-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2475

820件ヒット!
1 20/10/20 18:54 ID:OQk
まず自分でググること
糖質ギャはスルー!構う奴も荒らし!
禁止
パンピ育成、回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)、過度な便乗質問・雑談、煙草、ブス、学歴、身長、体重、鬼滅の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、、コロナ関連など該当スレがあるものはそちらへ
荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

14 20/10/20 18:56
13
別に

16 20/10/20 18:56
13
最初はあったけど今は全くない

20 20/10/20 18:57
18
好き

21 20/10/20 18:57
13
買うならある読むだけならない

23 20/10/20 18:57
13
買うのは嫌だネカフェとかレンタルならいいけど

24 20/10/20 18:57
13
私は逆で昔は平気だったけど今ダメだわ

36 20/10/20 18:58
31
ポテトサラダが美味しいお店は他の料理も美味しい

57 20/10/20 19:01
前のスレのアプリで知り合って1年で〜の人だけど妥協してないよ。3回くらい会って付き合った
64 20/10/20 19:01
61
いや全国にある

72 20/10/20 19:02
61
少なくとも名古屋にはあったよ

83 20/10/20 19:03
71
温かいご飯に冷奴乗せるの好きだからわからん

87 20/10/20 19:03
71
ごめんわからん

93 20/10/20 19:03
91
あるって

94 20/10/20 19:04
91
店舗検索しろ!

96 20/10/20 19:04
91
どこから西日本だと思ってるの?

105 20/10/20 19:05
102
ワロタ

108 20/10/20 19:05
101
3店舗あるのに今ないって言われてるんだけど?

111 20/10/20 19:05
106
したけどないよどこ?

113 20/10/20 19:05
106
めんどくさい

114 20/10/20 19:05
109
田舎じゃないけどうちあるよ

115 20/10/20 19:05
104
好きな人は好きな味

117 20/10/20 19:05
112
ライブ会場

118 20/10/20 19:06
116

121 20/10/20 19:06
118
わろた難しいなそれ

123 20/10/20 19:06
116
天使

124 20/10/20 19:06
116
夜神月のコスプレ

126 20/10/20 19:07
125
うん

127 20/10/20 19:07
125
傷んでたら毛先だけ切るかもね

128 20/10/20 19:07
125
多分いい感じにバランスみてきってくれる

130 20/10/20 19:07
125
毛先だけ揃えるレベルはすると思う

131 20/10/20 19:07
125
迷ってるときは切らない

132 20/10/20 19:07
129
殺生丸さましゅき

133 20/10/20 19:07
129
中学生の時は好きだった

134 20/10/20 19:07
129
殺生丸派

135 20/10/20 19:08
123
その発想はなかったありがとう
124
面白いなありがとう

136 20/10/20 19:08
116
黒死神なら白死神とか

138 20/10/20 19:08
129
好き、前の音楽にハマった

141 20/10/20 19:09
139
豆な人

142 20/10/20 19:09
139
気づきすぎても面倒くさい

143 20/10/20 19:09
140
不明

144 20/10/20 19:09
140
りんじゃなきゃ許さん

145 20/10/20 19:09
139
気づいてくなきゃ嫌だ

147 20/10/20 19:09
139
彼氏のためにやってるわけではないので特に何も感じない

151 20/10/20 19:10
148
OVAのCDじゃない?

154 20/10/20 19:10
152
まぁね

156 20/10/20 19:10
153
もう巣立ったの

157 20/10/20 19:11
155
わかる

158 20/10/20 19:11
155
わかるあんま興味なあ

159 20/10/20 19:11
152
メンヘラだから選ばれなかった

160 20/10/20 19:11
155
ユーチューバーに限らず興味ないものはそんなもんじゃないかな

161 20/10/20 19:11
159
いや死んだんだよ

163 20/10/20 19:11
162
うん

165 20/10/20 19:11
155
YouTuberにも魅力的な人いるよ

166 20/10/20 19:12
165
例えば

167 20/10/20 19:12
164
同意、何も面白くない

168 20/10/20 19:12
153
行方不明になって離れた的なこと公式サイトに載ってた

169 20/10/20 19:12
165
そういうことじゃないと思う

170 20/10/20 19:12
164
ああいう音嫌いだから理解できない

172 20/10/20 19:12
171
似ててドキッとすることはある

175 20/10/20 19:15
174
緊急時なら使えるけど使いたいとは思わない

176 20/10/20 19:15
174
他に選択肢ないなら

177 20/10/20 19:16
174
かなり厳選して使ってる。基本無理

179 20/10/20 19:16
178
やっぱりな

180 20/10/20 19:16
173
コッチもガン見して笑ったら負け

181 20/10/20 19:16
178
だいたい友達とか身近なパターン多くない?

185 20/10/20 19:18
182
そりゃトラックの運ちゃんとかコンビニ寄るしかないしな

187 20/10/20 19:18
184
すまんミスったカタカナになった

188 20/10/20 19:19
184
見た目とにおいに異変なければ気にせず炙って食べる

190 20/10/20 19:19
186
好きな人への連絡や告白

191 20/10/20 19:19
186
体調が悪いわけでも用事があるわけでもないのにバイトとか仕事休む

192 20/10/20 19:20
189
買わない

193 20/10/20 19:20
189
かわない

194 20/10/20 19:20
189
買った

195 20/10/20 19:20
184
食べられるとは思うよ。シナシナで美味しくはないと思うけど

197 20/10/20 19:20
186
ありすぎて

198 20/10/20 19:20
189
去年買ったけどほぼ使わなかったから今年は買わない

199 20/10/20 19:21
188
195
ありがとう、サラダにかけたいんだけどあけて確認してみる

200 20/10/20 19:21
196
うちバイトでも休み理由かかされた。シフト作る時に優先順位に参考にするって言われたけどライブとか馬鹿正直に理由書いてた

211 20/10/20 19:29
183
うちの近くの豆腐屋で売ってるの美味しいけど通販は死んでもしないしなスマン

219 20/10/20 19:31
216
ハイ

220 20/10/20 19:31
217
下にたまに出てくるんだよね

223 20/10/20 19:33
222
海外の人が日本で働いた時の疑問の1つらしい

234 20/10/20 19:40
2021年発売のガリガリ君新味を、みんなで決めよう!キャンペーンやってるけど、どんな味食べたい、ネタも含めて
241 20/10/20 19:43
236
仕事の日のアイラインは1〜2分。デートの日は2〜3分

243 20/10/20 19:44
GoToイート2回目使うとき、例えば1500円食べて支払いに1000ポイント使って500円だけ払ったら申請代金って1500円?500円?それによってもらえるポイント変わるよね
256 ◆247判定:○ 20/10/20 19:56
251
なるほどありがとう
252
253
納得そうかもしれないありがとう

267 20/10/20 20:05
国会で居眠りして1千万以上の給料貰ってる議員に生産性がどうとか言われたくねえ
286 20/10/20 20:10
277
その可能性もあるけど緊張しててとかもありそうだし1回で相性悪いかどうか決めるのは早い気がする

313 20/10/20 20:22
312
あざとい

315 20/10/20 20:24
312
職場にいるそういうタイプの女の子は女から見て決してデブではないけどぽちゃに見える

317 20/10/20 20:24
314
じゃがいも

318 20/10/20 20:24
314
しょうゆ

319 20/10/20 20:24
314
茹でて小さく刻んだ人参

320 20/10/20 20:25
314
ミックスベジタブル

321 20/10/20 20:26
314
辛子

322 20/10/20 20:27
316
人格疑う、自分が同じように言われたらどう思うかもわからない、幼児レベルの脳みそ

323 20/10/20 20:27
316
とりあえずわざとらしい言葉特に汚いものはドン引きです

325 20/10/20 20:28
316
逆にすごいコンプレックス持ってる人だなと思うよ心理学的に見て

328 ◆314判定:○ 20/10/20 20:29
色々教えてくれてありがとー!今度試してみる!オリーブと玉ネギスライス入れるのもありかな?
336 20/10/20 20:30
今日行った病院の対応が微妙だったから同じ症状で別の病院に1週間後とかに見てもらうのってありかな?
352 20/10/20 20:36
332
8時間って実働時間決まってたら自分のタイミングで会社に行って8時間働いて帰るみたいな。4時間少なく働いたら他の日で補填みたいな。コアタイムっていうのもあって例えば11〜14時って決められてたらその時間は絶対に出社みたいな

354 20/10/20 20:36
314
醤油とごま油少し

406 20/10/20 20:47
401
別だけど金融系のコルセンはケータイロッカーに入れて持ち込み不可だった

408 20/10/20 20:47
401
触れないね

415 20/10/20 20:51
413
通勤費ケチってもその分テレワーク費に回してる会社もあるし

417 20/10/20 20:51
401
コルセンだけでなく重要情報扱う会社、部署は基本的にデーテ流出避けるためにスマホなどの端末やメモリーは持ち込み禁止

419 20/10/20 20:52
401
24時間営業のお店で夜間の数時間は店舗に客が直接電話しても電話に出ないスタイルとってたお店の、その時間帯に店舗に用がある人専用のコルセンで働いてたときはあんま電話こないしスマホいじれたよ

421 20/10/20 20:52
415
プラマイないならなんのためにやるの?

