

193 20/11/09 23:34 ID:8aI
192
龍だけじゃないかな?影何も言ってないし画像見る限り変わってないと思うよ

195 20/11/13 15:23 ID:Qjs
194
Amazonのページに書いてあったよ

197 20/11/13 16:10 ID:.06
194
HMVにも書いてた

198 20/11/13 17:02 ID:Pas
194
楽天もジグザグで検索引っ掛かってたよ

199 20/11/13 18:19 ID:mWA
194
5のパンピに情報で負けてて草

205 20/11/13 23:34 ID:Qjs
199
落ち着いて

214 20/11/15 12:59 ID:.06
210
表紙と裏表紙の2バンドランダムで封入だよCure

217 20/11/15 20:05 ID:H0Q
216
忘れてるのかな?

220 20/11/15 22:07 ID:tgc
219
なるほどありがとう

221 20/11/15 23:33 ID:8aI
214
表紙ならトレカ確実だなってランダムだと集められるかどうかだなぁ

230 20/11/16 21:53 ID:UcY
Cure公式に詳細あったよ

封入特典:トレーディングカード(ランダム1枚入り/全7種)
※巻頭特集バンドの撮り下ろし写真を使用したトレーディングカード。

表紙&全ラインナップは…
11月19日(木)昼12:00解禁

247 20/11/18 19:11 ID:tgc
通販チェキ2セット以上注文したことある人に聞きたいんだけど、先に1セット来て後から残りのセット来たことある?
312 20/11/24 14:01 ID:WWY
310
ゴミついてないじゃん

313 20/11/24 17:01 ID:bms
310
ゴミの詳しい意味が分からない人はパンピだからここは来ないでいいよ

314 20/11/24 17:06 ID:UcY
311
そうなんだ良かったね

315 20/11/24 17:41 ID:vgs
312
313
語尾に付いてなくたって句読点3つはたぬきでは多すぎだろうw

331 20/12/01 12:59 ID:Qjs
正直ババアゼリー1個でいいもんね
356 20/12/04 16:49 ID:unE
351
絶対そういうやついるよね最近コメ見てるとイライラするからアーカイブで見ようかなと思ってる

364 20/12/05 15:38 ID:MOw
ビッキャから久しぶりの禊31日楽しみ
415 21/02/15 20:25 ID:tgc
414
うん

455 21/04/02 07:04 ID:Pas
453
1人で行きなよ

515 21/08/09 14:23 ID:uHE
513
そうだよ

516 21/08/09 14:40 ID:51Y
515
ありがとう

522 21/10/12 00:42 ID:2YE
v.2ch2.net
525 21/10/12 00:45 ID:gnE
521
思った消えてるよね

542 21/10/12 13:09 ID:3mA
541
数ヶ月前に入った人が8000台後半の後半っていってたのは見た

552 21/10/12 18:37 ID:tgc
547
でも多分1000始まりだよ

563 21/10/12 21:07 ID:oEs
552
何故1000なんて中途半端な数始まりなんだろう

592 21/10/14 12:47 ID:TvY
ステージ1つだし出れるアーティスト限られてくるからどうだろね。出てくれたら嬉しいけど
595 21/10/14 14:40 ID:IFQ
591
ロキノンのオキニじゃないよパンピバレバレ

615 21/10/14 23:37 ID:8Mg
611
屋外だし他のふたりとの対比もあって旗持って出てきた時点で他盤ギャが黒って言ってた

617 21/10/14 23:42 ID:Gow
616
ほんとそれ

634 21/10/18 08:48 ID:zco
631
自分もぼっちだし私服か盤Tかな。無理やり仮装する必要ないし

648 21/10/18 20:12 ID:f5.
あばばばばば
出勤前に寄るコンビニで前に夜中に見たかっこいいお兄さんと会った!
おばちゃんクオリティ発揮してるわしは話しかけた!
お兄さん美人だねぇ、って言ったら一瞬困った顔?をしたあとありがとうございます😊って微笑んでた
死ぬかと思った

672 21/10/19 23:32 ID:Gow
671
少なからず出してる人はそういう人か感染者かでしょ

708 21/10/26 15:47 ID:zco
ベレボで取って1階の真ん中。一般は2階固まってるのかな?
710 21/10/26 16:03 ID:TvY
1階前列きたよ。左右ギャだといいな
711 21/10/26 16:10 ID:1kM
1階中央きたギャだから動くけど他盤流れ新規だから動画にない振りわからないから近くの既存真似させてもらうね
722 21/10/26 18:05 ID:8iI
712
面白いこというね。席あってもモッシュは普通にやるよコロナだからない可能性あるだけで

