-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DADAROMA2

9/28頁 (541件)
159: 2020/12/02 21:24
延期公演信じてたけど一人ホスト紛い二人ツイキャス主一人不明だから待てなくなる気持ちわかる

160: 2020/12/03 23:35
154
それな

161: 2020/12/03 23:48 2
普通に期間内返金して貰ってあとでやるようになったら改めてチケ買えば良かったじゃん?常識ある人少な過ぎ

162: 2020/12/03 23:52
返金期間にチケット持っててって言った朋と太嘉志も悪い

163: 2020/12/03 23:53 1
オフィが動かないなら太嘉志にファンメしていいかな

164: 2020/12/04 00:00
いいとおもうよ

165: 2020/12/04 00:02 1
161
中止になった場合再度返金期間ありますってオフィが言ったんだから持ってる人がいても普通だと思う

166: 2020/12/04 01:20
161
本当これ

167: 2020/12/04 07:06
年内に発表ないなら最終返金してほしい

168: 2020/12/04 13:39 1
163
そんな責めるようなことするなんて太嘉志のこと嫌いなの?

169: 2020/12/04 13:41
165
だから返金なり延期公演の発表なり待ってればいい

170: 2020/12/04 22:50 1
168
太嘉志だって出来なくて困ってるんだから待ったら?

171: 2020/12/04 23:01
なんであえて太嘉志にファンメするのw太嘉志ギャなのかな

172: 2020/12/05 07:12 1
170
困ってるの?事務所が対応しないならメンバーに話するのは普通じゃない?

173: 2020/12/06 01:04 1
172
一企業である事務所と、雇われてる麺のどっちに力があると思ってるの?

174: 2020/12/06 15:39
173
あなたギャ新規?

175: 2020/12/06 20:34
事務所が動かないからこうなる早くしろ

176: 2020/12/06 20:35 1
夢番地やめるの早いね

177: 2020/12/06 20:36
176
もうやめたの?

178: 2020/12/06 20:40
最初からよしあつだけで経営すれば良かったのに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DADAROMA