422 20/10/20 20:53
1週間のうちに2、3回ヘアカラー変えるのってあたおか?
423 20/10/20 20:53
413
交通機関の収益が激減して値上げやサーピス低下が懸念されてる

425 20/10/20 20:54
421
デカい会社や有名企業はむしろ出社させてると外からの批判がうるさいし万が一のときめちゃくちゃ叩かれるからそれ予防にテレワークにさせてる

432 20/10/20 20:57
416
今度見かけたら報告するわ

437 20/10/20 20:58
431
残念だわぁ婆スカウトして欲しかった

443 20/10/20 20:59
441
行く

444 20/10/20 20:59
441
行く

445 20/10/20 20:59
441
行くわ

447 20/10/20 21:00
あ、誕生日まであと10日だ
455 20/10/20 21:00
451
台湾

515 20/10/20 21:08
513
ギャルだから

517 20/10/20 21:09
514
マッチングアプリ1年やってるけど300人会えるメンタリティーすごいって思う。やり取りだけで合わなかったとかで凹む

518 20/10/20 21:09
513
顔がなんかだらしないから

520 20/10/20 21:10
514
オタサーの姫みたいにちやほやされるのが気持ちよくてそんな数になったのかな

531 20/10/20 21:11
521
うぜーぐらいに思うだけで皆そこまで考えて聞いてないと思う

532 20/10/20 21:11
519
知り合いなの?

565 20/10/20 21:18
561
あるあるw

574 20/10/20 21:19
571
遅いと思う

580 20/10/20 21:20
571
普通ではないけどよくある光景

615 20/10/20 21:23
601
ホールの中をかくため

616 20/10/20 21:23
615
きも

617 20/10/20 21:23
611
相手が2万の財布欲しがってたなら良いと思うけどね

619 20/10/20 21:23
610
きも

622 20/10/20 21:24
621
え?

624 20/10/20 21:24
615
別だがわかるけどやめた方がいい

630 20/10/20 21:25
615
歯間ブラシのいちばん細いヤツは?

632 20/10/20 21:25
613
毎年3月11日に義援金送金しててそのお金をちょこちょこチャリンチャリン貯金箱に貯めてる

639 20/10/20 21:25
613
持ってる。いつ買ったのかすら思い出せないぐらいから持ってる多分DAISOのディズニープリンセスの缶のやつ

647 20/10/20 21:26
昔10万貯まる貯金箱あったね
650 20/10/20 21:26
641
ダイソーにもあるよSSSサイズw

653 20/10/20 21:26
651
私それにごまかされないんだな

685 20/10/20 21:30
681
そんな日々も懐かしいな

693 20/10/20 21:31
691
全然違うよ

712 20/10/20 21:32
710
太る

721 20/10/20 21:33
712
くそ!じゃあなに食べりゃいいんだや!!!!

723 20/10/20 21:33
721
カスミ

735 20/10/20 21:34
729
分かる笑い方が1番ムカつく

751 20/10/20 21:36
745
三大金玉顔の1人

753 20/10/20 21:36
751
あとは小峠?

757 20/10/20 21:37
717
今は家である程度計算してきてないと拒否な銀行多いからドキドキしながら持っていく機会がない

811 20/10/20 21:42
810
なんも思わん

812 20/10/20 21:42
810
好きかも

813 20/10/20 21:42
810
嫌い

815 20/10/20 21:43
810
可愛いから好き

820 20/10/20 21:43
817
好き

821 20/10/20 21:43
814
好きネタ分かってても笑っちゃう

822 20/10/20 21:43
814
誰?

824 20/10/20 21:43
818
あー

825 20/10/20 21:43
810
きつねのかっこしてるのは可愛いけど、それ以外は好きじゃない

827 20/10/20 21:43
818
男ウケも悪いよ

831 20/10/20 21:43
814
好き

838 20/10/20 21:44
830
最近浜辺美波にポジション取られた感あるよね10代の頃は可愛くて無敵だった

839 20/10/20 21:44
814
相席食堂見てこういうのでいいんだよなあってなってすごく好きになったしめちゃくちゃおもしろかった

904 20/10/20 21:49
901
可愛くない

905 20/10/20 21:49
岡山の1000年に1人の美人なんだっけ?桜井日奈子って。岡山ってレベル低いの?
910 20/10/20 21:50
898
意図的に500円を作るような買い物する。で帰ったら即貯金、絶対出さない。1年でめちゃくちゃ溜まる

918 20/10/20 21:50
912
男からするとあれがぼっちゃりらしい

922 20/10/20 21:51
917
千鳥

926 20/10/20 21:51
913
でも意外に体重80キロ代ぐらいなんだよね。テレビでみたときびっくりした

927 20/10/20 21:51
919
これだ

928 20/10/20 21:51
913
黒沢さん昔はぽっちゃで今は巨デブ

929 20/10/20 21:51
916
あのレベルで奇跡w

933 20/10/20 21:51
930
100ぐらいあるかと思ってたからさ

935 20/10/20 21:52
931
岡山ディスりすぎw

944 20/10/20 21:52
941
ほんと、邪馬台国みたいな顔してる

1005 20/10/20 21:56
1003
牛乳

1007 20/10/20 21:56
1003
カフェオレ

1008 20/10/20 21:56
1003
ガスピタン

1009 20/10/20 21:56
1003
ホットミルク

1010 20/10/20 21:56
1003
牛乳

1013 20/10/20 21:57
1003
緑茶

1016 20/10/20 21:57
1003
緑地

1017 20/10/20 21:57
1015
なりたい

1018 20/10/20 21:57
1004
余計に目小さく見える

1019 20/10/20 21:57
1015
なりたい

1020 20/10/20 21:57
1004
目自体小さいなら色は薄めの方がいいよ

1021 20/10/20 21:57
1014
円分摂りすぎ?

1022 20/10/20 21:57
1003
コーヒー

1023 20/10/20 21:57
1000
私てっきり千葉かと

1024 20/10/20 21:57
1012
嫌だったんだw微妙か

1027 20/10/20 21:58
1025
家にWi-Fiあればねら

1032 20/10/20 21:58
1029
すげーうまいよね

1033 20/10/20 21:58
1029
いいよ歯磨けよ

1034 20/10/20 21:58
1029
私が食べる

1035 20/10/20 21:59
1029
デブですか?

1037 20/10/20 21:59
1029
おじさんのピザポテト食べる?

1038 20/10/20 21:59
1037
臭そう

1048 20/10/20 22:01
1044
食べたことないがたべたい

1057 20/10/20 22:03
1054
見ないね

1058 20/10/20 22:03
1056
鼻の穴

1060 20/10/20 22:03
1056
パッとしないところが好き

1061 20/10/20 22:03
1056
団子っ鼻

1062 20/10/20 22:03
1055
疲れちゃってるんじゃない?辞めたら勿体ないとは思う

1065 20/10/20 22:04
1064
いいえ

1066 ◆1064判定:○ 20/10/20 22:04
可愛いからふざけんな
1068 20/10/20 22:04
1055
今しんどくても1回乗り越えたらこれからもずっと続けられるよ。自分は今の会社2回辞めようとした事あったけど辞めなくて良かったと今は思える

1070 20/10/20 22:05
1064
持ち上げられてるけど可愛いと思ったことない

1072 20/10/20 22:05
1064
痛い婆

1073 20/10/20 22:05
1068
1回ってwこの感覚何度目だろって感じなんだよね

1075 20/10/20 22:05
1067
そんなんあるの?