739 21/10/27 00:38 ID:daQ
721
自分もBで他盤流れの新規だから最前頼らせてもらう

754 21/10/27 16:46 ID:Gow
アクスタ出してるやつ4771かな
782 21/10/27 21:01 ID:Gow
781
大事に刺してたの伝わった

816 21/10/28 13:56 ID:ycA
813

821 21/10/28 14:53 ID:zco
819
自分はあんまギャ集会見なかったわ。ぼっちギャもよく見たしパンピは婆は集団でギャルっぽい人ほどぼっちだった

822 21/10/28 16:49 ID:Yo.
813
古って90年代とかでここの古参は古ではないのにパンピ婆にはギャが古い存在なのかパンピで埋めつくして発言まで図々しい

842 21/10/28 21:51 ID:Gow
841
席指定とはだいぶ違うけどね

862 21/10/29 00:51 ID:oAs
861
無いのか良かった

882 21/10/30 00:06 ID:Gow
881
これ以外を知らないけど毎回ありがとう

885 21/10/30 00:55 ID:HkU
881
鍵垢のやつだよね?

894 21/10/30 17:16 ID:h2w
エリアの写真見たけどバミリのところに立つの?整番100番以降なんだけど場所ないなこれ
902 21/10/30 19:42 ID:1Ks
150以降の整番なんだけど隣ぎゃが良くて場所ととってくれる人いない?
911 21/10/30 23:11 ID:0Hk
910
エリアだと迷うよね?2柵見やすいし

912 21/10/31 00:58 ID:f5.
ハッピーハロウィン🎃🍩🍬
913 21/10/31 11:09 ID:erw
検索で見てたら今日初禊っていう他盤ギャ割と多いんだね羨ま👻🍫👻
914 21/10/31 11:11 ID:erw
間違えたべレボ限だから他盤流れか🍩🍬🍫
915 21/10/31 11:26 ID:TvY
今日行くギャレポ待ってるね🍪🍭👻
916 21/10/31 11:49 ID:zco
何とか前の方が既存で埋まりますように🍩🍬👻
917 21/10/31 12:04 ID:8iI
マモから命に鞍替えしたギャもいるくらいだから他方から流れてる🍬🍩🍬
918 21/10/31 16:15 ID:f8c
マモの新曲が燦然に似てる🍬🍬🍩
919 21/10/31 18:02 ID:xGM
918
もろ似てる🍭🍪🍭

920 21/10/31 18:12 ID:f8c
919
ふあん引き込もうとしてるのかな🍬🎃👻

921 21/10/31 19:33 ID:xGM
920
無駄なり🍬🍪🍫

922 21/10/31 19:34 ID:5s6
918
ダサいことしてんな🎃🎃🍩

923 21/10/31 20:09 ID:f5.
ピューロやんの?🍩🍪👻
924 21/10/31 20:18 ID:ljY
全国ツアーうれしい🍩🍭🍩
925 21/10/31 20:21 ID:TvY
アーティストブック・完全音源集『夢幻』・ハキュナマタタBlu-ray・ピューロ禊・全国悪霊退治ツアーだって🎃🍬🍬
926 21/10/31 20:27 ID:ycA
ピューロ禊楽しみだね🎃🍬🍫
927 21/10/31 20:32 ID:f5.
小箱ちょこちょこ増えそうだね👻👻🍭
928 21/10/31 20:35 ID:nt.
公式待ち🍬🍬🍩
929 21/10/31 20:37 ID:ycA
927
会場一覧までよく見えなかったけど、狭くね?!みたいなこと言ってた奴がいたから小箱なはず🍪🍭🍫

930 21/10/31 20:42 ID:xGM
こんばんはなり🍪🍬🍬
931 21/10/31 20:56 ID:S1o
エリアのセトリ教えて下さい🍩🍬🍪
932 21/10/31 20:58 ID:zb6
うわ繋がりやっぱいるんだ。売れそうな盤スレにツアーの事書かれてたわ👻🍪🍪
933 21/10/31 21:04 ID:nZM
東名阪はzeppだった気がする🍭🎃🍩
934 21/10/31 21:22 ID:f5.
932
逆にいないと思ってんの?🍭🍬🍩

