-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー4

83件ヒット!
18 20/10/21 23:12
17
それなんだよな

184 ◆174判定:○ 20/10/27 17:00
182
何だろう?私は実家で同居だ。父親も私も収入低いのに無理だったw

187 20/10/27 17:02
183
そうなんだ、私も厚生年金と国民年金だった時期があるけど将来貰えるの少なそう

189 20/10/27 17:05
185
医療機関で診断してもらってはいないの?何軒か行ってみて貰って診断書貰った方が公的に効力あると思うよ。もしもう貰ってたらごめん

190 ◆189判定:○ 20/10/27 17:05
貰って重複したごめん
291 20/10/31 17:10
本人の目的が達成できればどっちでも良いんだよ。絶対とか言い切るほどの違いはないな。後悔してる人は18歳の自分にそれを見立てる能力がなかっただけ👻🍩👻
619 20/11/04 09:06
618
私が書いたのかと思うくらい一緒

620 20/11/04 09:12
618
これ私も一緒だわ見た目に反して真面目過ぎる

621 20/11/04 09:20
618
実際だらしないくらいの人のほうが結婚して幸せになってたり上手くいってる場合あるよね。人の悪口言わなかったり真面目で優しい人は本当に損する

631 20/11/04 10:31
618
長女だから前そうだった。けど見てる人は見てる

639 20/11/04 13:22
618からの流れ見ると自己評価高くてプライド高い人多いんだなって感じ
719 20/11/04 16:42
718
うん。とりあえず仕事する時は一緒にやるから話してみる。あと、書き方悪かったけど私がその会社に入ったばっかりって意味だった

821 20/11/06 15:19
818
逆に東京がかかるとそれくらい社会的に追い詰めなきゃなのにね意識低い奴らだらけだから

920 20/11/09 07:52
918これは平均
1019 20/11/14 17:16
1018
なにその偏見うける

1186 20/11/17 13:52
1183
やる気あるのは偉いと思うんだけど昔から仕事が超コロコロ変わるんだよねうちの親

1188 20/11/17 13:56
1187
ふざけんなこっちは病気で動けなくて苦しんで健康だったときに戻りたいのに

1191 20/11/17 14:04
1187
病気になりたいとまでは思わないけど無駄に健康だからちょっとわかる

1192 20/11/17 14:05
1184
あなたもしつこいしやめたら?

1193 20/11/17 14:07
1187
このバカちんが!

1420 20/11/19 16:46
1418
それなー

1421 20/11/19 16:46
1418
何で他人頼りなの

1620 20/11/19 23:59
1618
別にそう思うならどうぞって感じ。世の中にはアラサーでも言われる人はいるんだから

1622 20/11/20 00:00
1618
言われなくて僻んでるんだね

1721 20/11/21 10:03
1718
ずっとシンデレラ体重の人も沢山いるんだよ

1802 20/11/21 20:12
1800
私は10社くらい受けてダメだった、今短期のバイトに受かったから繋ぎで働いて正社員探すつもり、フリーターだと結婚相手の対象として見てもらえなそうだよね

1803 20/11/21 20:21
1801
私も同じこと考えてたよ、もうそんな暮らし縁ないけど

1805 20/11/21 20:26
1804
私もどんだけ食べても太らなかったのに、肌も艶がなくなってきて悲しい

1806 20/11/21 21:33
1805
わかる、食べたらちゃんと太るようになったし肌あれが治らない

1813 20/11/22 00:03
1812
分かるお先真っ暗しかない

1815 20/11/22 00:04
1813
だよね。来年生きるの目標にする

1816 20/11/22 00:15
1801
そもそもこれで育ったけど別に家族みんな幸せかどうかと言ったらその辺のヤンキー一家の方が幸福度高いと思う

1817 20/11/22 00:16
1811
人生で関わりのない赤の他人が言うことなんて気にしなくていいんだよ

1819 20/11/22 00:21
1818
私は兄とルームシェアみたいな感じ

1822 20/11/22 00:26
1820
30

1823 20/11/22 00:29
1816
それが出来るお金持ってる男性って相当仕事シビアにガツガツやってきたかボンボンか黒い職業とかだから性格上家庭円満にこなすことが成立しない気がする。悲しいことに温厚な人は出世しない世の中だし

1827 20/11/22 00:57
1823
仕事出来る男性って冷酷だよね

1836 20/11/22 10:31
1823
温厚な人は出世しない、ここと同じだよね。みんな優しくて穏やかで人の気持ちを考え過ぎちゃう

1837 20/11/22 10:39
1836
最近Hsp知って私だと思った

1839 20/11/22 10:42
1836
スレタイは世界一ピュアな人種だと思う

1841 20/11/22 10:49
1840
はぁ?