1076 20/10/20 22:06
1073
じゃあもう辞めちゃえば

1077 20/10/20 22:06
1076
別だが自分の意見受け入れられなかったからって

1078 20/10/20 22:06
1075
あるよ!めちゃくちゃ美味い

1082 20/10/20 22:08
1081
私は行かない

1084 20/10/20 22:08
1083
しつこい

1087 20/10/20 22:09
1081
診てもらったほうがいいよ。足の腱は伸びたら戻らないから

1088 20/10/20 22:09
1086
寝ちゃう

1089 20/10/20 22:09
1085
ピアスだらけで怖い

1090 20/10/20 22:09
1081
自分が行った方がいいと思うなら行けば。昨日のと同一ならしつこいし思考力なさすぎ

1091 20/10/20 22:09
1085
かわゆだよ

1093 20/10/20 22:10
1090
昨日?そんなスレずっと見ててイライラするならたぬき見るのやめなよw

1097 20/10/20 22:11
1093
病院行った方がいいかな?なんて質問思考力無さすぎだろ。そんなの自分で考えろ

1099 20/10/20 22:11
1096
今来たんですけど

1101 20/10/20 22:11
1098
ぐぐれー

1102 20/10/20 22:11
1097
落ち着きなよ。とりあえずたぬき閉じてさ

1103 20/10/20 22:11
1095
それな

1104 20/10/20 22:11
1099
ちょっと見るだけでイライラしちゃうならたぬき向いてないと思うw

1106 20/10/20 22:12
1104
いや、本当それ。たぬきから離れれば良いのに

1108 20/10/20 22:12
1100
仕事で食レポとかある時は食べてるとは思うけどどうなんだろう?

1109 20/10/20 22:12
1104
いやここたぬきだし

1113 20/10/20 22:12
1107
それな

1114 20/10/20 22:13
1109
ん?別にちょっと見てイライラしちゃうようなとこじゃないよ?イライラするならやめなっていうだけ

1115 20/10/20 22:13
1108
もう数年前の話だけどマギーは私お米食べないんで!って寿司のシャリ残してネタだけ食べてクソ叩かれてた

1117 20/10/20 22:13
1112
普通に確認しましたでいいじゃん何返すつもりなの

1118 20/10/20 22:13
1116
桜田なんちゃらって子

1119 20/10/20 22:13
1116
BBAだけど深キョン

1120 20/10/20 22:13
1116
環奈ちゃん

1121 20/10/20 22:13
1111
そうでもないと思うけどなぁ。自分がそういう雰囲気にしてるのかもしれない

1122 20/10/20 22:13
1116
安達祐実

1123 20/10/20 22:13
1116
あびる優

1124 20/10/20 22:13
1116
はしかんとゆきぽよ

1125 20/10/20 22:13
1117
わからんから聞いてるんでしょ

1126 20/10/20 22:14
1116
華原朋美

1127 20/10/20 22:14
1116
小松菜奈

1128 20/10/20 22:14
1117
ありがとう、思いつかなくてさごめんね

1129 20/10/20 22:14
1116
前田敦子

1131 20/10/20 22:15
1130
後者

1132 20/10/20 22:15
1130

1133 20/10/20 22:15
1130
黒髪ストレート

1135 20/10/20 22:15
1134
全部初めて知ったわそんなことになってるんだ

1136 20/10/20 22:16
1134
こわ

1137 20/10/20 22:16
1135
これがここ2ヶ月の話

1138 20/10/20 22:16
1134
こわ

1140 20/10/20 22:16
1134
事件スレでも行けば?

1142 20/10/20 22:16
1134
踏み入れてはいけない事件

1143 20/10/20 22:17
1134
華原朋美は元々メンヘラだからなんとも

1144 20/10/20 22:17
1134
周りが入院させたんだね。むしろ助かったと思う

1146 20/10/20 22:17
1145
うん

1147 20/10/20 22:17
1142
事件ではないしなぁ

1148 20/10/20 22:17
1130
茶髪ゆるふわって10年前っぽい

1149 20/10/20 22:17
1145
うん

1150 20/10/20 22:18
1145
気に入ったやつなら何回か見る

1156 20/10/20 22:20
1155
ある

1157 20/10/20 22:20
1145
2回みたい時は返さないで見てからだけど基本返しちゃう

1159 20/10/20 22:21
1155
ある

1163 ◆1145判定:○ 20/10/20 22:22
ありがとう。他に見たいのもあるし明日にでも返しに行くことにするよ
1165 20/10/20 22:23
1134
怖いけどあのベビーシッターの行動は確実に虐待なのに高嶋ちさ子があれは虐待じゃないって言ってるらしくてどっちに対してもうわって思った

1166 20/10/20 22:23
1155
あるある

1167 20/10/20 22:24
1165
確かに

1168 20/10/20 22:25
1160
ずっと耳栓しとこ

1171 20/10/20 22:26
1170
やばい

1172 20/10/20 22:26
1170
自分が食べる分だけなら気にしない

1176 20/10/20 22:27
1174
私は横山が好きだなー

1178 20/10/20 22:27
1174
横浜流星は何も思わない

1179 20/10/20 22:27
1174
キムタコも

1180 20/10/20 22:27
1176
アウトなマッチョの人?

1181 20/10/20 22:27
1177
そうなの?

1182 20/10/20 22:28
1180
横山裕

1184 20/10/20 22:28
1176
え?

1185 20/10/20 22:29
1181
何か設定変えたら書けなくなったけどどの設定か忘れてしまった

1187 20/10/20 22:31
1186
思う

1189 20/10/20 22:32
1186
あ?間違えたw面倒なんでしょう

1191 20/10/20 22:33
1190

1193 ◆1192判定:○ 20/10/20 22:33
顔洗う気力もない
1194 20/10/20 22:34
1192
明日でも大丈夫そうなら明日にする

1195 20/10/20 22:34
1192
寝て

1196 20/10/20 22:34
1192
寝る

1197 ◆1192判定:○ 20/10/20 22:34
多かった意見にしようと思ってたから大人しく寝るね、ありがとう
1200 20/10/20 22:36
1198
3日ぐらい

1201 20/10/20 22:36
1198
冷蔵庫入れても2〜3日

1202 20/10/20 22:37
1199
皮膚科行け

1203 20/10/20 22:37
1199
保湿しても良くならない?

1206 20/10/20 22:37
1199
虫刺されじゃないなら病院いったほうがいいよ

1207 20/10/20 22:38
1204
もしかしたら出るかもしれない。キャンセルでないとは言い切れないかな

1208 20/10/20 22:38
1205
下してるならあるあるだからお腹の調子悪い時はおならかなと思ってもトイレ行く

1209 20/10/20 22:39
1205
ある

1210 20/10/20 22:39
1205
男はよくあるらしい

1211 20/10/20 22:39
1198
毎日火を通さないと2日で腐る

1212 20/10/20 22:40
1199
わたしもそう

1213 20/10/20 22:41
1199
ちなみに皮膚弱い

1216 20/10/20 22:43
1215
しない

1217 20/10/20 22:44
1214
ショート丈のコートは?

1218 20/10/20 22:46
1215
起きて家出るまではないけど出勤する時にイライラすることある

1221 20/10/20 22:48
1220
運動する

1222 20/10/20 22:49
1219
やきとり、かまぼこ

1223 20/10/20 22:49
1219
柿の種

1224 20/10/20 22:49
1220
帰り道にちょっと遠回りして歩く事から始めてみるとかは?少しずつ歩く距離増やしていくといいかも。急に運動しても続けられないし歩くと基礎的な体力ついてくるらしいよ

1225 20/10/20 22:51
1220
家の中でスクワット

1227 20/10/20 22:53
1226
そういうわけでもない

1229 20/10/20 22:54
1226
よく喋ってくれる人なら良いけど気まずかった

1231 20/10/20 22:56
1230
ただ聞いてほしいだけ

1233 20/10/20 22:57
1230
へーそうなんですかあでOK

1237 20/10/20 23:01
1235
気持ちは分かる

1239 20/10/20 23:02
1236
ムレ

1240 20/10/20 23:04
1238
言わないな

1241 20/10/20 23:06
1238
言う

1242 20/10/20 23:06
1236
下着との摩擦

1245 20/10/20 23:08
DAISOとか100均の化粧品使ってる人いる?いたらいいか教えて欲しい。基礎化粧品やアイシャドウやグロスを知りたい
1246 20/10/20 23:09
1244
ピアスしたいならありだと思う

1247 20/10/20 23:09
1243
1日履いたやつぐらいならあり

1248 20/10/20 23:09
1238
使い捨てマスクとは言うけど紙マスクは言わないな

1249 20/10/20 23:10
1243
私は2〜3時間しかはいてないやつならアリ

1250 20/10/20 23:10
1247
セーフかな素足苦手だからいいかな
1249
3時から今まで履いてた

1252 20/10/20 23:11
1250
別だけど私ならそのまま履けない

1253 20/10/20 23:11
1231
1233
なるほど、なんか俺ばっか仕事してって言われてもやらなきゃいいのにとしか思えないほんと

1254 20/10/20 23:11
1251
オールインワンクリーム塗る

1255 20/10/20 23:12
1252
やっぱりそうか、一応ガーターみたいなやつで股はついてないからむれないしいいかと思ったんだけど

1256 20/10/20 23:12
1251
頑張っていつもどおりやる

1257 20/10/20 23:12
1255
足裏汗かかない?