935 21/10/31 21:27 ID:zco
大阪はビッキャとZepp🎃🍬🍭
936 21/10/31 21:29 ID:.kk
両隣りギャでエリアめちゃくちゃ楽しかった👻🍭👻
937 21/10/31 21:29 ID:ycA
936
うらやましい🍬🍪👻

938 21/10/31 21:40 ID:Yo.
発表するなら大阪でしたらよかったじゃん既存エリア弾かれてんのに小箱に新規来んなよ🍬👻🍪
939 21/10/31 21:44 ID:f5.
938
どんまい🍪🍫🎃

940 21/10/31 21:47 ID:2rg
死にたいやったのかいいなー🍬🍪🍩
941 21/10/31 21:57 ID:ycA
938
気持ちは分かる会員限定だったから優先して発表したんでしょう👻🎃🎃

942 21/10/31 22:04 ID:tgc
932
繋がりくらいいるだろ🍭🍭🍬

943 21/10/31 22:16 ID:TvY
全部申込みしたらどれくらい当たるんだろ?🍩🍭🍩
944 21/10/31 22:22 ID:zb6
934
942
他盤流れだけどジグザグはギャの繋がりいないって聞いてたからさ🎃🍪🍭

945 21/10/31 22:32 ID:f5.
944
所詮バンドマンなんだからいるて🍫👻🍪

946 21/10/31 22:35 ID:qJ2
944
いやそれ書いたの私だけど適当だよw👻🍫🍭

947 21/10/31 22:35 ID:LVk
ツアーやるくらい想像できるし繋がりか?🎃🍪👻
948 21/10/31 22:36 ID:gnE
946
草🍭🍬🍫

949 21/10/31 22:36 ID:qJ2
以前ギャスレでツアーしたいなって話しでたからネタで敬語でツアーしますって書いただけw🎃🍪🍫
950 21/10/31 22:45 ID:tgc
944
純粋でかあい🍫🍪🍭

951 21/10/31 22:49 ID:zb6
946
おいw👻🍩🍫

952 21/10/31 22:56 ID:Q2I
釣られてて草🎃🍭🍪
953 21/10/31 23:56 ID:Dag
今日既存ぽい人数人しかいなかった🍩🍪🍫
954 21/10/31 23:57 ID:8qE
レポ少ないしあっても内容があれだし察したわ👻🍬🍫
955 21/10/31 23:58 ID:0Hk
既存の人は鍵垢が多いよ🍫🍬🍪
999 21/11/01 23:00 ID:upI
991
困るなぁ

1004 21/11/01 23:44 ID:S1o
991
新規でがっつり遠征する人は少なそうだから地方の小箱のほうが古参多いんじゃない?京都と神戸は別として

1005 21/11/02 00:26 ID:Gow
1002
ごめんニュアンスはわかるけど行ってない人にとってはそれ日本語おかしいと思う

1007 21/11/02 07:04 ID:ycA
1005
日本語の勉強しなおしてきます

1008 21/11/02 07:32 ID:hG.
1003
ジグザグジグザグうるさい婆もサブスク買ってるくせに聴いたことなかったってツイしてたよ

1013 21/11/02 11:23 ID:Rj2
1011
パンズは調べない人種なの

1017 21/11/02 12:24 ID:zco
1014
実際インスタでそれ言ってるの見かけた。次は絶対に小箱で前で顔見たいって

1020 21/11/02 12:41 ID:Q2I
1014
ヘドバンしたら顔見えないぢゃん笑ってツイートは見かけた

1023 21/11/02 13:17 ID:M4s
1016
煽りも通じないの麺からしたら地獄だな

1024 21/11/02 13:31 ID:hG.
1015
みんなじーっと見てるってこわいね

1029 21/11/02 14:20 ID:FEM
整番いいからって新規で前列入り込む勇気はないな
1桁だから確実に一番前だどうしよう的なツイ見たし。容赦ない。無知はコワイ。

1032 21/11/02 14:36 ID:TvY
1027
それね。せめて邪魔にならないところに行ってほしい

1039 21/11/02 17:14 ID:Rj2
1028
ほんとこれだった。上手1柵ほぼ地蔵

1040 21/11/02 17:24 ID:cN.
既存が前1柵行けばよかったのに
1041 21/11/02 17:36 ID:TvY
1040
エリア行ったことないの?2柵の方が見易いんだよ

1044 21/11/02 18:18 ID:cN.
1041
それなら前にパンピ入ってもしかたないじゃん

1050 21/11/02 19:22 ID:cpI
1031
ゴミ

1054 21/11/02 19:54 ID:cpI
1052
何の話?

