-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】4

59/101頁 (2003件)
1157: 2020/12/03 01:22
1149
はねぴゃあやぽん

1158: 2020/12/03 01:22
繋がりは花より物販って言ってたからどうするか悩んでる

1159: 2020/12/03 01:22
オカマの話題に拘りすぎる方が傷抉るだけじゃない?

1160: 2020/12/03 01:22
結果がでてないやないか〜い

1161: 2020/12/03 01:22
えれんみたいな考えの麺増えたらいいのになあ花出してもほぼ感謝されなくて悲しかった

1162: 2020/12/03 01:22
4基だしたし乳首も出した

1163:あんみつ 2020/12/03 01:22
エレン薔薇口にくわえてラブホまで連れてって

1164: 2020/12/03 01:23 1
ん?女形してるだけじゃないの?

1165: 2020/12/03 01:23
自慢かどうかは人によるだろ

1166: 2020/12/03 01:23
エレンバイなの?

1167: 2020/12/03 01:23
まこてぃんが差別してるんじゃん

1168: 2020/12/03 01:23
ケーキはあまり嬉しくない?私ケーキ出したんだけどあんまり喜んでもらえなくて悲しかった

1169: 2020/12/03 01:23
まず男でメイクしてるバンドおっかけてるバンギャからのオカマ批判ってなんだ?小学生の悪口かな

1170: 2020/12/03 01:23
言ってしまえば花って自己満だしそれなその分の20万とか物販で落とした方が嬉しいんだろうなとは思う

1171: 2020/12/03 01:23
そろそろ寝ないと色々話してくれて楽しかったよありがとつ

1172: 2020/12/03 01:23
1164
ただの女装癖だよ

1173: 2020/12/03 01:23
実際結婚するんだし、オカマじゃないでしょ?

1174: 2020/12/03 01:23
前の夫とどう別れたはスルーなの?

1175: 2020/12/03 01:23
ちょっと寝るね!

1176: 2020/12/03 01:24
私が通ってるバンドの事務所の代表花出すくらいなら現金渡せよって言う糞なのでエレンさんみたいな考えの方増えてくれるといいなって思いました

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】