-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ18【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1871: 2020/11/01 14:40 1
パンピうざすぎて上がりかけてるギャが上がってもバンド側からしたらパンピ増えてるだろうから気にしないだろうし

1872: 2020/11/01 16:14
平気で著作権違反するのなんなんだろうあっちのアルバムの特典メイキングあげてたり不思議でならない

1873: 2020/11/01 16:37
にわかでもいいけどタグ付けするなら真天地間違えないで欲しい

1874: 2020/11/01 17:01 1
1871
ゴミはゴミ箱帰れよ

1875: 2020/11/01 17:05 1
数多いにわかパンピの意見が今後聞き入れられると思うと萎える

1876: 2020/11/01 17:39
1874
え?ゴミついてないよ

1877: 2020/11/01 17:41
ギャもパンピと馴れ合ってるし

1878: 2020/11/01 17:46
試聴パンピ多かったのかな

1879: 2020/11/01 18:49
婆がタワレコプラスゲットできませんように

1880: 2020/11/01 19:09 1
1875
それは萎えるでもそうなったらひっそり上がるしかないなとも思ってるよ

1881:◇1880判定:× 2020/11/01 19:10
1880
私もそうなったら上がるつもり

1882: 2020/11/01 19:26
サブスク解禁も新規パンピ達を集めるしそっちへ動いてるのを感じる

1883: 2020/11/01 19:27
サブスク喜んでるの音源買わない人だよね

1884: 2020/11/01 19:30
音源買わない意味がわからん

1885: 2020/11/01 19:31 1
正直ギャが上がっても盤にはあまり影響無さそうだよね今パンピ増えてるし問題なさそう昔から通ってるけどもう上がり時かもしれない疲れちゃった

1886: 2020/11/01 19:44
試聴良かったけどパンズばかりで萎えた

1887: 2020/11/01 19:44 1
1882
ジャニ誌もそうだけど若年層に絞りたいんだろうなって思ってるもうこれ以上ババアいらんだろってさ

1888: 2020/11/01 19:46
1886
パンズ婆群がってたの?w

1889: 2020/11/01 19:46
嫌になってきた

1890: 2020/11/01 19:47
地元のタワレコ試聴まだやってなかった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】