1055 21/11/02 19:57 ID:PNE
1054
影ライ

1057 21/11/02 19:58 ID:cpI
1055
それか、ありがと

1062 21/11/02 20:45 ID:.kk
1061
遠回しに地蔵擁護してるように思えるんだが

1064 21/11/02 21:08 ID:cpI
1063
言いたいこと分かるから大丈夫だよ

1065 21/11/02 21:23 ID:CKk
1062
発破かけてくれてるのかと

1068 21/11/02 21:47 ID:zco
1063
すごい頑張っても多数決で無理な事あるよね。郷に従えないババアに負けないで欲しいけど既存

1069 21/11/02 22:25 ID:Gow
1066
一発目自分だけだったけど次は周りも何となくやってたし間違えたらどうしよう的なタイミングの問題かな

1070 21/11/02 22:28 ID:oAs
1049
最前空いてたのやばw私3桁だったから入った時は最前はもちろん2列目も埋まってたわ

1073 21/11/03 09:36 ID:0Hk
1072
わかるあとベースソロ咲いてる人少なかった

1074 21/11/03 10:05 ID:zco
1071
危険だしやらないだろうなって思ってる。麺達も客層段々理解してそうだし

1075 21/11/03 10:27 ID:zXI
1073
だよね。ほんと全然いなかった

1077 21/11/03 11:59 ID:0Hk
1076
前のツアーは過去曲2〜3曲してるけど今はそれ以降の曲多いしどの曲になるかわからないね

1078 21/11/03 13:38 ID:ljY
1076
悪霊退散はやって欲しい序盤にないと禊って感じしない

1082 21/11/03 18:21 ID:oLg
1081
倍率凄そうだけど当たるといいね

1088 21/11/03 20:56 ID:ycA
1071
暴れん坊やって欲しいけどエリアに来てた一部の人達はバミリとか荷物置いたらだめな事分かってなかったから事故りそうでこわいわ

1089 21/11/03 20:59 ID:8qE
1088
ほっとけばいい

1090 21/11/03 21:21 ID:28A
1088
邪魔だったらしれっと荷物端の方に蹴り飛ばせばいい

1094 21/11/03 23:40 ID:0Hk
1093
整列してる時ギャは最小限のバッグだけど両手に荷物持ってたり大きいバッグの人かなりいたね。終演後も足元に荷物置いてる人いて出る時蹴りそうになった

