-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【水】書き込むと本(場内)指名が絶対くるスレ128【風】

35/101頁 (2000件)
678: 2020/11/07 09:54
昨日はあまり良くない結果だったので今日は頑張りたいです!1本でも多くつけますよつに!よろしくお願いします!

679: 2020/11/07 10:31
お仕事予定が全然ないのですが2本はお仕事行けますように!支払日がせまっているのでよろしくお願いします!!

680: 2020/11/07 10:55
精一杯頑張るので昨日の分挽回できるようによろしくお願いします

681: 2020/11/07 11:05
少しでも稼げますように!よろしくお願いします!

682: 2020/11/07 11:22
暇なのでお願いします!

683: 2020/11/07 11:27
久しぶりにきたので今日お願いします!

684: 2020/11/07 11:28
本日も一生懸命頑張りますのでお願いします

685: 2020/11/07 11:32
お茶連発なんでlong1本お願いします

686: 2020/11/07 12:26
暇なので来てほしいです!よろしくお願いします!

687: 2020/11/07 12:31
予約が全然でピンチなのでどうか本指名様が来てくれますようによろしくお願いします!

688: 2020/11/07 12:52
暇になりました。よろしくお願いいたします!

689: 2020/11/07 14:24
先日はありがとうございました今日も短い時間ですが頑張りますので本指名場内指名様沢山来ていただけますようによろしくお願い致しますクソ客フリー着かなくていいですようによろしくお願い致します

690: 2020/11/07 14:26
今日も頑張りますので本指名場内指名様たくさん来ていただけますようによろしくお願いしますクソ客フリー着かなくていいですようによろしくお願いします1持ち帰りたいですよろしくお願いします

691: 2020/11/07 14:34
ラスト枠どうか埋まりますように

692: 2020/11/07 14:45
今日も頑張りますので宜しくお願いします

693: 2020/11/07 15:12
どうか夜までよろしくお願いします

694: 2020/11/07 15:33
なんとか予約入りますように。よろしくお願いします!

695: 2020/11/07 15:35
今日もよろしくお願いします!

696: 2020/11/07 15:45
ラスト埋まって欲しいです!

697: 2020/11/07 15:57
今日めちゃめちゃ暇です!助けてください!5本は付きたいです!一生懸命接客致します!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】書き込むと本(場内)指名が絶対くるスレ 【風】