1258 20/10/20 23:12
1257
かく、やっぱりやめとくよありがとう

1259 20/10/20 23:13
1245
ダイソーのユーアーグラムのアイシャドウは粉飛び酷い

1260 20/10/20 23:13
1255
足裏が1番問題かと思うww

1262 20/10/20 23:13
1261
天才

1263 20/10/20 23:13
1251
普通にいつものスキンケアでめちゃくちゃ保湿する

1267 20/10/20 23:14
1265
どうしようもない

1269 20/10/20 23:15
1265
落ちるまでひたすらシャンプーする

1271 20/10/20 23:17
1270
全然狭くない私もそういうやつ嫌い

1272 20/10/20 23:18
1268
使うブラシにもよるけどブラシの方が細かく埋めたりぼかしたりできるから上手くできると思う

1274 20/10/20 23:19
1270
私なら直接言えばいいのにって思うから狭くないよ

1275 20/10/20 23:19
1270
わかる直接言わないくせに人伝で聞くと怒りが倍になるし性根の腐ったやつだなって認識になる。そういう人は基本色んな人の悪口言ってる

1277 20/10/20 23:20
1272
そうなんだ。なら買ってみるわ、ありがとう

1278 20/10/20 23:23
1276
引かないけどお返し困る

1279 20/10/20 23:26
1276
ちなみにプレゼントってどんなの?

1283 20/10/20 23:28
1280
赤いきつね

1284 20/10/20 23:29
1280
きつね

1286 20/10/20 23:30
1285
チョコレート

1287 20/10/20 23:30
1285
チョコ

1288 20/10/20 23:30
1280
たぬき

1289 20/10/20 23:30
1282
全く

1290 20/10/20 23:33
1285
チョコ

1291 20/10/20 23:36
1285
チョコ

1293 20/10/20 23:37
1271
1274
1275
ありがと私だけじゃなかったんだ

1294 20/10/20 23:38
1292
消えないと思う

1295 20/10/20 23:39
1292
整形したら?

1296 20/10/20 23:39
1292
どうなんだろう…同棲や結婚しても旦那が寝てからメイクを落として旦那よりも早く起きてメイクをしてってしてる人の話も聞くから消えない可能性もありそう

1297 20/10/20 23:40
1294
やっぱりそうだよね
1295
絶対バニラになる
1296
やっぱりそうだよねできる限り定時の生活してる人捕まえよう

1301 20/10/20 23:42
1298
Gotoしてるし旅行会社で相談してみるといいと思うよ

1302 20/10/20 23:42
1300
ない

1303 20/10/20 23:42
1298
春に行こうとしててコロナで延期になったけど諸々ついてるの考えるとJTBのパックが1番お得だから旅行会社頼むことオススメする!来年JTBで取り直して行く予定!!

1305 20/10/20 23:42
1299
別れ方にもよるけど

1306 20/10/20 23:42
1300
たまにある

1308 20/10/20 23:43
1302
普通ないよね
1306
それって嫌じゃない?

1309 20/10/20 23:43
1307
ネット販売とかしそう

1310 20/10/20 23:43
1307
ネット販売、予約販売かな。人気なところなら完売

1311 20/10/20 23:43
1300
たまにある。歯磨きくらいなら自分がお風呂長いから許してる

1312 20/10/20 23:43
1304
3〜40ぐらい

1314 20/10/20 23:44
1311
それは自分がお風呂はいってるときだよね?

1315 20/10/20 23:44
1313
買わないよ

1316 20/10/20 23:44
1308
お風呂上がりとかで全裸のときなら嫌だけど歯磨きとかなら全然ってか普通に時間被るから私が終わるまで待っては無理

1317 20/10/20 23:44
1312
そんなにかかるか。ありがとう

1318 20/10/20 23:44
やっぱりこれから冬になるに連れ1日の感染者数増えると思う?
1319 20/10/20 23:44
1313
アフタヌーンティーの何だかんだ毎年買ってる。食べ物とか紅茶とかの福袋

1320 20/10/20 23:45
1313
毎年ファンケルとチュチュアンナ買ってるファンケルは中身丸出しだからいつも買ってる

1321 20/10/20 23:45
1318
疑陽性出るから増えるかも

1322 20/10/20 23:45
1313
ディズニーストアの買ってる。鬱袋率高いw

1323 20/10/20 23:45
1318
Ct値が国際基準よりバカ高い今のままなら国民1億2000万人全員陽性

1324 20/10/20 23:45
1314
うん。私も歯磨きくらいなら普通に行く

1326 ◆1312判定:○ 20/10/20 23:46
1317
びちょ濡れなら手でちょっと絞って乾燥機いれたら?

1328 20/10/20 23:46
1322
売れ残りばっか入ってそう

1329 20/10/20 23:46
1325
ない

1330 20/10/20 23:46
1318
てかこういうコロナ脳のせいで減らせないし経済終わってるし人死んでいってるから生きること自粛して欲しい

1332 20/10/20 23:47
1328
半分は福袋用に作られたやつで残り半分は売れ残りだけどそれの当たり外れが袋ごとに半端ない

1334 20/10/20 23:47
1333
名前にちゃん

1335 20/10/20 23:48
1330
だからといって全然気にしないでいたらまた陽生者増えたら緊急事態宣言やオリンピック開催できなくなったりしたらそれこそ経済死ぬよ

1336 20/10/20 23:48
1335
デマばっかり信じてるんだね脳みそマスコミに洗脳されたんだね可哀想に生きてる意味ないよ本当に死んでね

1337 20/10/20 23:48
1333
彼氏の親に会ったことないw

1338 20/10/20 23:48
1331
急に寒くなってお腹冷えてるとか?

1339 20/10/20 23:49
1333
〇〇ちゃん

1340 20/10/20 23:49
1331
私の友達胃腸炎なかなか治らないなと思ったら安倍総理と同じ病気で死にかけたから病院行って

1341 20/10/20 23:49
1338
寒くなる前からなってる。お腹冷えたって経験したことないんだよね

1342 20/10/20 23:49
1340
何科に行けばいいかな?

1343 20/10/20 23:50
1342
胃腸科か消化器内科

1344 20/10/20 23:50
1342
とりあえず内科

1346 20/10/20 23:50
1335
だからCt値下げたら全て終わるの分からないならググって今はウイルスの死骸やウイルスの足のかけら1mmとかで陽性出てるからあなたが望む未来は来ないよ

1347 20/10/20 23:50
1345
あるよ

1348 20/10/20 23:50
1345
ない

1349 20/10/20 23:50
1343
1344
どれだw

1350 20/10/20 23:50
1347
どんな状況で?

1351 20/10/20 23:50
1333
私の名前三文字だから最初二文字にちゃんづけ。例えるなら名前あやかだったとしたらあやちゃんみたいな感じ

1352 20/10/20 23:50
1345
切迫性頻尿だからたまにある悲しくなるし惨めで泣けてくる

1353 20/10/20 23:50
1349
内科行っておけば間違いはない

1355 20/10/20 23:50
1352
なにそれ

1357 20/10/20 23:51
1354
1ヶ月過ぎても

1358 20/10/20 23:51
1354
ニートだからわからん

1359 20/10/20 23:51
1345
ある

1360 20/10/20 23:51
1349
お腹集中型で行くなら胃腸科や消化器内科行けば胃も腸も見てくれるよ。病院によって○○胃腸科とか大きい病院だと消化器内科とか呼び方違う

1362 20/10/20 23:52
1351
わたしも同じく

1364 20/10/20 23:52
1355
頻尿の中でもトイレ行きたいってなってから限界までが異様に短いタイプの頻尿で普通の人なら我慢できるのが私我慢効かないことがたびたびあって。たまに本当に我慢できなくて多目的といれ入ったりしてる地下鉄降りてトイレ行っても地上雨で冷えてるとすぐ行きたくなる

1365 20/10/20 23:52
1354
半年決まらなかったときは姉にもしこのまま就職出来なかったら養ってって相談しに行ったな

1366 20/10/20 23:52
1361
やってる遠征費貯金してる

1367 20/10/20 23:52
1361
普通の口座をオンラインでも使えるようにしてる

1368 20/10/20 23:53
1361
やってる

1370 20/10/20 23:54
1363
やめとこ

1376 20/10/20 23:55
1369
水増ししまくったコロナの死者をひと月の自殺者が追い越してるやばさだからね

1377 20/10/20 23:55
1372
昼汗かかない普通にトレンチコート

1379 20/10/20 23:57
1375
普通じゃない?

1382 20/10/20 23:57
1379
よかった

1383 20/10/20 23:57
1380
テレフォングラム?

1384 20/10/20 23:57
1383
電話のこと?

1385 20/10/20 23:58
1381
そんなこと言うならインフルの時どうしてたの?