1101 21/11/04 09:41 ID:ycA
1100
危ないねスタに傘置きどこか聞けばいいのに

1103 21/11/04 12:25 ID:oAs
1098
ライブ中リュック背負ってる人は見た。斬新だなと思ったw

1105 21/11/04 13:48 ID:f5.
1103
邪魔くせー

1109 21/11/04 20:00 ID:Rj2
1107
盤側から早めにしたほうがいいと思うけどしなさそう

1110 21/11/04 21:14 ID:zco
1107
じゃないとルール分かってない人多すぎてトラブルになりそう

1114 21/11/04 22:35 ID:ycA
1111
何度もアナウンスするの大事だわ調べない読めない聞かない人達にベストな対応

1116 21/11/04 23:10 ID:DOY
1115
それはさすがに痛いし無いと信じたい出戻り婆ギャは箱システム知ってるだろうし

1118 21/11/05 00:02 ID:Gow
1115
そんなヤバい奴は自然に淘汰されるよ1116の言うように出戻りなら分かるし

1119 21/11/05 02:36 ID:Rj2
1118
そういう厚かましいやつ程残りそうだけどな

1120 21/11/05 03:00 ID:/jo
1116
前にツイでみて震えたけど出戻り婆ギャは自力で最前まで突っ込んでくらしいよ

1122 21/11/05 08:19 ID:zXI
1120
それ本当に婆ギャだったら怖すぎる

1123 21/11/05 10:19 ID:WUg
1120
通ってた盤によるんじゃない?現役の盤でも最前取り合いのとこあるよ

1125 21/11/05 12:54 ID:0Hk
1124
ペサの時暗転したらギュッて詰めてきてたよ背中にピッタリくっついてような感じで嫌だった

1126 21/11/05 13:01 ID:oAs
1125
まじかw一生バミリあってほしいわw

1127 21/11/05 13:32 ID:CGg
1124
それわかる暗転した瞬間全体的に前につまる盤多い

1129 21/11/05 14:48 ID:/jo
1123
どんな盤に通ってたかは知らないけど突進して前行くってツイに書いてて震えた

1133 21/11/05 17:02 ID:0Hk
1132
テレビ出て人気出ることは嬉しいけどチケット取れないのは辛い

1135 21/11/05 17:49 ID:8Mg
1132
1枚でも多く当たって欲しいけど全部申し込んで当たった箇所行くしかなさそう

1141 21/11/05 20:08 ID:TvY
1138
言ってたのは命様だよ。やる機会なくなるじゃなくて減るだったと思う

1142 21/11/05 20:09 ID:Gow
1139
ほんとね

1143 21/11/05 20:09 ID:Gtk
1141
そうかごめん

1144 21/11/05 20:09 ID:zXI
1141
セトリに愛シとか入らなくなる日が来るのか

1147 21/11/05 20:22 ID:Gow
1144
既に入ってないしね

1153 21/11/06 01:08 ID:Gow
1152
急にどうした?

1154 21/11/06 01:11 ID:tgc
1152
今更?

1160 21/11/06 01:58 ID:oAs
1159
あれでフォロワー増えるのか

1167 21/11/06 02:13 ID:Gow
1165
増えるの婆前提なの草

1171 21/11/06 04:00 ID:VQ2
1161
今100ぐらい増えてた微妙

1174 21/11/06 08:49 ID:09c
1173
非常口?

1175 21/11/06 12:34 ID:zQk
今みたら170人位増えてた普段数字どうでもいいんだけどあんな短い時間でどれだけ効果あるのか興味が
1178 21/11/06 14:05 ID:QYY
1177
残念だけどあっちやめることは無さそう今あっちにもギャが流れてる状況だし

1185 21/11/06 23:11 ID:zco
1178
あっち自主的にやめるってなったらクビ案件だろうね。社長の指示だし

1189 21/11/07 07:19 ID:njs
1187
それは売れたらあるある

1190 21/11/07 12:12 ID:4pI
1187
気持ちはわかるよでもあるあるだから放置しかない

1193 21/11/07 18:47 ID:8.o
1159
え、トレンド入りしてたの

1203 21/11/07 22:25 ID:Gow
1202
あぁそうだねすごいすごい

1204 21/11/07 23:05 ID:DqM
1193
深夜はトレンド入りしやすい

1205 21/11/07 23:16 ID:EF.
1193
ヤフーランキングだと3位だったツイの方は10位

1208 21/11/07 23:45 ID:Gow
1206
よくまた顔出せたね巣に帰りなよ

1215 21/11/09 00:59 ID:8Mg
1212
ステージ映えもしそうだしね

1217 21/11/10 00:01 ID:td2
1210
私も無理

1220 21/11/10 23:25 ID:skQ
1219
それめちゃくちゃわかる

1222 21/11/11 00:43 ID:gnE
1216
どこで歌うの

1223 21/11/11 02:40 ID:f72
1222
よりぬき見てないの?最後のラララを一緒に歌って欲しいって言ってたんだよ

1227 21/11/12 01:50 ID:tgc
1219
わかる歌詞が良いだけに静かに聴いてたいわ

1228 21/11/12 10:08 ID:gnE
1223
燦然の話じゃないの

1232 21/11/12 15:08 ID:TvY
1231
Zeppは指定席かなと思ってる

1233 21/11/12 15:15 ID:zb6
1232
じゃあキャパは半分になるね。やっぱ激戦かな

1234 21/11/12 15:16 ID:TvY
1233
確定ではないよ。平日地方以外はどこも激戦な気がしてる

1235 21/11/12 15:18 ID:zb6
1234
そうだね。1人何口まで申し込めるのかも気になるし早く詳細欲しいね

1236 21/11/12 17:13 ID:TvY
1235
パンピ?1人何口って?

