-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 36【WeZ】

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2003件)
344: 2020/11/02 23:23 2
歳下ばっかだよねギャスレじゃないから名前出さないけどWeZの時の人なら許容範囲内だけど

345: 2020/11/02 23:40 1
344
はwうける

346: 2020/11/02 23:44
345
なにがうけたの?

347: 2020/11/03 00:37
あんな地雷女と繋がってるって事に萎えて晒された写真が上手い合成とか捏造でありますようにと現実逃避してしまう

348: 2020/11/03 00:48
うんこクッキーって言われてるのが恥ずかしすぎて無理

349: 2020/11/03 01:18 2
咲吾スレ出来た時他盤ギャからの哀れみの目と嘲笑がキツかった

350: 2020/11/03 01:32
349
今でも他盤ギャからはそう見られてるかもね

351: 2020/11/03 01:35
女の顔も丸出しのツーショ晒し最近では珍しかったもんね

352: 2020/11/03 01:35 2
344
咲吾の年齢からして年上だとババアになるからないないw

353: 2020/11/03 01:36 1
誰が撮ったんだろうねあの写真

354: 2020/11/03 01:46 1
352
歳下でも2、3歳ならまだしも手出してるの7歳下とかばかりじゃん

355: 2020/11/03 01:46
353
普通に自撮りでしょ

356: 2020/11/03 02:05
352
咲吾は年上のババアが嫌いなのか

357: 2020/11/03 02:12
354
きっと年下でももっと若いのが好きなんだよ

358: 2020/11/03 02:19
もう30なんだから落ち着けよ

359: 2020/11/03 05:50 1
男と揉めて逃げるような女が地下ドル復帰したってことは仲直りでもしてまた仲良くやってそうでうざい

360: 2020/11/03 07:31
やっぱりそう簡単には切れてなさそうだね。あれだけの事されたのに

361: 2020/11/03 09:41 1
男はみんな何歳になっても若い女好きだろ

362: 2020/11/03 10:18
349
今時あんなあからさまな晒しされてるバカ麺ドドドマイナーとかでなきゃあまりいないよな

363: 2020/11/03 10:19
361
流石に極端すぎて草

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【WeZ】