-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】9

※↓進
100/101頁 (2001件)
1964: 2021/05/22 10:28
1963
クソッタレイズバック2019はどこもそれなりに人いたイメージだしそうじゃない?

1965: 2021/05/23 01:32 2
ヤミテラのツーマンも本人確認するの?

1966: 2021/05/23 01:34 1
1965
AREAの質問表出すだけでしょ

1967: 2021/05/23 02:48
1965
するよ

1968: 2021/05/23 02:50 1
1966
AREAってなんの話?

1969: 2021/05/23 03:00
1968
勘違いじゃない?

1970: 2021/05/23 10:20
チケ発スレで暴れんなよ恥ずかしい

1971: 2021/05/23 10:25
暴れているのヤミテラギャでしょ

1972: 2021/05/23 10:26
ツイには本確あるって記載あるのにオフィには無いね

1973: 2021/05/23 10:33 1
ヤミテラギャがずっと愚痴ってるけどヤミテラ公式に言えばいいのに

1974: 2021/05/23 10:44
1973
責任転嫁乙

1975: 2021/05/23 10:49
無駄にスレ回すのやめよう

1976: 2021/05/23 11:00
いつも本確ある時はオフィとチケ発画面に記載あるけど今回無いよね

1977: 2021/05/23 11:05
ワンマン以外で本確ある時あったっけ?

1978: 2021/05/23 11:05 1
ワンマンのチケ発ツイートにつられて今回も本確ツイートしちゃったとかじゃないかな

1979: 2021/05/23 11:10
1978
多分それな気がする

1980: 2021/05/23 11:11
鹿鳴館は質問票のみじゃないかな

1981: 2021/05/23 14:16
身分証は対盤の時は確認してないよねNICOLASの質問表だけじゃない?

1982: 2021/05/23 16:16
今回何枚出してるんだろ

1983: 2021/05/23 16:38
私30番

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】