1237 21/11/12 17:15 ID:zb6
1236
パンピじゃないけどどうせ何箇所も申し込めないでしょどうせ

1238 21/11/12 17:23 ID:0Hk
1237
全箇所申込みは出来るんじゃない?どこ当選するかは運だと思う

1239 21/11/12 17:34 ID:TvY
1237
どこ通ってたの?全公演申込みできるよ

1240 21/11/12 17:38 ID:zb6
1238
今のジグザグだとそんな感じかなって勝手に考えちゃった。そこまでアイドルみたいになってないか
1239
決定?ドマイだけどDADAROMA

1251 21/11/13 12:13 ID:92Y
ジグザグはエンターテイメントホールだから座席ありで400、スタンディングだと700〜1000
1253 21/11/13 15:05 ID:zb6
1月ならスタンディング出来るかな
1254 21/11/13 16:40 ID:f5.
スタンディングで1000いれてくれ
1258 21/11/14 00:18 ID:f5.
1257
迷惑

1261 21/11/14 04:00 ID:td2
1259
裏口待機

1262 21/11/14 07:39 ID:XYE
1256
別盤のライブ見に行ったことあるけど元々家族連れ多い場所だから普通の箱より婆は多いし行きやすいよ

1263 21/11/14 08:06 ID:TvY
1/22の営業時間9:00〜17:00だけど禊はそれ以降の時間だよね?ピューロの中入れないけど出入口にはりつくのかな?
1264 21/11/14 08:23 ID:0Hk
1263
ピューロ禊は営業時間時間にやると思うから早いんじゃないかな?

1265 21/11/14 09:09 ID:TvY
1264
そうなんだ。他のみてたら時間外のもあったから17:00以降かと思ってた

1269 21/11/14 21:20 ID:4pI
1266
地元あって羨ましい

1270 21/11/14 21:22 ID:naM
キャパ1000ならチケ取れるかな
1271 21/11/14 21:22 ID:4pI
1267
婆うざガキ連れてくんなよ

1272 21/11/15 19:13 ID:i2o
1271
ピューロは逆にいいと思う禊の間別の場所で旦那にみててもらえばいいじゃん箱に連れて来られるよりよっぽどいい

1274 21/11/15 19:56 ID:TvY
1272
いや禊込でしょなんなら家族でかもよ

1278 21/11/15 22:32 ID:Gow
1277
若いパンピをむしろ知らないわハロパの地蔵全員婆だったよ

1279 21/11/15 22:33 ID:i2o
1278
ハッチはいたよ若いギャル地蔵

1280 21/11/15 22:33 ID:4pI
1277
あなたパンピ臭すごいよ

1281 21/11/15 22:35 ID:i2o
1280
婆ギャだから若い参拝者の空気と違っててごめんねピューロはいくつかの盤で行ったことあるよ

1282 21/11/15 22:37 ID:4pI
1281
だったら婆が禊込みでガキ連れて行こうとしてるのわかるでしょ

1283 21/11/15 22:40 ID:Gow
1279
ハッチもエリアも行って言ってるけど若いの概念の違いかな煽りではないよ

1284 21/11/23 12:02 ID:zlQ
1282
場所が場所だからピューロはガチ避けられないよ

1285 21/11/25 23:27 ID:4pI
1284
そうじゃなくてもパンピ婆箱に連れて行こうとしててまじでうざい

1289 21/11/27 11:12 ID:9Ec
1286
わざわざここに書くことじゃない。性悪ちゃんにはピューロ禊当たらないよ!

1290 21/11/27 12:56 ID:f5.
1289
大丈夫

1333 23/04/11 00:51 ID:iUo
動きあった時だけでいいのに1日1スレ雑談スレチで消費してるの恥ずかしくないのかな
1338 23/04/11 18:11 ID:6EQ
見てきたけどあそこ正義厨の無職さんに乗っ取られちゃったね。時間だけは無限にあるから1日中張り付くしあの人が死ぬか飽きるまでずっとあのままだと思う
1340 23/04/11 20:39 ID:N5Y
1334
あたおかパンピだらけだから。いちいちギャを敵視してないと死ぬんでしょあいつら

1341 23/04/12 13:21 ID:Ar2
1339
今アク禁効かないはず

1343 23/04/19 11:58 ID:GUY
0662 Track No.774 2023/03/26(日) 21:48:47.71
たぬきフェス盤立てろや。WANDSスレに流れてきてんぞ
ID:(662/822)
0720 Track No.774 2023/04/01(土) 20:00:53.92
だいしばばのためにたぬきスレ立てしてやれ
ID:(720/822)

1346 23/04/19 12:13 ID:0KY
ダイシ婆はおいといてギャ叩きのアレがいない時は回らないからほぼ1人でやってるんだろうなそれに野次馬が便乗してる
1354 23/04/25 16:04 ID:6EQ
1350
それ関係ないよ

