-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】4

61件ヒット!
14 20/10/21 11:20
13
いいなー最近買ってないや

143 20/10/25 11:46
142
いるね勿体ない

145 20/10/25 11:56
142
あれはワックス?

147 20/10/25 12:05
145
内側から出てくる天然の成分で無害

148 20/10/25 12:05
145
りんごから自然に出てるものだよだから普通に洗って皮を煮込んでも問題ない

151 20/10/25 12:06
149
お茶でも飲んで落ち着いて

152 20/10/25 12:06
149
アップルティー美味しいのに

161 20/10/25 13:04
149
さらにスレチな話題を吹き込ませちゃったね

517 20/11/03 00:08
514
同じ理由でタトゥー入ってたらMRI出来ないからね

1015 20/11/16 00:26
1014
まじで美味しいよね。あれだけはちょっと違う

1026 20/11/16 09:47
1014
飲みたい

1143 20/11/21 13:13
1141
ストレスは万病の元だからね

1146 20/11/21 15:27
1145
同じかも!ブラックは絶対飲めなくて半分以上牛乳入れて少し甘くして飲んでるよ。普段は紅茶ばっか

1148 20/11/21 16:34
1145
2年前までそうだった

1150 20/11/21 16:49
1141
デブ体質だな

1151 20/11/21 16:52
1143
頭悪そうw90分我慢できないのはひく

1165 20/11/21 17:48
1145
さらに同じく。というかブラックがとにかく飲めなくてラテやフラットホワイトは紅茶より好き!

1168 20/11/21 18:45
1145
私もミルクたっぷりのカフェオレは好き。コーヒーは甘い物とイタリアン料理のあとは美味しく感じるけど胃は苦手みたい

1176 20/11/21 20:44
1145
私もコーヒー苦手だけどカフェオレは飲める

1184 ◆1145判定:○ 20/11/21 21:18
カフェラテ派結構いるんだね!ペットボトルで出てるソイラテが美味しくてよく飲んでるよ
1411 20/12/01 15:48
1405
カフェイン除去の方法の違いかな?水、二酸化炭素、薬品と一長一短あるけど安いから体に悪いっていうのはどうなんだろうね

1412 20/12/01 15:55
1400
詳しくありがとう。ティーポンドは再販未定みたいだから他の3つを吟味してみる。コーヒーや緑茶もオススメある人教えてほしい

1413 20/12/01 16:01
1408
ピュアすぎない?

1414 20/12/01 16:03
1413
陰謀論とか好きそう

1417 20/12/01 16:19
1408
横だけど楽天で売ってるような出所不明のなんて証明書ついてようがしてないよ

1422 20/12/01 16:24
1420
カフェイン不耐っていきなり来ることあるよ

1424 20/12/01 16:32
1423
クソマズマサラチャイの人?他の人にまで噛み付かないで落ち着きなよ

1425 20/12/01 16:32
1424
煽りのつもりかな?違うけど。あなたが落ち着けば?

1429 20/12/01 16:35
1424
お前はそんな大層な美味しいの作れる本場のインド人かよw

1432 20/12/01 16:38
1422
そうなんだ最近までずっと平気だったからこれからも大丈夫かと思ってた

1434 20/12/01 16:41
1428
ワロタ

1436 20/12/01 16:41
1417
してないソースもないのによく言うね

1446 20/12/01 16:46 ID:DMY
1442
だね。あたおかすぎて草

1448 20/12/01 16:48
1438
激マズチャイでも飲んで落ち着きなよ

1450 20/12/01 16:49 ID:5wI
1448
チャイもルイボスも飲んだことないだろうに

1452 20/12/01 16:50
1451
まずそう

1453 ◇1451判定:× 20/12/01 16:50 ID:gI.
1452
なんでID出せないの?

1458 20/12/01 18:26
1451
キャンディスローズしか売ってなかったから買わなかった

1462 ◆1396判定:○ 20/12/01 19:16 ID:yEo
1400さん以外にも福袋や詰め合わせのオススメ教えてほしいです。チャイやハーブティーは苦手
1463 20/12/01 19:17
1457
LUPICIAの紅茶苦手な人もいるだろうけど私は紅茶なら何でもウェルカムだから羨ましい!普段飲まない人が選んでくれたんだなって思うと気持ちが嬉しい

1464 20/12/01 19:26
1462
紅茶の福袋は争奪戦なこと多いし教えてくれる人少ないと思うよ

1465 20/12/01 19:30 ID:yEo
1464
紅茶に限らずコーヒーや緑茶も探してるんだけどそっちも争奪戦なのかな?

1467 20/12/01 19:43
1461
わかるキャンディス量ちょっと多いよね

1469 20/12/01 20:08
1462
無難にルピシアかな通販は年内に届くからネタバレ見てから買えばいいと思うし、明らかに好みじゃないものはメルカリで売ってる
あとイオンとかヨーカドーで販売してる食品福袋はアレルギーの為か何が入ってるか告知してるからいいよただ嗜好品は発注量少なめだしチラシに載らないのは年内で完売することがあるから気をつけて(元イ○ン食品担当)

1470 20/12/01 20:09
1469
ごめんオンラインで買える福袋だったね上のはスルーして

1473 20/12/01 20:33 ID:yEo
争奪戦だから教えるの躊躇ってるのかなるほど答えてくれた人ありがとう
1471
私が1396でオンラインで買えるところって聞いてしまったんだ。わかりにくくてごめん

1477 20/12/01 22:03
1476
出汁も顆粒出汁に慣れた人が多いから甘味料平気な人が多くても何ら不思議はないな

1484 20/12/01 22:10
1481
あれが貶しに見えるなら病院行った方がいいよ

1485 20/12/01 22:11
1484
スタバスレに帰りなよ

1488 20/12/01 22:12
1476
インスタントである事大前提だしインスタント界でみんな称賛してるのであって、カフェで淹れてくれるクオリティとは誰も比べて無いと思うよ。値段が違いすぎる

1489 20/12/01 22:12
1484
味覚障害でもありそうだからコロナかどうか調べてもらいなよ

1490 ◇1848判定:エラー 20/12/01 22:13
1489
なんで私?煽りじゃなくどこをどう読んで味覚障害なのか教えて欲しい

1491 ◆1484判定:○ 20/12/01 22:13
判定ミス
1492 20/12/01 22:13
1490
頭の方かもごめんね

1497 20/12/01 22:24
14811489も言われたことそのままオウム返しに言い返してて同一っぽいね
1501 20/12/01 22:31
1499
荒らしが来たら自発的にID出す位でいいと思ってたんだけど強制の方がいいかな

1502 ◆1476判定:○ 20/12/01 22:32
ごめん。絶賛されてるものを美味しく思えなくて残念だったってなるべく言葉選んで書いたつもりだったけどマイナスなこと自体書かない方が良かったね。去ります
1508 20/12/01 22:39
1499
賛成

1515 20/12/01 22:51
1514
ほっこりしそうでいいね!

1516 20/12/01 22:52
1499
強制にしたら盤スレ以外は全く回らなくなるしどうだろ。明らかな嵐はスルーするのが1番良いんだろうけど難しいか

1518 20/12/01 22:57
1496
地元のお茶飲んでくれて嬉しい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】