-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/21始動】

39/101頁 (2000件)
752: 2021/04/11 01:08
絢太郎この人が書いてるベティちゃんのアウター着た自撮りストーリーに載せてるね611

753: 2021/04/11 01:39
本当だ馬鹿すぎ

754: 2021/04/11 04:31
相変わらず匂わせ三昧でギャが可哀想

755: 2021/04/11 07:12
匂わせないと絢太郎に構って貰えないんだろ可哀想にほっとこう

756: 2021/04/11 07:20 1
違うよ今回は絢太郎が匂わせしてるんだよ

757: 2021/04/11 07:22
756
こいつまじでやる気ある?

758: 2021/04/11 07:32
匂わせてるの?着たいもの着ただけじゃなくて?

759: 2021/04/11 07:36
やる気なんて初めから無い

760: 2021/04/11 07:44 1
絢太郎に関わらずメンバー意識が低い

761: 2021/04/11 07:50
賢太郎

762: 2021/04/11 07:51
メンバーが受け付けなくて鴉は行かないって椋ギャ多いし知り合いもそう

763: 2021/04/11 07:52
でも大して椋も頑張ってないよね

764: 2021/04/11 07:55
椋のお客さんがほとんどだったのにファンが離れた理由は椋本人だけが理由じゃないって言いたかっただけ

765: 2021/04/11 07:57
DAMYギャも椋のバンドだから興味本位で初めは見に来てただけでもういいやって思われたのは全員の力不足ではあると思うよ

766: 2021/04/11 08:03
765
鴉行くと海青ってドラム上手いんだなって改めて思ったし上手くはないけど颯熾も空も華があったしファン思いだったなって悲しくなるし鴉の椋じゃなくてDAMYの椋が好きだったって気付いた

767: 2021/04/11 08:07
全員で頑張らないと売れないもう始動から一年経ってるんだから椋のバンドじゃないんだから

768: 2021/04/11 08:09
告知も遅いしいつまでも延期になったアウトストアも進捗発表ないしメンバーの急な脱退に関してもチケットの払い戻しもないし定期公演でも直前にオープンスタートを変更したりそれについて謝罪も払い戻しもないしやる気は感じないというかファンに対して誠実さは感じない

769: 2021/04/11 08:12
椋以外のメンバーやる気無さすぎて見る気なくすちゃんとやって欲しい

770: 2021/04/11 08:14
なるべくしてなった結果だよね動員減るのも傍から見たら納得。こんな時代なんだからもっとファン大切にしてたり頑張ってるバンドみんな応援したいでしょ

771: 2021/04/11 08:54
やる気なくて椋の足を引っ張るならさっさと辞めて下さい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/ 始動】