1356 23/04/25 16:08 ID:TvY
1353
ほんとだまた立ててる

1365 23/04/28 23:08 ID:2gs
1362
誰それ

1372 23/05/02 21:52 ID:yGY
1365
ジャニーズの社長じゃない

1373 23/05/03 02:34 ID:eUU
1369
分かる。あんなセトリだしフェス全く興味ない

1380 23/05/03 19:31 ID:M/c
1378
同じくそして残響というフレーズも脳内に流れる

1382 23/05/03 22:26 ID:eUU
1381
見たよ。無の感情で見てた

1390 23/05/03 22:42 ID:2gs
1381
別物としたらかっこいいギャ目線だと白目

1396 23/05/03 22:56 ID:eUU
1389
わかる

1402 23/05/03 23:12 ID:yRk
1400
やりたいっていうのも勿論あるだろうけど今しか大きくなれるチャンスがないからこういう方向性に舵を切ったんだと思ってた

1405 23/05/03 23:25 ID:3mQ
1404
声の出し方はまだV系残ってるから何度か聞いてると違和感なくなってきた

1406 23/05/03 23:28 ID:Nxs
1403
それは同意。どっかに笑いを入れないと気が済まない性格って命が自分のこと言ってたしこういうストレートにかっこいい系ばっかにはならないと思うけどな

1416 23/05/04 13:09 ID:yRk
1413
盲目もお互い様だよ

1424 23/05/04 23:33 ID:ycA
1417
このセトリでライブのことを禊と言っているといわれましても感

1425 23/05/04 23:51 ID:1y6
1424
禊だからなって念押し?言い直し?してて気になった

1430 23/05/05 13:59 ID:yRk
1427
行ってあげたんだ?優しいね

1432 23/05/05 18:24 ID:33M
1431
それ思ってた自分だけじゃなかったんだ

1436 23/05/06 14:37 ID:6EQ
1434
ボーカルが36歳だから当たり前ー

1441 23/05/07 00:07 ID:ycA
1436
まだだよ

1443 23/05/07 02:47 ID:yRk
1438
他盤に流れたかった訳じゃないけどもう無理だった悲しい

1446 23/05/07 10:48 ID:BjQ
1443
方向性と客層のせいでどこまで耐えれるかみたいになってるもんね

1447 23/05/07 14:04 ID:TeE
1442
見た目の個性なくなったら埋もれるだけだよ

1451 23/05/07 15:58 ID:6EQ
コレコレなんてフォロワー100万人いるよ
1456 23/05/07 20:03 ID:XhQ
1455
MVで昔の禊使ってる限りあれを理想として行きたいと思ってる勢は永遠と湧いてくるからずっと続くだろうね

1466 23/05/08 22:48 ID:rxM
1465
まあねw

1467 23/05/08 22:50 ID:TvY
1466
本人気付いてないようだけどねw

1471 23/05/10 16:11 ID:TvY
1470
立ち上がってのご鑑賞などはご遠慮頂きますようお願い申し上げますって書いてるけどベレボ入ってないの?

1472 23/05/10 21:11 ID:iUo
1471
ごめん詳細あったんだね

1483 23/07/26 18:06 ID:6EQ
初めてだけど行っていいんかな、って言う人おるけど、いいに決まってるやん
そのために宣伝してるんだから
命様の曲を1人でも多くの人に聞いてほしい
そのためなら僕は何でもする

禊には来たい時に来てくれ
それに文句を言う参拝者はおらんと信じとる

1486 23/07/26 19:25 ID:CZs
1483
はじめての人に文句言うような心の狭い参拝者はいないはずたからも追加で

1487 23/07/26 19:47 ID:uzE
1483
至極真っ当な意見だねこれは

1489 23/07/27 01:40 ID:2gs
1483
てかそもそも誰も文句言ってなくない?むしろアラフィフなんですけど行ってもいいですか?とか麺に聞いていいですよって返事ほしいだけじゃない?行きたきゃ行けばいいじゃん

1490 23/07/27 06:50 ID:YTM
1489
ほんとそれ承認欲求。麺に見てほしい返事がほしいだけ

1491 07/27 07:17 ID:zLc
1489
それ私も思ってた初禊が百限定はさすがに愚痴も出てたけどそれ以外では見たことないんだけど

1492 23/07/27 07:18 ID:rxM
1488
そもそも禊全然やってない

1497 23/07/27 17:35 ID:rnk
1490
1491
ね禊初めての人が不安なのはV系の雰囲気わからないとかそういうことが不安なだけだと思う麺も何みて言ってるのかわからないけど過剰になりすぎてる気がする

1499 23/07/27 18:50 ID:6EQ
1496
だよね。そして麺が発言するととぼけるのが陰湿すぎる

1502 23/07/27 19:37 ID:2gs
1496
それってバンギャが言ってると思ってるの?