1386 20/10/20 23:58
1372
私暑がりだから汗書くけど上着脱いだりして調節してる

1387 20/10/20 23:58
1381
そこは分かるけど勝手に自粛してりゃいいのにそういう人は周りに分かって欲しいってうるさい

1388 20/10/20 23:58
1380
アプリ?

1391 20/10/20 23:59
1374
減ったよ

1392 20/10/20 23:59
仕事終わり11時に帰宅して次の日仕事休みだったらお風呂入る気力一気に無くなるんだけど皆はお風呂かならず毎日入る?
1395 20/10/21 00:00
1391
増えてきてるよ

1396 20/10/21 00:00
1392
私いつもメイクだけ落として朝お風呂入る

1399 20/10/21 00:01
1397
何?

1400 20/10/21 00:01
1398
私も見えたw

1401 20/10/21 00:01
1399
ペストじゃない?モンゴルの辺りででたから

1403 20/10/21 00:02
1397
豚のやつ?

1404 20/10/21 00:02
1389
後期高齢者なんて誰もいってないけど

1405 20/10/21 00:02
1402
違うよウイルスと細菌は同時流行するけどウイルスとウイルスは同時流行しないからだよあとインフルの検査途中で打ち切られた

1406 20/10/21 00:03
1404
死んでるの大半が後期高齢者だからこの世代は自分の唾誤嚥して死ぬ

1407 20/10/21 00:03
1401
あのマスク流行るのかな

1409 ◆1402判定:○ 20/10/21 00:04
1405
そうなの?病院の先生が今年はみんなコロナが流行ってから予防をしてるからインフルエンザ感染者は減ってるからこのまま気を緩めないで予防してって言ってたのに嘘つかれたのか

1410 20/10/21 00:04
1399
インフルエンザ

1411 20/10/21 00:05
1405
でも手洗いうがいしたからってよく言ってない?南半球の海外のニュースでも言ってた。今年はそれだったって

1412 20/10/21 00:05
1401
違うwインフルエンザだよw

1418 20/10/21 00:08
1416
無灯火だったとか

1419 20/10/21 00:09
1418
つけてた

1421 20/10/21 00:09
1417
無理

1422 20/10/21 00:10
1420
ゲイよりビアン人口の方が少ない気がする

1423 20/10/21 00:10
1417
まさしく今近い金額ので悩んでる

1424 20/10/21 00:10
1417
ムーリー

1425 20/10/21 00:10
1423
ちなみにどこの?

1426 20/10/21 00:10
1420
女の人の方が隠してる気がする

1427 20/10/21 00:11
1420
テレビでビアンが出てこないのは笑いが起こらないからじゃない?

1428 20/10/21 00:11
1414
インフルは何よりもコロナで死ななかった子供や赤ちゃんを毎年1クラス分ぶっ殺してさらに1学年から二学年分に重い後遺症残して植物状態にしてるからね

1429 20/10/21 00:13
1425
フエギア

1430 20/10/21 00:13
1409
開業か勤務医かで違うけど開業は反政府の先生多いよ

1431 20/10/21 00:13
1411
手洗いうがいは普通にするんだよ日本人ならできて当たり前なんだよ保育園でもするでしょ?コロナだからってするもんじゃないんだよ卵と種からやり直してこい

1433 20/10/21 00:14
1427
オネエと違って強烈なキャラの人少ないしね

1434 20/10/21 00:14
1432
身内にカミングアウトしてるの?

1436 20/10/21 00:15
1434
うん、そこの家系ゲイとレズがいるんだ

1437 20/10/21 00:15
1436
バラエティ豊かだなw

1438 20/10/21 00:16
1437
本当そうw

1440 20/10/21 00:16
1439
1000くらい

1443 20/10/21 00:18
1442
ずっと父親苦手

1445 20/10/21 00:19
1439
1000万くらい

1448 20/10/21 00:20
1442
私は親が離婚した後に父親好きになった。それまでは母親から父親の悪口聞かされてたから父親は嫌な人って洗脳されてた

1449 20/10/21 00:20
1447
なんか真剣だからじゃない?笑ったら怒られそう

1450 20/10/21 00:21
1447
男女勝手より本人達が笑にしてるかしてないかじゃない?

1451 20/10/21 00:22
1439
父親自営だからはっきりとは分からないけど1000万円くらいでここから保険とか年金とか払っててあと弟の給料も払ってる

1453 20/10/21 00:22
1452
うん

1456 20/10/21 00:23
1454
くるぴい

1458 20/10/21 00:23
1454
おかたそう

1459 20/10/21 00:23
1457
どんな内容かによる

1460 20/10/21 00:23
1431
話ズレすぎわろた

1461 20/10/21 00:24
1457
誹謗中傷?

1467 20/10/21 00:34
1455
うるさいというより羨ましい混ざりたいと思ってた

1470 20/10/21 00:54
1469
嫌?

1471 20/10/21 00:54
1468
7時には眠い

1472 20/10/21 00:56
友達募集スレでライン交換した子から1週間既読無視されてるけどブロックする?
1473 20/10/21 00:56
1468
毎日6時半おきで仕事してるけど全然寝れない昼間眠いけど

1474 20/10/21 00:58
1472
いちいちブロックとかしない放置

1475 20/10/21 00:59
1469

1476 20/10/21 00:59
1473
別だが起きてて大丈夫なの?

1477 20/10/21 01:04
1476
うんなぜかめざましもかけずに起きれるwまだ全く眠くない

1480 20/10/21 01:41
1472
わたしはやり取りしてない人がLINE上にいると煩わしいから気づいた時にすぐブロックしちゃう

1481 20/10/21 01:41
1479
たぶん反映されない漢字や単語使ってると書き込めない

1484 20/10/21 01:46
1481
ありがとう。できない時はどのスレも書き込めないけどその時はそっとたぬき閉じるね

1485 20/10/21 01:55
1477
それならいいけど無理すんなよ

1488 20/10/21 02:40
1487
使い終わってから

1489 20/10/21 02:43
1488
ありがとう。そうだよねそうするわ

1491 20/10/21 04:12
1490
あーわかるよ、なんかあざといっていうか萎える

1493 20/10/21 06:59
1490
わかる

1497 20/10/21 07:14
1492
ん?あなたが早生まれで4月生まれの人なら学年で言うと年下じゃない?

1499 20/10/21 07:41
1492
年度が一緒なら同級生

1501 20/10/21 07:43
1492
同じ年の2月生まれと4月生まれの話なら4月生まれはあなたの一個下だね

1503 20/10/21 07:43
1502
うん

1505 20/10/21 07:56
1500
うん

1506 20/10/21 08:05
1504
マヨかけたら最高

1507 20/10/21 08:19
1504
美味しい

1508 20/10/21 08:30
1502
朝晩はパーカー着てる

1511 20/10/21 08:59
1509
収入低そうって思うのは何故?

1513 20/10/21 09:05
1512
犯罪者に見える

1516 20/10/21 09:09
1515
できるわけない

1517 20/10/21 09:11
1516
ありがとう

1520 20/10/21 09:21
1519
長所

1522 20/10/21 09:24
1521
並んで待つ

1525 20/10/21 09:28
1523
私は逆

1526 20/10/21 09:29
1523
お喋りな人の方が疲れるしそういう人達って仕事サボるから嫌い

1527 20/10/21 09:29
1525
負のオーラがはんぱないんだよね

1528 20/10/21 09:30
1526
それもあるね。陰気臭くて報告もしなくて仕事しない人もいるけど

1532 20/10/21 09:42
1530
うん。あなたは咳もくしゃみもしない人間なの?

1534 20/10/21 09:49
1530
人間だもんwwあなたもそう思われてるよ

1535 20/10/21 09:49
1533
出川系?

1536 20/10/21 09:49
1533
うん。その為のカカオだと思ってる

1537 20/10/21 09:50
1536
カカオなら教えていいの?

1540 20/10/21 09:50
1537
私はねw捨て垢しかないし

1541 20/10/21 09:50
1538
100%ではないけど大だね

1542 20/10/21 09:50
1539
大学芋

1543 20/10/21 09:51
1537
私は相手がカカオやってると遊んでるんだなって思うから真剣な相手ならカカオ教えないし教えられたら冷める

1545 20/10/21 09:51
1544
出川だよ

1546 20/10/21 09:51
1544
そりゃ出川だよ

1547 20/10/21 09:51
1544
そのまんま出川

1548 20/10/21 09:51
1544
出会い系

1552 20/10/21 09:52
1550
いれてるよー暇つぶしにマッチングアプリも5つある

1554 20/10/21 09:53
1543
真剣な相手をアプリで探してるの?いい人いる?

1555 20/10/21 09:53
1552
マッチングアプリの流れは?

