-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言8

13/101頁 (2003件)
232: 2020/10/20 20:15 1
231
あなたの場合は逆ギレでしょ

233: 2020/10/20 20:16
できれば誰かを恨んで時間過ごしたくないよね できればさっさと忘れて気持ちよく過ごしたい

234: 2020/10/20 20:16
絶対許さない

235: 2020/10/20 20:17
わかる特に犯罪沙汰になったやつは早く死にますように

236: 2020/10/20 20:17
232
ちがいますけど?逆もなにもわたしは一切悪いことしておりません一方的にやられ続けただけです

237: 2020/10/20 20:17
IP見てるからバレてるって脅された

238: 2020/10/20 20:17
私はもういい 自分が自衛すればいいだけだから自分次第

239: 2020/10/20 20:18
あなたがた麺は屈辱的な事して馬鹿にする遊びが営業なんですねわかりました

240: 2020/10/20 20:18
二度と麺なんかに金落とさない

241: 2020/10/20 20:18 1
自分で言うなよ

242: 2020/10/20 20:18
241
私麺じゃないです

243: 2020/10/20 20:19
集団いじめが終わったからとりあえず良かった

244: 2020/10/20 20:19
神様はいる

245: 2020/10/20 20:20
神様は見てる

246: 2020/10/20 20:21
だから悪いことはしちゃいけない 自分のために

247: 2020/10/20 20:21 ID:v52
なるほど

248: 2020/10/20 20:21
解散しますように

249: 2020/10/20 20:22 ID:v52
かぼちゃ美味しい、まさかにわいの好物第1位に躍り出た

250: 2020/10/20 20:22
集団いじめの加害者麺がみんな解散したら世界は平和になる

251: 2020/10/20 20:22 ID:v52
かぼちゃ幸せ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言