1507 23/07/27 20:16 ID:9Vw
1505
龍も把握してる感じだったね

1515 23/07/27 20:46 ID:2gs
1514
だったらあなたにもわからないじゃん落ち着いて

1517 23/07/27 20:47 ID:6EQ
1516
それな

1520 23/07/27 20:55 ID:rfA
1516
その後に初めての人に文句言う参拝者はいないと信じてるって発言でわかるよな

1523 23/07/27 20:59 ID:XAw
1522
貼って

1526 23/07/27 21:00 ID:9Vw
1525
今その話してない

1527 23/07/27 21:00 ID:uzE
1526
8歳時の話出たから書いた

1532 23/07/27 21:03 ID:6EQ
1531
話逸らすなよ多な話してない

1536 23/07/27 21:04 ID:XhQ
1534
古のときはあったけどフェスになってからなくない?

1539 23/07/27 21:05 ID:6EQ
1535
ジグザグはもうバンギャいないんじゃなかった?w

1540 23/07/27 21:06 ID:2gs
1535
たぬのお約束すら守れない人が平気で騒いでてビビる

1541 23/07/27 21:06 ID:XAw
1539
ルール理解してる?

1542 23/07/27 21:06 ID:6EQ
1540
たぬき程度でびびらないで。便所の落書き

1543 23/07/27 21:07 ID:6EQ
1523
スレ乱立しすぎてどのスレが本スレがわかんねーやw

1544 23/07/27 21:08 ID:2gs
1542
その便所で暴れ回るのやめて落ち着いて

1545 23/07/27 21:08 ID:6EQ
1544
暴れてないよ?

1551 23/07/27 21:12 ID:6EQ
1550
あんたはなんなの?w

1552 23/07/27 21:12 ID:2gs
1551
そのままお返しするw

1554 23/07/27 21:16 ID:XhQ
1553
それはあると思う

1555 23/07/27 21:18 ID:6EQ
1552
麺が言ってることを言ってるだけだよ

1558 23/07/27 21:30 ID:rnk
1556
こういうことを言う奴も麺はいらないんじゃない?知らんけど

1560 23/07/27 21:32 ID:2gs
1558
結局パンピ叩いてたギャと自分も同じようなことしてる自覚はないんだと思うよ

1565 23/07/27 21:39 ID:2gs
1563
そのパンピも一部だと思うけどね。ここ見ててもわかるように約二名がギャに親コロされたんかってレベルで騒いでるし

1574 23/07/27 21:46 ID:rnk
1572
安心して私にはあなたも必死に見えてるよ

1575 23/07/27 21:46 ID:9Vw
1574
ね禊初めての人が不安なのはV系の雰囲気わからないとかそういうことが不安なだけだと思う麺も何みて言って

1585 23/07/27 21:56 ID:2gs
1584
この前のやつ辿って読んできなよ辿らないと怒られるよ

1599 23/07/28 08:29 ID:tSc
1588
いるよ

1600 23/07/28 11:51 ID:Grs
誤算に鞍替えするならプロフから🐉推し消したら
1611 23/07/30 10:20 ID:YTM
1604
あのストーカー対策じゃない?

1612 23/07/30 11:32 ID:/g6
1607
どうなんだろうね単純に東京の仕事増えそうだから引っ越した可能性もあるし

1615 23/07/30 14:30 ID:cdA
1613
ビーゾーンは変わらないと思う

1616 23/07/30 14:34 ID:.Nc
1614
多分そんな気がする

1617 23/07/30 14:47 ID:cdA
100人限定禊行ってないから詳しくはわかんないけどあれやったの引っ越す直前の区切りの意味だったのかな?突然で関西の客以外は行きづらい告知だったし
1619 07/30 19:28 ID:Mm2
1617
東京進出に向けての決意で命泣いたのかも。でもトーク部分も未だベレボ配信されてなく、限られた人しか知らない状況が理解不能

1625 23/08/03 13:04 ID:ycA
1624
パンピ相手にしてるからしょうがなくない?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ96【悪霊退治 】