1559 20/10/21 09:54
1556
やった琴ないから詳しく

1560 20/10/21 09:54
1555
流れって?基本的にアプリ内でのやりとりだけどLINE聞かれたらカカオならあるよって言うし、カカオ聞かれたら普通にいいよーって交換する。マッチングアプリは常に通知オフ

1562 20/10/21 09:54
1557
違う。こっちが条件で年齢とか住んでるところ設定するとその人たちが出てきていいね、ごめんねする感じ

1563 20/10/21 09:54
1560
たぬきの出会いとほぼ同じ流れ?

1565 20/10/21 09:55
1564
スタービーチ

1566 20/10/21 09:55
1563
だね顔と簡単なプロフは事前に見れるからたぬきよりはいいけど

1568 20/10/21 09:56
1558
パッション屋良の気分でがんば

1569 20/10/21 09:56
1567
今はもうほとんどの人がないと思う

1570 20/10/21 09:56
1567
10ー20年前は盛んだった

1572 20/10/21 09:57
1571
わらび餅かな

1573 20/10/21 09:58
1572
それ!ありがとう

1574 20/10/21 09:58
1568
ありがとう!

1577 20/10/21 09:59
1576
身分証確認してくるのは怖い

1580 20/10/21 10:01
1575
前者

1581 20/10/21 10:01
1579
証拠集めて上司に相談しつつ警察にブッ込む

1583 20/10/21 10:02
1510
これ誰か

1584 20/10/21 10:02
1581
偉いねw1人いるんだけど誰も行動に移せず避けてる感じだ

1585 20/10/21 10:03
1582
したいの?

1586 20/10/21 10:03
1584
匿名通報でよくない?

1587 20/10/21 10:03
1559
不倫や浮気は当たり前っていうかそういう人しかいないから普通の出会いはまず無理これは同性愛の人でも同じw

1588 20/10/21 10:04
1587
課金?無課金?

1589 20/10/21 10:04
1586
バレるのが怖いとかじゃないんだよねガチで関わりたくないからみんな知らないフリしてる感じ

1590 20/10/21 10:04
1585
いや、みんななんかキッカケあるのかなと

1591 20/10/21 10:05
1588
別だけどアプリによっては男は課金しないとメッセージのやり取りできない

1593 20/10/21 10:05
1591
そんなの、サクラだらけになるやん!!

1594 20/10/21 10:05
1590
ごめんしたいの?って言うよってこと言葉足らずでごめん

1595 20/10/21 10:05
1593
実際サクラは多い

1596 20/10/21 10:06
1595
男のサクラ?女のサクラ?

1597 20/10/21 10:06
1595
それなww

1598 20/10/21 10:06
1596
どっちも

1603 20/10/21 10:08
1600
ダミーってこと?中の人が偽物?

1604 20/10/21 10:09
1603
中が偽者だよ

1605 20/10/21 10:09
1600
外国人なら尚更

1606 20/10/21 10:09
1602

1609 20/10/21 10:10
1608
流石にそんなにいないかと

1613 20/10/21 10:12
1611
給料もらうよ。普通のバイトと変わらない

1614 20/10/21 10:12
1609
いるよ

1616 20/10/21 10:12
1609
と言うか1人で何キャラも操作してます

1617 20/10/21 10:12
1614
99%もいるわけないw

1618 20/10/21 10:13
1616
それはあるけども

1619 20/10/21 10:13
1608
それはないw

1620 20/10/21 10:13
1617
実態知らないやん働いたことないやん君

1621 20/10/21 10:13
1619
課金のとこだぞ?

1625 20/10/21 10:14
1621
うん、ないよ

1626 20/10/21 10:14
1624

1622

1627 20/10/21 10:14
1623
それ

1629 20/10/21 10:14
1623

1622

1630 20/10/21 10:14
1626
そのレスしてる奴男なんじゃないの?

1631 20/10/21 10:14
1628
働いた事ないやん君

1632 20/10/21 10:15
1629
女は無料だからやってる人多いよー

1634 20/10/21 10:15
1629
なに?文盲?サクラに同意してるレスじゃないけど

1636 20/10/21 10:15
1635
無料じゃなきゃ登録しないからな

1637 20/10/21 10:15
1632
だからー。ガチの女が1人居てもサクラが何十ものキャラを使って課金を取りに行くの。意味わかる?

1638 20/10/21 10:16
1635
女の登録者数が多けりゃ男は有料でも登録するんだよ

1639 20/10/21 10:16
1637
これ分かってない人多くて驚く

1641 20/10/21 10:16
1637
99%は無理あるっすよ先輩wそろそろ恥ずかしいっすw

1642 20/10/21 10:16
1638
ゲイもいるけど?

1643 20/10/21 10:16
1641
君働いた事ないやんw妄想乙ww

1644 20/10/21 10:16
1640
タップルもいいね押すのにカードが必要で課金する人はいる

1645 20/10/21 10:17
1641
バイトしたことあるの?どこでー??

1646 20/10/21 10:17
1643
さっきからきもいな

1647 20/10/21 10:17
1637
実際マッチングアプリやってる会社がどこか知ってる?大手がそんな危ない橋渡らないと思うよ

1648 20/10/21 10:17
1646
ザマァ

1650 20/10/21 10:17
1648
なにが?自分自身?

1654 20/10/21 10:18
1652
多分
1648こいつ

1655 20/10/21 10:18
1652
サクラ扱いにするほどね可哀想に

1656 20/10/21 10:18
1653
これ

1657 20/10/21 10:18
1653
これこれこれwww

1658 20/10/21 10:18
1653
改行は自重してね

1661 20/10/21 10:18
1653
大正解キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

1663 20/10/21 10:19
1660
意味が違うたよ(´・ω・)

1664 20/10/21 10:19
1662
そりゃ商売ですし

1666 20/10/21 10:19
1662
いやサクラはいるよw99%はありえないって話な

1667 20/10/21 10:19
1665
違うそういう話ではない

1669 20/10/21 10:19
1667

1670 20/10/21 10:19
1666
だからー。ガチの女に対してサクラキャラの数はそれ以上なwww情弱乙wt

1671 20/10/21 10:20
1670
そだね!

1676 20/10/21 10:21
女の登録者が1000人居たらサクラのキャラはその10倍以上作られてるよー。これは女ユーザーにはそれほど関係ない数値かもしれないけどこれが現実す
1677 20/10/21 10:21
1676
そだね!

1680 20/10/21 10:22
1678
ルール読んでね

1682 20/10/21 10:22
1681
ど」

1683 20/10/21 10:22
1681
出会いがなくてムシャクシャしてる模様

1684 20/10/21 10:22
1681
とれ

1686 20/10/21 10:22
1682
落ち着けって

1687 20/10/21 10:22
1684
落ち着けってww

1688 20/10/21 10:22
1682
1684
落ち着け

1689 20/10/21 10:22
1680
分からない

1691 20/10/21 10:22
1685
洗わないと雑菌だらけだよー

1692 20/10/21 10:23
1691
洗ってるの?

1693 20/10/21 10:23
1691
質問に答えなよ

1695 20/10/21 10:23
1675

1696 20/10/21 10:23
1685
ブラシは洗った事ないティッシュオフ、パフは2週間に1回くらいかな

1699 20/10/21 10:24
1694
ザマス合体かよ

1701 20/10/21 10:24
1697
ファンデ用はそうだけどお粉も使い捨て?

1703 20/10/21 10:25
1701
うん

1707 20/10/21 10:26
1701
ごめんブラシは週1で洗ってる。お粉は使わない派なんだけど

1708 20/10/21 10:26
1706
ま?

1709 20/10/21 10:26
1708
1見て

1711 20/10/21 10:27
1709
鬼滅て書いてない

1712 20/10/21 10:27
1711
書いてあるよー

1713 20/10/21 10:27
1710
頼みごとの内容によるかな

1714 20/10/21 10:27
1711
ちゃんと読めし

1715 20/10/21 10:27
1711
都合の悪いものは見えなくなっちゃう体質?

1717 20/10/21 10:28
1713
出勤調整してくれるとかそんな感じの内容

1718 20/10/21 10:28
1712
1715
1714
書いてないね。セーフぽい。鬼滅

1719 20/10/21 10:28
1716
なんでそんなテンション高いの?ヤバイ薬?

1720 20/10/21 10:28
1718
目付いてる?

1721 20/10/21 10:28
1718
1読んでね

1722 20/10/21 10:29
1717
普通にそれは頼むだけ。例えば上司が代わりに休み出なきゃいけないとかなら渡す

1723 20/10/21 10:29
1718
書いてあるの読めないのは障害持ち?障害者がスレ荒らしてるんだな

1724 20/10/21 10:29
1718
禁止の行の最後に書いてあるよとマジレス

1727 20/10/21 10:30
1725
もらう側だけど都内住みの子からもらう

1728 20/10/21 10:30
1726
質問スレなので雑談は禁止どころかそもそもスレチ

1729 20/10/21 10:30
1726
ここ質問スレ

1730 20/10/21 10:31
1726
ヲタヌいけば?