1842 20/11/22 10:52
1831
それの全く逆だけど生まれてきたくなかったって思う

1843 20/11/22 10:52
1836
私優しさじゃなくて自分に自信がないから人の目とか人からどう思われてるか気にしすぎてしまうだけだ

1844 20/11/22 11:07
1843
それが優しさなんだよ

1846 20/11/22 11:27
1844
いや優しさじゃないよ。自分の事しか結局考えてないしさ

1847 20/11/22 12:12
1843
私は見た目だけ自信あってその他くずだから更に気になってしまう

1850 20/11/22 12:25
1849
オドオドしてると相手調子こいてくるよね

1851 20/11/22 12:26
1849
ここの住民はそういうのとは違う気がする、ていうかおどおどしてるだけで嫌ってくる相手が悪いわ

1853 20/11/22 12:47
1852
嫉妬じゃなく普通にイラつくかも。優柔不断とか意見はっきり言えないタイプだとなおさら

1854 20/11/22 12:51
1853
いやイラつくのがそもそもおかしいって話。ちゃんと話聞いてあげればいいのに

1856 20/11/22 12:57
1853
同じく。大人として自己主張をきちんとできない人は普通にイライラしてしまう

1857 ◆1823判定:○ 20/11/22 12:58
1836
男女で違うしここの人は元々出世を目指してもないだろうから何ともだけど、優しい人は出世出来ないは本当だね

1859 20/11/22 13:01
1854
えーめんど

1860 20/11/22 13:03
1858
スレチ

1861 ◇1858判定:× 20/11/22 13:04
いやスレチではないでしょ
1862 20/11/22 13:05
1858
その様子なら何度もミスしてそうだから地域の担当外されるかもね

1864 20/11/22 13:05
1854
小学生相手にしてるんじゃないんだから何でそんな事しないといけないの。それこそちゃんと話してってなるわ

1865 20/11/22 13:05
1863
自分が悪い悪くないは置いといて周りが優しくないというか環境に恵まれない人がほとんどでしょ

1866 20/11/22 13:06
1859
1864
あなた達みたいな人のせいで優しい人達が潰れていくんだね、よくわかったわ

1867 20/11/22 13:06
1865
いや私は完全に自分が悪いわ

1868 20/11/22 13:07
1867
あなたはそうなのかもしれないけど、みんなはそうじゃない

1869 20/11/22 13:07
1861
スレチすぎるわw

1871 20/11/22 13:07
1866
気弱さと優しさは違うから

1872 20/11/22 13:08
1871
それね。優しさじゃなくて人としての未熟さ。その未熟さを周りがフォローしろって求めるのは違う

1873 20/11/22 13:08
1866
人に甘えすぎ。みんな自分の事で必死なのに他人にどれだけ甘えてんの

1875 20/11/22 13:10
1852これ荒らしだから構う人自演かな
1877 20/11/22 13:16
1876
流れ読んで分からないなら黙ってれば

1878 20/11/22 13:16
1877
ざっくりは読んだ

1879 20/11/22 13:19
1874
バリキャリなのに金も職もないの?

1880 20/11/22 13:20
1879
職はあるよ。みたいなってある意味って意味

1884 20/11/22 13:25
1882
職なし金なし人間関係も壊滅的な私からしたらプラベ終わっててもまだ仕事頑張れてるの羨ましいけどな

1885 20/11/22 13:30
1884
私悪い意味で言ってない

1888 20/11/22 13:33
1886
たぶんあなた荒らしだろうけどあえて説明するとそのぐらいじゃないと仕事では出世しないよねって話しなだけだよ

1890 20/11/22 13:34
1888
荒らしじゃないよ。流れ見てて思ったけど私もだけどスレタイの人って語彙力低くて本当に伝えたい事伝えられなくて気づかないうちに人から嫌われてる事多い気がする

1893 20/11/22 13:35
1890
それは貴女自身の事ですか

1894 20/11/22 13:36
1889
自分勝手に効率と利益求める人じゃないとやっていけないから根底にその気の強さでスレタイとは違う原因で人付き合いや家庭内が難しい人がいる

1895 20/11/22 13:36
1893
そうだと書いてる

1896 20/11/22 13:36
1893
私もだけどって書いてるよ

1897 20/11/22 13:36
1892
仕事人間は外面良いよ

1903 20/11/22 13:37
1898
バリキャリって言ったけど元々は仕事出来る男性の話しだったんだよねその続きで話してるだけだから興味ないならスルーして

1904 20/11/22 13:37
1897
いや外面とかそういう部分じゃなくてそもそものバイタリティが違う感じ

1910 20/11/22 13:39
1894
辛そう

1962 20/11/23 08:41
個人やフリーランスで副業できるサイトがあった ほんとになにもない人は文字おこしくらいできるだろう...
find-share
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー