-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH105【ワンマン続々】

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2000件)
1290: 2021/02/23 18:07
1
再読せよ

1291: 2021/02/23 18:09
進藤じゃなくてたけぽんで本当に良かった

1292: 2021/02/23 18:09
1289
「過労で対応出来ないなら仕方ないんじゃない?」とでも言って欲しかったんだよw

1293: 2021/02/23 18:12
憶測で世論と逆のこと言う自分カッコイイと思って酔ってるんだよねわかるわかる

1294: 2021/02/23 18:12
ちょっと前まで佐藤のリフリッチ愛重いnote更新され続けてたのに気付いた時には金持って飛んだかもしれないのやばい

1295: 2021/02/23 18:13
エスチケはフジプロ系列のチケット会社って感じなの?

1296: 2021/02/23 18:30
過労で体調崩してるからスタンプカードの特典や払い戻し無かったことにしていいって理論の人がいるっぽくてちょっと訳わかんない

1297: 2021/02/23 18:36
公式で発表されている内容から推測されることと全く脈絡もなく出てきたソースなし噂話、どっちを信じるのが正しいと思う?

1298: 2021/02/23 18:38
スタンプカードもアルバムも返金対応もしてくれるメンバーと、連絡しても一切返信寄こさない金も返さない前事務所&エスチケ、どっちを信じたいと思う?

1299: 2021/02/23 18:47
渉さん脱退の時鬱になんかなってないよ。嘘ばかり書くのやめな

1300: 2021/02/23 18:52
なってないのは見てたら分かるw腹立つ程飄々としてた

1301: 2021/02/23 19:03
当時東京のお船で渉さんとこばやん2人でグリーティングやった時に皆さんが心配してるような病気とかではないので安心してくださいって本人がはっきり言ってたよね

1302: 2021/02/23 19:14
元麺の事どうでもいい。いらない奴だっただけの事

1303: 2021/02/23 19:29
エスチケってシンゴチケットじゃなかったのね

1304: 2021/02/23 19:30
私は佐藤チケットだと思ってた

1305: 2021/02/23 19:35
佐藤チケットだったね

1306: 2021/02/23 19:51
シンゴチケットww

1307: 2021/02/23 20:05
その発想はなかったw

1308: 2021/02/23 20:43
少しでも盤へのお布施になればと行かないと決めたライブも返金請求せずにたくさんのチケットを紙屑にしたのに

1309: 2021/02/23 20:47
そういう想いの人は前事務所エスチケにお金持ち逃げされちゃったね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】