1731 20/10/21 10:31
1730
どこ

1733 20/10/21 10:31
1732
前々から高いイメージ

1734 20/10/21 10:31
1731
検索しなよ

1736 20/10/21 10:31
1731
パンピ臭

1738 20/10/21 10:32
1735
鬼滅関連禁止

1739 20/10/21 10:32
1735
雑談は消えて

1740 20/10/21 10:32
1731
b.2ch2.netさよならー

1742 20/10/21 10:32
1740
過疎

1743 20/10/21 10:33
1741
空気も読めないの、

1744 20/10/21 10:33
1737
イベントや野球観戦とか行ってるけどホテル生活してない

1745 20/10/21 10:33
1741
〇〇って本当?系は質問じゃないと思います

1746 20/10/21 10:33
1745
なして

1748 20/10/21 10:34
1746
雑談目的だから。さっきの例で言うならそんなの菅さんしか本当のことはわからない

1750 20/10/21 10:34
1747
コロナより怖いウィルスとは

1752 20/10/21 10:34
1750
インフルエンザ

1754 20/10/21 10:35
1753
まだ

1756 20/10/21 10:35
1753
私の会社は最低2週間無理やり休みになってるよ

1757 20/10/21 10:35
1755
人から人への感染だよインフルも。コロナと同じ

1759 20/10/21 10:36
1758
スレチ

1760 20/10/21 10:36
1757
そうなんだでもなんかコロナの方が怖いイメージついてる

1762 20/10/21 10:37
1761
育休?

1763 20/10/21 10:37
1760
そういうイメージ持たせてるからね。インフルはワクチンや薬あるのに死者数多いし後遺症もある。感染力も強いし

1764 20/10/21 10:37
1762
うん

1767 20/10/21 10:37
1763
コロナもワクチンできたら考え方変わってくかもね

1768 20/10/21 10:37
1765
え、子供出来たの?

1769 20/10/21 10:38
1766
予防接種って基本そうだよ

1770 20/10/21 10:38
1768
2人目ね

1771 20/10/21 10:38
1769
知らなかったー

1772 20/10/21 10:38
1767
既にワクチンのあるインフル>>>ワクチンのないコロナで怖さ違うのに

1775 20/10/21 10:39
育休取れない会社って人手不足が原因らしいけどそりゃ入社の時に育休ありませんって言われたら誰も入らないよね。むしろ育休100パー取得って書いてある方が人集まるのに
1780 20/10/21 10:43
1778
前と同じ生活に戻るには5年かかるって言われてる

1785 20/10/21 10:44
1780
は無理w婆になっちゃう

1786 20/10/21 10:44
1781
まじでこれからやばそう。ヨーロッパ日本より寒いからちょっと先行ってるって感じだけど急激に増えたしね。

1787 20/10/21 10:44
1783
出産後約1週間近く入院するから上の子が居たら面倒見る人いなくなるからね

1789 20/10/21 10:45
1783
育ち待ちじゃないでしょw

1791 20/10/21 10:45
1787
一週間じゃその用途しか使えないね

1792 20/10/21 10:45
1787
で退院したらもう母が1人でみるのか

1794 20/10/21 10:46
えー12月に振替あるのにそれには絶対行きたいんだが。一桁だし
1795 20/10/21 10:46
1787
たった一週間だけなのに大変だったアピと洗濯物溜まってそう

1796 20/10/21 10:46
1794
スレチ?かな?

1797 20/10/21 10:46
1795
アピw洗濯物溜めて何してたんだw

1798 20/10/21 10:47
1795
普段やってないことをやるんだから大変は大変じゃないかな

1799 20/10/21 10:47
1795
悲観的だなあ

1800 20/10/21 10:47
1794
スレ間違えてるぞー

1801 20/10/21 10:47
たった1週間で産んで間もない母の身体が治るわけ
1802 20/10/21 10:47
1801
治り待ちでもないと思うけどね

1805 20/10/21 10:48
1801
まんこ裂けるらしいね

1806 20/10/21 10:48
1802
じゃあなんのため?

1807 20/10/21 10:48
1788
1790
これはスレチじゃないの?

1808 20/10/21 10:49
1806
福利厚生充実アピール?

1810 20/10/21 10:49
1807
スレチだよ

1811 20/10/21 10:49
1788
でもこれ本当わかるわ。コロ前に口つけちゃってたからもう菌湧いてそう

1814 20/10/21 10:51
1810
じゃあ私だけに言わないでね

1818 20/10/21 10:52
1817
見えない

1819 20/10/21 10:52
1817
わかる。ブスだし不潔で臭そう

1821 20/10/21 10:53
1817
八重歯って汚いし歯並び悪い時点で育ち悪そう

1822 20/10/21 10:53
1820
そうだね

1824 20/10/21 10:53
1820
本当に体調悪かったとしても嘘かなって思う

1826 20/10/21 10:54
1825
うん

1827 20/10/21 10:54
1825
構ってちゃん

1828 20/10/21 10:54
1825
メンヘラっぽい

1829 20/10/21 10:54
女性は1年取るのにその辺不公平だよね。早く切り上げて復職したい人だっているのに
1830 20/10/21 10:54
1825
昔LINEでもそういうやつ居たよねw

1831 20/10/21 10:54
1825
期限が切れるだけじゃない?そのあとまた課金したとか

1833 20/10/21 10:54
1832
うん

1834 20/10/21 10:54
1832
うん

1835 20/10/21 10:54
1832
うん

1837 1825! 20/10/21 10:55
だよね地雷そうだから放っておくw
1838 20/10/21 10:55
1832
そもそも旦那作らない方がいいような

1839 20/10/21 10:55
1837
判定間違えた

1840 20/10/21 10:55
1832
子供の立場なって考えよ。ママはマンコシェアしてるんだって

1841 20/10/21 10:55
1831
期限が切れる日を一人でずっとカウントダウンしてる

1842 20/10/21 10:55
1836
メールすると言うがガチな出会い求めてる婚活男子だと思う

1843 20/10/21 10:56
1842
やりたいだけでしょ

1846 20/10/21 10:56
1844
成人式の時振袖は要らないから車欲しいって言った

1847 20/10/21 10:56
1829
半分づつが理想だな。産後半年まではママ、一歳までパパ

1849 20/10/21 10:57
1848
女の子って言っておけばいいだけ

1850 20/10/21 10:57
1848
男の子か女の子だと思いますぅ!って答えればよし

1851 20/10/21 10:57
1848
女の子って言っておけばいいよ

1852 20/10/21 10:58
1848
まったくわからないね。とりあえず身につけてるスタイや涎掛けの色で判断して間違ってたらもう素直に謝る

1853 20/10/21 10:58
1848
女の子って言うのが無難。女の子が男の子みたいって言われるのは微妙だけど男の子が女の子みたいに可愛いは褒め言葉らしい

1856 20/10/21 10:58
1845
そもそも母親になりたいって人に虫唾が走る

1857 20/10/21 10:58
1852
スタイやロンパースだ

1858 20/10/21 10:59
1854
百万くらい

1859 20/10/21 10:59
1845
紅蘭みたいな?

1860 20/10/21 10:59
1858
別だけどたっか

1861 20/10/21 10:59
1853
そうなんだ知らなかったそうしよ

1862 20/10/21 10:59
1859
くらんそうなの?男に頼らず良い母してそうじゃん

1863 ◆1848判定:○ 20/10/21 10:59
女の子が1番無難なんだね。次からそうしてみる
1864 20/10/21 11:00
1860
高いのかな?伊勢丹で揃えたけど伊勢丹の中では中くらいの値段だった

1865 20/10/21 11:00
1862
女としてファッション楽しんでるのすごい叩かれてるよ

1866 20/10/21 11:00
1854
22万

1869 20/10/21 11:01
1867
スレチ

1870 20/10/21 11:01
1869
ザマァ

1871 20/10/21 11:01
1864
私来年成人式だけど一番安くて30万ってきいてお金ないから前撮りも振袖の予約もまだしてないw

1872 20/10/21 11:01
1865
ファッションだけでも叩かれるのか。大変だな。ああいう変な男と自分から別れられるタイプは淋しいだけで彼氏作らないだろうに

1873 20/10/21 11:02
1871
そうなんだ。普通の値段だと思ってたしそれは完全に私が世間知らずだった

1876 20/10/21 11:04
1874
いるよね。悪気ないからこっちがもやもやして終わる

1878 20/10/21 11:05
1877
ポンデリング

1879 20/10/21 11:05
1877
ポンデリング系

1881 20/10/21 11:05
1873
一昔前は100ぐらいが相場だとは思うけどね。今はなんでも安い時代だから

1884 20/10/21 11:06
1874
いるね

1885 20/10/21 11:06
1883
そんなものまで売ってるんだね

1887 20/10/21 11:07
1883
振り袖?他人のお古とか嫌だ

1888 20/10/21 11:07
1885
売ってるよー。お金ないのに無理矢理出させるの申し訳なかったから

1889 20/10/21 11:08
1886
多いけどってたぬきの話?

1894 20/10/21 11:09
1886
なんか毒親だと判断が鈍るらしい。いわゆる呪縛的な

1895 20/10/21 11:09
1886
一人暮らししてる人もいるよ

1896 20/10/21 11:09
1886
そもそも多くないと思う

1897 20/10/21 11:10
1886
私の周りも毒親実家暮らし多いけど金銭的な理由で一人暮らし出来ない子が多いよ

1902 20/10/21 11:11
1899
引越し先も教えず縁切る覚悟でしないと無理だよね

1904 20/10/21 11:12
1900
世間的にはやばいけど本人が良ければそれでいいと思うよ

1905 20/10/21 11:13
1900
ニートじゃないならいいと思う

1906 20/10/21 11:13
1900
アラサーニート2年から大手正社員受かったから大丈夫!今もニートだけど!

1908 20/10/21 11:13
1900
そんなのいっぱいいる

1910 20/10/21 11:15
1907
マンションの高層階ならほとんど大丈夫だよ。ゼロではないけど人と低層階アパートや一軒家に人と住んで誰も居ない時に遭遇する率より圧倒的に低い

1911 20/10/21 11:15
1909
見る分にはならないけど私が低身長と付き合うってなるとめちゃくちゃ気が引ける

1914 20/10/21 11:15
1907
スプレーでなんとかなる強くなろう

1915 20/10/21 11:15
1912
私も漬物手つけないよ

1916 20/10/21 11:16
1912
いいと思う

1919 20/10/21 11:16
1917
思う

1920 20/10/21 11:16
1917
思われる。眠気出にくい薬は効かないのかな

1921 20/10/21 11:17
1917
医者の薬飲んでる?

1923 20/10/21 11:17
1919
やっぱ思われるか
1920
眠気出にくい薬出してもらうと全然聞かなくて治り遅いんだ

1924 20/10/21 11:17
1917
夜飲んで朝飲まないとかはだめなの?夜に眠れて朝はスッキリ。1日1回のやつもない?

1925 20/10/21 11:18
1922
結局言い訳だよね

1927 20/10/21 11:18
1923
私も花粉症だけど花粉の時期はステロイドの点鼻薬マストだよ

1928 20/10/21 11:18
1917
改善する気あるなら医者に症状伝えて相談したり別の病院行ってみたほうがいいと思う

1929 20/10/21 11:18
1926
断る

1930 20/10/21 11:18
1922
私そうだったからすごいわかる。虫はまじでこわいけどだから8階の物件選んだから快適

1931 20/10/21 11:18
1926
行きたいなら行く

1932 20/10/21 11:19
1922
わかる。虫が出ない高層階とかに住めばいいのに

1933 20/10/21 11:19
1929
日にち決まった後に遠出しよ言われたーー

1934 20/10/21 11:19
1933
電車で行こうって言いなよ

1935 20/10/21 11:20
1931
行きたいけど友達の運転怖い

1936 20/10/21 11:20
1935
あなたが運転すれば

1937 20/10/21 11:20
1934
電車で行けないとこだから電車で行けるとこにしよーって言うしか?

1938 20/10/21 11:20
1936
運転できない

1939 20/10/21 11:21
1938
正直に断りなよ

1941 20/10/21 11:21
1924
1回だけのやつってあるのか

1942 20/10/21 11:21
1937
うん。普通に運転怖いって言って良いと思うよ。相手の命預かる責任感の無い人は運転しちゃだめだから

1943 20/10/21 11:22
1940
大丈夫だって安全運転で行くよって言われたwどっからその自信出てくるかわからんけど電車が良いって言おうかな

1947 20/10/21 11:22
1927
まじかそんなのあるんだ、先生に聞いてみる。いつもケトチフェンカプセル貰ってて副作用酷くて悩んでた。1番よく効いて早く治るから我慢してた

1948 20/10/21 11:23
1945
一緒に行くの嫌なら断る

1949 20/10/21 11:23
1945
連れて行く、1枚のカードで2人入れるし

1950 20/10/21 11:23
1945
仲良い人なら連れてく。それ程でもない人はごめんねー、また今度ねーでスルー

1952 20/10/21 11:23
1943
何かあっても運転変わってあげられないしやめとこ

1954 20/10/21 11:23
1945
ガソリン代、昼ご飯代払ってくれるなら連れて行くって言う

1956 20/10/21 11:23
1953
普通にお弁当作って職場に持っていってるよ

1957 20/10/21 11:23
1945
連れてってだからyesかnoじゃない?免許も会員証も持ってない人でコストコ行きたいなーえーいいなー私もあれ欲しいなーとかいう言い方の人はクソウザいけど

1958 20/10/21 11:23
1955
たまにしか乗らないならそうなるね

1959 20/10/21 11:24
100円のジュースなら仲良くない同じ会社の人にもおごる?ちなたまに
1960 20/10/21 11:24
1953
ナナチキと野菜ジュースだけ

1961 20/10/21 11:24
1952
運転変われないからっていいねそうするありがとう

1962 20/10/21 11:24
1955
教習受けてる時点で教官が判断してくれるよ

1963 20/10/21 11:24
1958
免許とって6年経つのにいつまでも下手くそなんだよね自分含めて

1964 20/10/21 11:24
1945
ガソリン代払ってくれるならいいよって言う

1965 20/10/21 11:24
1961
じゃあ近場に行こって結局車乗せられるパターンもあるよ

1966 20/10/21 11:24
1947
学校なら遅刻そこまで重くないけど社会に出た時は遅刻続くのやばいから合う薬見つかるといいね

1967 20/10/21 11:24
1962
そこじゃないw免許持ってても下手な人はいるから

1968 20/10/21 11:25
1965
近場ならまだ耐えれる

1970 20/10/21 11:25
1962
よっぽどやばくないと落とさないよ

1973 20/10/21 11:26
1971
5年経つともう乗れない?

1975 20/10/21 11:26
1972
言える。特急とか新幹線なら乗れるって人多いし、ダメなら飛行機呪うっていう

1976 20/10/21 11:26
1972
2人なら確実電車が安いから言う

1977 20/10/21 11:26
1974
それ鳩によるわ

1978 20/10/21 11:27
1974
免許なくても運転手の休憩や水分補給とか気にするし助手席で寝たりしないよ

1979 20/10/21 11:27
1977

1980 20/10/21 11:27
1976
いいよねありがとう

1981 20/10/21 11:27
1973
突然乗れる様になった上に誰からも運転上手いと褒められるレベルになった

1982 20/10/21 11:27
1974
それは関係ないと思う免許持ってない人は助手席慣れてるから配慮できる子多いイメージ

1983 20/10/21 11:27
1981
突然乗ったらある日うまくなったの?すごい

1984 20/10/21 11:27
1974
わかる。免許持ってない人って自分は配慮出来てる気使えてるって思ってても側から見たら実際できてないパターン多い

1985 20/10/21 11:27
1981
抜群のセンスw

1986 20/10/21 11:28
1981
うらやま

1987 20/10/21 11:28
1984
結局運転しないからわからないんだよね

1988 20/10/21 11:28
1974
あるある。みんなじゃないけどいるねそういう人

1990 20/10/21 11:29
1978
自分が出来てると思ってるだけのパターンあるよ。運転する人じゃないとわからない部分ってあるし

1994 20/10/21 11:30
1991
加えて不安になり過ぎるもあると思う

1995 20/10/21 11:30
1992
交通機関の方が早くて楽だから取らないわ

1996 20/10/21 11:30
1983
そう。沖縄旅行行った時お酒飲めないの体質的に私だけだってみんなベロンベロンになっちゃってどうするのこれってなって、沖縄で田舎で平日だったのと遅くまで飲んでて夜中1時ぐらいだったのが幸いして他の車全く無かったんだよね。だから30キロで走ってたwでも以外といけるなと思って何か急にできた

1998 20/10/21 11:31
1995
車乗るかどうかじゃなく免許あるかどうかの話ね。身分証として持ってないのは恥ずかしい

1999 20/10/21 11:31
1992
田舎ならそうだけど都会だと車いらなかったりするから一概には言えない

2001 20/10/21 11:31
1991
運動神経が悪い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